Прошло уже два года после трагедии, случившейся в Подмосковье

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raptor1c 22 мар 2026 в 23:40
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zollik @ 22.03.2026 - 08:10)
Этим мразям нужно было устроить смертную казнь и чтобы показывали по телевизору. Что так будет с каждым

Согласен с тобой, но не поможет. Это ебаные фанатики. Типа тех, что намаз в метро устраивают.

Лет на тысячу отстали в развитии.
3ABX03 22 мар 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Группа Крематорий могла б хотя бы вспомнить о трагедии на своём сайте..
BLANC0 23 мар 2026 в 00:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (3ABX03 @ 22.03.2026 - 23:44)

поддерживаю твоё негодование зигмунд шклярский где скорбь
Samisnaete 23 мар 2026 в 00:57
Приколист  •  На сайте 4 месяца
3
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 22.03.2026 - 08:04)
И что за эти два года мы узнали?! Мы узнали о безграничной любви властей к мигрантам и об их ценности, как специалистов!

Вы точно и главное правильно охарактеризовали власть капитала, в нашей святой стране!
24регион 23 мар 2026 в 04:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (3ABX03 @ 23.03.2026 - 03:44)

Да ладно? Григорян удивился такому мнению.

Между прочим, ударник группы Ильгиз Юнусов тогда вернулся в зал и до последнего выводил людей из задымляющегося зала.
Так же поступил и видеограф Иван Поморин.
К счастью, живы остались.
А вот помощник директора группы Катя Кушнир погибла.

Я — пущенная стрела, и нет зла в моём сердце, но
Кто-то должен будет упасть все равно.
А нищие правят бал. Они хотят, да не могут дать,
И то, что зовут они кровью, только вода.
А зачем, зачем мне эта земля? Зачем мне небо без ветра и птиц?
Я — пущенная стрела. Прости.

(С) Эдмунд Мечиславович Шклярский

Скрин с официальной страницы группы "Пикник"

Это сообщение отредактировал 24регион - 23 мар 2026 в 04:05
Ramzes13 23 мар 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zollik @ 22.03.2026 - 11:10)
Этим мразям нужно было устроить смертную казнь и чтобы показывали по телевизору. Что так будет с каждым

Они исполнители - кто заказчик ?
Dervich 23 мар 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (macedonetz @ 22.03.2026 - 08:07)
И что за эти два года мы узнали?! Мы узнали о безграничной любви властей к мигрантам и об их ценности, как специалистов!

А ещё, что рафики так то не уиноваты... Во всяком случае точикские СМИ об этом трубят

как и сотрудники мвд
Dervich 23 мар 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (EVPATORIETS @ 22.03.2026 - 09:13)
В этот день 22 марта

🔹 22 марта 1915 года русская армия одержала крупную победу в Первой мировой войне, захватив австрийскую крепость Перемышль в ходе зимней операции в Карпатах.

🔹 22 марта 1989 года советский транспортный самолёт Ан-225 в ходе одного испытательного полёта установил сразу 109 мировых рекордов по грузоподъёмности, дальности и продолжительности полёта.

🔹 22 марта 1990 года в Ленинграде по инициативе академика Н. П. Бехтеревой создан центр «Мозг» АН СССР. Ныне это Институт мозга человека имени Н. П. Бехтеревой РАН.

🔹 22 марта 1995 года российский космонавт Валерий Поляков вернулся на Землю, проведя в космосе 437 суток и 18 часов — абсолютный мировой рекорд по продолжительности космического полёта.

22 марта, от Москвы 100 км, федеральная трасса, дорога, как после войны...
Zagorka 23 мар 2026 в 09:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Этим упырям за дело и по делу. Ещё бы не просто пожизненное, а прям цак с гвоздями.
У меня другой вопрос: там в радиусе 3-х км 2 опорных пункта полиции, отдельная рота ППС, отдельная рота ДПС но прошло овер дохрена времени до приезда сотрудников. Сколько шапок в МВД полетело? Я думаю ни одной, это вам не мирные митинги разгонять, это отморозки с автоматами.
smashSR 23 мар 2026 в 09:10
2
а весь таджикистан их действия одобряет и недоволен что их на пожизненное... мож там тоже СВО провести? явно же нацисты.. не?

слава путину
Klotik 23 мар 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Хм. А они то что натворили?
Klotik 23 мар 2026 в 09:41
1
zorex автор 23 мар 2026 в 11:06
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
3

Перепутать Крематорий и Пикник это конечно млщно 🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlHighlander 23 мар 2026 в 11:08
0
Цитата (GMZ @ 22.03.2026 - 08:04)
Террористам вынесли справедливые сроки- пожизненно гнить в темнице...

Что с хозяевами Крокуса Агаларовыми и с нарушениями пожарной безопасности?

А ещё остался вопрос, что таджикские партнёры Путина так и не извинились за своих ваххабитов, в ответ на что Путин построил им за наши деньги очередную школу.
radoj 23 мар 2026 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Был там после... помню всё это, похороны знакомых, рассказы чудом выживших друзей. Помню это ощущение какой-то общей трагедии, людей что приходили туда нескончаемым потоком.
Надпись про безвизовый режим и помню как цинично выкинули наши цветы в мешки. Цветы нёс весь город, уж можно было хоть из приличия сделать красиво. В фундамент стелы заложить наконец. "Можно, а зачем" ©

И помню как они все спрятались на несколько дней, ожидая справедливого ответа. Но его не последовало. Но мы ничего не забыли и никогда не забудем. Тьма когда-то рассеяться, будут вам и школы и бесплатное питание в них.
А миду, за терпильное молчание, про ту статейку в СМИ, можно смело свои дипломы при полной луне сжечь. Вы только со своими воевать можете, даже третьесортное СМИ в тж заткнуть не в состоянии.
SamePerson 23 мар 2026 в 12:58
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
1
Цитата (macedonetz @ 22.03.2026 - 08:07)

А ещё, что рафики так то не уиноваты... Во всяком случае точикские СМИ об этом трубят

Я сейчас выскажу непопулярное мнение и нахватаю минусов, но все же.
Я до сих пор не понимаю, с какого хера дали по 20 лет так называемым "пособникам", один из которых сдал жилье, другой - продал машину? Я так понимаю, про теракт готовящийся они не знали.
Продал машину без документов - ну так и наказывай именно за это деяние согласно УК. Сколько за это полагается? Штраф? Год-два? Но не 20 же, при чем тут пособничество.
Пока что дополнительные приговоры напоминают попытку найти козлов отпущения, как было в деле с Крымским мостом, когда дали громадные сроки совершенно левым людям, которых использовали втемную. Чтобы отвлечь внимание общественности от тех, кто реально должен был понести наказание.
anunnak77 23 мар 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
а что с заказчиками? которые получили ордена/медали за то, что отвлекли холопов от итогов "выборов" солнцеликого?
radoj 23 мар 2026 в 14:14
1
Цитата (SamePerson @ 23.03.2026 - 12:58)
Я до сих пор не понимаю, с какого хера дали по 20 лет так называемым "пособникам", один из которых сдал жилье, другой - продал машину? Я так понимаю, про теракт готовящийся они не знали.
Продал машину без документов - ну так и наказывай именно за это деяние согласно УК. Сколько за это полагается? Штраф? Год-два? Но не 20 же, при чем тут пособничество.
Пока что дополнительные приговоры напоминают попытку найти козлов отпущения, как было в деле с Крымским мостом, когда дали громадные сроки совершенно левым людям, которых использовали втемную. Чтобы отвлечь внимание общественности от тех, кто реально должен был понести наказание.

"Следственный комитет России настаивает на том, что все трое — братья и их отец — являются членами террористической группировки, которая совершила нападение в Красногорске.
Согласно расследованию, все трое присоединились к преступникам в марте или даже в январе этого года по уговорам Шамсиддина Фаридуни, с которым первым начал общаться именно Аминчон."

А почему они продали машину, без документов? Из доброты душевной? И продал им не русский дядя Вася, а свои. Общались, контакты были? Вы часто продаёте машину без документов, а потом сдаёте квартиру этим людям? И переводите деньги?
Ну чисто как братская помощь. Это называется укрывательство и они являются пособниками. Знали они все, м.б не догадывались о масштабах. Но как минимум понимали, что тачка покупается под криминал.

Те, кто вооружал их тоже должны просто по 222 поехать или за соучастие в теракте?
Машина орудие преступления, напомнить как ей намеренно сбили в оконцовке семью с ребёнком?

Тут как раз всё в духе закона.

Это сообщение отредактировал radoj - 23 мар 2026 в 14:25
SamePerson 23 мар 2026 в 14:43
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
0
Цитата (radoj @ 23.03.2026 - 14:14)
Цитата (SamePerson @ 23.03.2026 - 12:58)

"Следственный комитет России настаивает на том, что все трое — братья и их отец — являются членами террористической группировки, которая совершила нападение в Красногорске.
Согласно расследованию, все трое присоединились к преступникам в марте или даже в январе этого года по уговорам Шамсиддина Фаридуни, с которым первым начал общаться именно Аминчон."

А почему они продали машину, без документов? Из доброты душевной? И продал им не русский дядя Вася, а свои. Общались, контакты были? Вы часто продаёте машину без документов, а потом сдаёте квартиру этим людям? И переводите деньги?
Ну чисто как братская помощь. Это называется укрывательство и они являются пособниками. Знали они все, м.б не догадывались о масштабах. Но как минимум понимали, что тачка покупается под криминал.

Те, кто вооружал их тоже должны просто по 222 поехать или за соучастие в теракте?
Машина орудие преступления, напомнить как ей намеренно сбили в оконцовке семью с ребёнком?

Тут как раз всё в духе закона.

Я правильно понимаю, в деле о взрыве Крымского моста вы тоже все приговоры считаете правомерными и "в духе закона"?
radoj 23 мар 2026 в 14:51
2
Цитата (SamePerson @ 23.03.2026 - 14:43)
Я правильно понимаю, в деле о взрыве Крымского моста вы тоже все приговоры считаете правомерными и "в духе закона"?

Я правильно понимаю, что вы передергивать сейчас пытаетесь и тёплое с мягким путаете? Мы говорим о трагедии в Крокусе, о конкретных людях, с конкретными действиями - которые имели последствия. Действия я вам перечислил, не верю в невиновность - вечных невиновников.
Давайте ещё баталхаджинцев начните отмазывать, что им оружие поставляли.
SKV59 23 мар 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (онжежора @ 22.03.2026 - 23:23)
Три вопроса:
1. Кто такие были дяденьки в одинаковых свитерах, один, если помните кричал "закрывайте двери, двери закрывайте ", а террористы уже были в зале, на сцене и вели огонь по людям.
2. Почему, когда задерживали бандитов в брянской обл. в 23 с чем то, на видео было так светло, в марте в 11 вечера это уже конкретно темень, согласитесь, брянск и москва- один часовой пояс.
3. Что делали полицейские из отделения Павшино во время теракта.

1. Я тоже обратил на людей, одетых в синие свитера и джинсы.
Как же их одежда похожа на наряды Петрова и Боширова на интервью у Симоньян.
Может это Эшники?
2. У меня камера в телефоне в сумерках так же работает. Плюс снежок на земле. Плюс немного западнее.
3. Тряслись от страха.
И у Эшников и у полицаев есть инструкция на случай нападения террористов. Там чётко сказано, что надо соглашаться с их требованиями и ждать спецназ.
Нитпрунинуев 23 мар 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (GMZ @ 22.03.2026 - 08:04)
Террористам вынесли справедливые сроки- пожизненно гнить в темнице...

Что с хозяевами Крокуса Агаларовыми и с нарушениями пожарной безопасности?

Их, евреев, трогать нельзя, как и иудейских нацистов - хабадников.
3ABX03 24 мар 2026 в 09:27
0
Цитата (24регион @ 23.03.2026 - 04:04)
Цитата (3ABX03 @ 23.03.2026 - 03:44)

Да ладно? Григорян удивился такому мнению.

Между прочим, ударник группы Ильгиз Юнусов тогда вернулся в зал и до последнего выводил людей из задымляющегося зала.
Так же поступил и видеограф Иван Поморин.
К счастью, живы остались.
А вот помощник директора группы Катя Кушнир погибла.

Я — пущенная стрела, и нет зла в моём сердце, но
Кто-то должен будет упасть все равно.
А нищие правят бал. Они хотят, да не могут дать,
И то, что зовут они кровью, только вода.
А зачем, зачем мне эта земля? Зачем мне небо без ветра и птиц?
Я — пущенная стрела. Прости.

(С) Эдмунд Мечиславович Шклярский

Скрин с официальной страницы группы "Пикник"

Наверно, стоит объяснить свой комментарий.
Я зашёл на сайт группы, но не увидел там упоминания о случившейся трагедии в Крокусе два года назад. Это событие было связано с поклонниками этой группы, которые пришли на их концерт, но попали в смертельную ловушку. Да, понятно, не по вине группы, но пострадавшие были их поклонниками. И, в знак скорби по пострадавшим поклонникам, группа могла бы на своей информационной площадке выразить соболезнования погибшим и пострадавшим. Но это только моё мнение.
huligan200 24 мар 2026 в 14:48
0
Цитата (werty828 @ 22.03.2026 - 08:18)
Госдума ратифицировала на пленарном заседании соглашение с правительством Таджикистана об условиях строительства, создания и функционирования международного образовательного центра для одаренных детей в Таджикистане.
P.S. Как пишут тг-каналы и интернеты, школа стоит 4 млрд. И ежегодно по 800 млн. рублей на обслуживание

https://www.yaplakal.com/forum1/topic283384...ylsfcy239912233

Как называется такая позиция?

Добились вливание денег в чужую страну. Нет бы у нас где то этот центр построить....
Вольфрамыч 24 мар 2026 в 14:57
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Hasck @ 22.03.2026 - 20:29)
Цитата (RavenSean @ 22.03.2026 - 08:14)

Там не пункт, там целый отдел в 100 метрах от Крокуса

Нет.
База омона была в паре километров, но пробки-с...
А рядом был опорник военизированной охраны

Ах , как мешает интернет ! moral.gif

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=sat%2C...1%83%D1%81&z=17

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 24 мар 2026 в 15:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх