Трилогия фильмов «Властелин колец» получит ПРОДОЛЖЕНИЕ — новая лента уже в разработке

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PITBRIT 26 мар 2026 в 15:02
Old School  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Бамбалабес13 @ 25.03.2026 - 10:02)
Ниггеров будет море.

Семейство Нигенсов продающих волшебную траву)))

Трилогия фильмов «Властелин колец» получит ПРОДОЛЖЕНИЕ — новая лента уже в разработке
vlad107 26 мар 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

Данувасвсех 26 мар 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Japansgod @ 26.03.2026 - 10:59)
Ты жалеешь или хвастаешься? Если жалеешь - пока интернеты не отрубили, это не трудно исправить. Если хвастаешься, скажи, какое жизненное достижение пизже: ни разу не попробовать сюрстремминг или никогда не побывать в Новой Каледонии? ВК - признанная классика мировой литературы 20 века и чуть ли не основная база жанра "фентази". ГП - просто неплохая серия книжек для детей и подростков. Экранизации - внезапно! - экранизации, т.е. некая иная форма исходных произведений. Нет ни трагедии, ни достижения в знакомстве или игноре этих произведений. А вот зачем ты пишешь об этом на 6-й странице этой темы - вопрос.

Твой ВК такая же детская сказка, как и ГП!
Я думаю что я ничего не потерял, из-за того что не посмотрел их.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марракс 26 мар 2026 в 18:13
Свиборг  •  На сайте 10 лет
-1
Дочь Сэма будет черная? А одноногие хоббиты? Намек на однополые отношения?

Если так, то будет херня. А жаль, поставить все трилогии махом как-нибудь и погрузиться в мир Толкиена, забыв хоть немного о реалиях вокруг.
Марракс 26 мар 2026 в 18:18
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Данувасвсех @ 26.03.2026 - 16:36)
Цитата (Japansgod @ 26.03.2026 - 10:59)
Ты жалеешь или хвастаешься? Если жалеешь - пока интернеты не отрубили, это не трудно исправить. Если хвастаешься, скажи, какое  жизненное достижение пизже: ни разу не попробовать сюрстремминг или никогда не побывать в Новой Каледонии? ВК - признанная классика мировой литературы 20 века и чуть ли не основная база жанра "фентази". ГП - просто неплохая серия книжек для детей и подростков. Экранизации - внезапно! - экранизации, т.е. некая иная форма исходных произведений. Нет ни трагедии, ни достижения в знакомстве или игноре этих произведений. А вот зачем ты пишешь об этом на 6-й странице этой темы - вопрос.

Хозяин - барин.
Коли проблемы с воображением есть, смотри все форсажи запоем, все части Такси и т.д.

Мир ВК, как и Поттериану полюбили не за сказочность и порой детские сюжеты, а за умение создать атмосферу, когда ты погружаешься будто сам там.
Лично я бы хотел чтобы ВК был более...чернушный что ли. Ну как Игра Престолов.
Но многие фильмы создаются с рейтингом "для всех". Чтобы и детишкам интересно, и взрослым не скучно.
Japansgod 27 мар 2026 в 01:23
0
Цитата

Ты-то конечно. Это видно из прочтения единственного абзаца и отсутствия логики в ответ на него.

Прямо же сказано: монопенисуально, читал ты или нет. Это просто отдельные книжки/фильмы в море других. Кто-то читает Достоевского, кто-то Донцову, кто-то Фейнмана. Это вопрос предпочтений. Зачем ты дважды за тему про определенное произведение бьёшь себе в грудь, что не читал?

Независимо от этого, ВК - классика мировой литературы, поскольку является базой для целого жанра литературы и огромного пласта мировой культуры, будучи популярной до сих пор. И это таки не детская сказка, поскольку представляет собой основательно переработанный христианский миф и ебену гору западноевропейского фольклора профессиональным спецом по лингвистике. Там всякого между строк куда больше, чем в детской сказке. Опять же ср. Хоббита того же автора. Ну да, это не серьёзное философское произведение. Да, там в значительной степени присутствуют фантастические элементы и сказочные персонажи. Но жанр и форма другие.

А вот ГП - постмодернистская сказка для детей и подростков.

Потерял ли ты что или нет - вопрос риторический. Любая новая инфа - пища для ума. Но на всю инфу мира не хватит ни головы, ни времени. ВК для текущей эпохи - важная книга, но не определяющая. Её неплохо почитать для общего развития и как пример годного мифотворчества. А ГП, имхо, явление временное. Там слишком много намешано и вплетено в сюжет из попкультуры времен написания. Это быстро устаревает и забывается. Но пока это просто хорошая сказка для широкого круга читателей.

Japansgod 27 мар 2026 в 01:37
0
Цитата (Марракс @ 26.03.2026 - 18:18)
Хозяин - барин.
Коли проблемы с воображением есть, смотри все форсажи запоем, все части Такси и т.д.

Мир ВК, как и Поттериану полюбили не за сказочность и порой детские сюжеты, а за умение создать атмосферу, когда ты погружаешься будто сам там.
Лично я бы хотел чтобы ВК был более...чернушный что ли. Ну как Игра Престолов.
Но многие фильмы создаются с рейтингом "для всех". Чтобы и детишкам интересно, и взрослым не скучно.

ВК-фильм следует за первоисточником. А тогда фентези только изобретали и дарк-фентези ещё не успели придумать. Полагаю, Толкина больше перло от создания лора и лингвистических изъебств. Он же начал со сказки для собственных детей, а потом попёр ради фана и для литературного кружка с корешами. С другой стороны, Сильмариллион полон чернухи. Там всю дорогу кто-то кого-то режет, кидает и наебывает. Ну и у фильма ещё "бонусом" особенность: меньше чернухи - ниже рейтинг - выше сборы. К-коммерция.

NStansfield 27 мар 2026 в 22:05
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Летит время...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх