Провайдеры на юге России только в случае решения Минцифры и Роскомнадзора оставят для домашнего интернета сервисы исключительно из белого списка

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XemuLtron 1 апр 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MorfeiSYS @ 1.04.2026 - 05:40)
На сколько я помню это против дронов делалось, а причем тут стационарный интернет и "белые" списки? Не приху...лим ли там окончательно? Или это обострение весеннее? Или делалось это как всегда с намереньями которыми выстлана дорога в ад но для лишения прав и свобод граждан?

Наебали. В смысле слукавили.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 1 апр 2026 в 09:19
alef78 1 апр 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (user2ural @ 31.03.2026 - 17:19)
Цитата (Мидведь @ 31.03.2026 - 18:48)
Цитата
это же прекрасно, отрубить интернет, запретить дышать, неужели люди наконец таки пойдут и дадут пиздов василичу?

Щас... В России патриотичных дураков лет на сто припасено, так что никто никуда не выйдет. 🤦‍♂️Буквально сегодня начальник в очередной раз гундел- "Ты в России живёшь, так что будь любезен пользоваться Яндексом и Махом."

Ты же на хуй его послал? Ведь послал?

Где люди таких начальников находят?
Нормальный начальник в текущей ситуации выдаст указание админу развернуть внутриофисную проксю телеги для сотрудников. И зарубежный впн.
Хороший начальник хорошей IT конторы собственными руками все это поднимет, не полагаясь на админов. И я знаю таких начальников lol.gif

Потому что работать, блин, нужно, а в контрактах старых в списке форсмажоров, помимо войны, пандемии и землятресения, не было прописано "диверсии Роскомнадзора".
PiterPetrov 1 апр 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Чё там на Югах ? Все как раньше :

" Палку воткнул - через месяц абрикосы...
Пуховики шубы и автопрогревы не нужны...
В выходной сел и через час на море...
Ну и что, что тухлятина - курортники всё сожрут и денег кучу заработаем... "

Ох, как я вам всем "завидую ", ажно спать не могу.

Провайдеры на юге России только в случае решения Минцифры и Роскомнадзора оставят для домашнего интернета сервисы исключительно из белого списка

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 1 апр 2026 в 09:41
vlad107 1 апр 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бедные северяне у них там и так пиздец, северные пенсии, медицину и образование забрали, разруха, холод, зима десять месяцев и полярная ночь, на грани выживания, а тут им ещё и интернет хуйнут! rulez.gif

В белых список оставят сайт Спортлото, госуслуги и кремлин.ру, а по ТВ Скобееву и Соловьёва будут крутить круглосуточно! shum_lol.gif

...и сайт налоговой ещё оставят чтоб налоги вовремя платили. shum_lol.gif

И будет сплошной МММААААААХХХХХ!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 1 апр 2026 в 15:02
Androssboy 8 апр 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JimmyV @ 31.03.2026 - 21:58)
там КГБ рулит. разве оно может что то потерять? Все схвачено.

Рулит? Автобусом без тормозов, летящим в пропасть ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх