Max заблокировал новосибирскую школьницу после жалобы её друга

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gremlin0103 26 апр 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Девка заддосила парня и получила справедливый карантин.
В след раз не будет страдать такой хуйнёй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Valuj 26 апр 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Pokatot @ 26 апр 2026 в 21:16)
Цитата (санчоуз @ 26 апр 2026 в 15:16)
Девочка задолбала мальчика так , что он пожаловался модератору. Модератор согласно правилам забанил спамершу . Теперь она бедная овечка , в пидорасы мальчик и приложение. Нормально так извратили ситуацию .

Например, если забанят на ЯПе пользователя, то как это отразится на его жизни? Никак. Он просто не сможет писать здесь сообщения. А тут получается, что и-за личной ссоры, ей заблокировали не только возможность писать сообщения, а ограничили доступ к совершенно другим вещам, которые играют в жизни достаточно важную роль, коль уж насильственно перевели гос.сервисы в эту программу. Т.е. заблокировали доступ к госусдарственным услугам по сути. Это как ты превысил скорость, вроде должен заплатить штраф и всё, но на месяц получил ещё бан на посещение поликлиники, получение госуслуг, возможность платить в магазинах или т.п.

В принципе было бы здорово, если бы это так работало.
Pokatot 26 апр 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Valuj @ 26 апр 2026 в 23:40)
Цитата (Pokatot @ 26 апр 2026 в 21:16)
Цитата (санчоуз @ 26 апр 2026 в 15:16)
Девочка задолбала мальчика так , что он пожаловался модератору. Модератор согласно правилам забанил спамершу . Теперь она бедная овечка , в пидорасы мальчик и приложение. Нормально так извратили ситуацию .

Например, если забанят на ЯПе пользователя, то как это отразится на его жизни? Никак. Он просто не сможет писать здесь сообщения. А тут получается, что и-за личной ссоры, ей заблокировали не только возможность писать сообщения, а ограничили доступ к совершенно другим вещам, которые играют в жизни достаточно важную роль, коль уж насильственно перевели гос.сервисы в эту программу. Т.е. заблокировали доступ к госусдарственным услугам по сути. Это как ты превысил скорость, вроде должен заплатить штраф и всё, но на месяц получил ещё бан на посещение поликлиники, получение госуслуг, возможность платить в магазинах или т.п.

В принципе было бы здорово, если бы это так работало.

Оно здорово, пока к тебе не применяется. А потом начинается непонимание "а за шо? несправедливо". Так что надо отделать мух от котлет.

Это сообщение отредактировал Pokatot - 26 апр 2026 в 23:45
Picachu 26 апр 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я специально себя заблокировал в этом гавномаксе, зато при просьбе установить, я показываю вечный бан, и вопросов больше не возникает
Varlix 27 апр 2026 в 00:17
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (AlDianochka @ 26 апр 2026 в 20:09)
Цитата (Fiero715 @ 26 апр 2026 в 19:47)
Сейчас учителям в целом насрать на домашние задания

Круто! Меня до выпускного класса пытались заставить делать домашку, что я принципиально игнорировала.....

А вот училась бы в хорошей школе, с дисциплиной - домашку всегда бы делала. И сейчас грязная посуда на кухни никогда бы не стояла) dont.gif

Thief 27 апр 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (charkov @ 26 апр 2026 в 15:11)
в некоторых школах с первого класса он должен стоять на телефоне

кто это узаконил? где это написано? в хуй посылать, не должен он нигде стоять! чо вы как бараны блять ведетесь? в ковидлу тоже добровольно обязывали всех колоться! не дошлО еще?
я херею с этих родителей
нахер послать всех с этим скамом да и всё. никто ничего вам не сделает!
пздц faceoff.gif
Телебашня 27 апр 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Fiero715 @ 26 апр 2026 в 15:47)
Цитата (Телебашня @ 26 апр 2026 в 15:45)
Если госуслуги подвязаны под этот аккаунт, то все, пизда и госуслугам?
Охуенную штуку они, конечно, придумали. faceoff.gif

А что у малолетнего спамера может случиться такого, что он не проживет неделю без госуслуг? Кстати, там вход к Максу привязывать необязательно. У меня нет Макса, госуслуги есть

p.s. И если уже привязал Макс, можешь отвязать

слабое место системы не понимаешь?

Обвиняют мошенники кого-то в максе в спаме, пока там тех поддержка разберется что к чему (аж целую неделю), мошенники орудуют в госуслугах жертвы все это время.
Fiero715 27 апр 2026 в 00:45
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (Телебашня @ 27 апр 2026 в 00:44)
Цитата (Fiero715 @ 26 апр 2026 в 15:47)
Цитата (Телебашня @ 26 апр 2026 в 15:45)
Если госуслуги подвязаны под этот аккаунт, то все, пизда и госуслугам?
Охуенную штуку они, конечно, придумали. faceoff.gif

А что у малолетнего спамера может случиться такого, что он не проживет неделю без госуслуг? Кстати, там вход к Максу привязывать необязательно. У меня нет Макса, госуслуги есть

p.s. И если уже привязал Макс, можешь отвязать

слабое место системы не понимаешь?

Обвиняют мошенники кого-то в максе в спаме, пока там тех поддержка разберется что к чему (аж целую неделю), мошенники орудуют в госуслугах жертвы все это время.

Каким образом, если аккаунт заблокирован и в госуслуги не зайти?

ну и спам-то наверное должен быть, чтобы заблокировали, нет?)

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 27 апр 2026 в 00:46
3bk 27 апр 2026 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Жёлтая пресса подъехала

бозон 27 апр 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Gremlin0103 @ 26 апр 2026 в 23:37)

ну, казалось бы это не очень хорошая идея привязывать мессенджер,
какой-бы он там охуенный не был, к дневникам и госуслугам.

у команды мессенджера свои интересы - бабла срубить с наименьшими усилиями, а не ваше вот это.

по хорошему-то он должен был бы заблокировать только одну фунцию - посылку сообщений,
а в школе должны бы быть алтернативные доступы к дневникам.
но кому-то уж очень хотелось всех пересадить в подконтрольный хоть и сырой мессенджер

это ж дети, им свойственно ерундой заниматься
некоторые щас наоборт будут этот лафхак использовать - типа мах заблокировал, домашки нету lol.gif
Kailstunt 27 апр 2026 в 02:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну как бэ отвечать надо. Мать СЧИТАЕТ, что много? Как там: как в жопу соскользнёт так сразу хватит!

АлександрМ 27 апр 2026 в 03:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Так что это не спам что-ли? 150 сообщений одинаковых.
АлександрМ 27 апр 2026 в 03:25
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (бозон @ 27 апр 2026 в 01:40)
Цитата (Gremlin0103 @ 26 апр 2026 в 23:37)

у команды мессенджера свои интересы - бабла срубить с наименьшими усилиями, а не ваше вот это.

по хорошему-то он должен был бы заблокировать только одну фунцию - посылку сообщений,
но кому-то уж очень хотелось всех пересадить в подконтрольный хоть и сырой мессенджер

некоторые щас наоборт будут этот лафхак использовать - типа мах заблокировал, домашки нету lol.gif

Дети тоже башкой думать должны. Или хотябы родители за них. Вот такие как вы и плодят д.лб.еб.в
MorfeiSYS 27 апр 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Всё, что нужно знать о "НАЦИОНАЛЬНОМ" мессенджере. Работает для вашей безопасности. smile.gif
Fiero715 27 апр 2026 в 03:48
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (MorfeiSYS @ 27 апр 2026 в 03:36)
Всё, что нужно знать о "НАЦИОНАЛЬНОМ" мессенджере. Работает для вашей безопасности. smile.gif

если это национальный мессенджер, значит в нем можно делать, что хочешь? Что неправильного во временной блокировке дуры, заебывающей других пользователей флудом?

Или ты только заголовок прочитал?

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 27 апр 2026 в 03:50
genika 27 апр 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (charkov @ 26 апр 2026 в 15:11)
В Новосибирске девятилетний мальчик "сдал" одноклассницу, и ее заблокировали в Max на неделю. 

"Я знаю, что в некоторых школах с первого класса он должен стоять на телефоне. Блокировка лишает ребенка участия в школьной жизни. В частности, ученик вылетает из электронного дневника. У многих привязка разных сервисов к мессенджеру, в него приходят пароли", —

Мать школьницы считает, что неделя - это очень много, особенно с учетом того, какой функционал государство собирается загрузить в Max. Мальчик не хотел полностью отключать подругу, он просто пытался ограничить поток сообщений. Получается, что любой "доброжелатель" может отключить любого пользователя от государственных сервисов при помощи одной жалобы.

а че сразу это было не понятно? cool.gif

об этом сразу были сообщения когда только начали этом макс вводить ! многие так поппадли на то что кто-то на них пожаловился и привет!

ну нафиг! что это такое когда тебя просто могут заблокировать без разбирательств там где полная завязка с школой , с семьей, с работой и тем более доступ к ГУ!!
ну это пиздец!!
это полный контроль , когда нужно блоканут всех!
или того кого надо просто чтобы загнобить !

Это сообщение отредактировал genika - 27 апр 2026 в 04:42
genika 27 апр 2026 в 04:47
0
Цитата (Fiero715 @ 27 апр 2026 в 03:48)
Цитата (MorfeiSYS @ 27 апр 2026 в 03:36)

если это национальный мессенджер, значит в нем можно делать, что хочешь? Что неправильного во временной блокировке дуры, заебывающей других пользователей флудом?

Или ты только заголовок прочитал?

в блокировке флудеров нет ничего плохого!
плохо то что все и вся желают привязть к этому месседжеру! вся жизнь в одном месте!

вот знаете же лучший способ потерять все документы ,это сложить их в барсетку !

так и у Корейцев недавно было
что у них горели сервера в которых вся инфа электронная хранилась.
и страна была в ауте
тк хз куда они свои паспорта и полисы и карты физические дели! все было в электроном виде , все и везде было через аналог МАха!

это же полноценное электронное рабство!
genika 27 апр 2026 в 04:48
1
Цитата (Picachu @ 26 апр 2026 в 23:47)
я специально себя заблокировал в этом гавномаксе, зато при просьбе установить, я показываю вечный бан, и вопросов больше не возникает

как??? sm_biggrin.gif расскажи?
Nihilcurans 27 апр 2026 в 04:57
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
3
Идеально! Сейчас все школяры заблокируют друг дружке дневники вместе с этим махом, и забьют на школу болт.

Это сообщение отредактировал Nihilcurans - 27 апр 2026 в 04:57
Gremlin0103 27 апр 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (бозон @ 27.04.2026 - 01:40)

некоторые щас наоборт будут этот лафхак использовать - типа мах заблокировал, домашки нету

Зачем Вы приписываете мне иной смысл мною сказанного?! Я ни слова не сказал о какой бы то ни было привязке.

oish73 27 апр 2026 в 05:11
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (snegirichka @ 26.04.2026 - 15:16)
А 150 сообщений с одиннаковой картинкой разве не является спамом?

Ребёнок, отправляющий 150 одинаковых картинок подряд через "не хочу" получателя вообще нормальный?

ghabka 27 апр 2026 в 05:58
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата
Насколько доступен электронный дневник без мах? Помню про госуслуги писали, что можно зайти без мах, я такого способа не нашел, наглухо только через мах, может у нее и с дневником такая же петрушка?

Я в госуслуги по отпечатку захожу, а в дневник через госуслуги - смска с одноразовым паролем приходит. При входе в дневник каждый раз предлагают перейти на подтверждение в максе - я просто нажимаю "пропустить". Они, видимо, нажали "подключить"

TS2000X 27 апр 2026 в 05:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Для девочки и остальным урок - не надо борзеть.
одинизмногих 27 апр 2026 в 06:07
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26 апр 2026 в 15:21)
... но это все равно что лишить вас паспорта за нарушение правил дорожного движения на год...

Вот ему расскажи за ущемление гражданских прав после нарушения ПДД.

mister007 27 апр 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (продайгараж @ 26.04.2026 - 15:15)
каких блять госсервисов? почему у нормальных людей гос и все остальное не связано. почему мать парня в школе не спрашивает с директора, какого ху на махе еще и учеба завязана. кароч дохуя вопросов, я бухать

"с ебанутых спросу нет"😁🫪

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх