Ну так себе версия. На 100 процентов уверен, что москалям никто просто так не хамил, если только в ответ. А баба эта жирная - зазвездившаяся чушка, давно известно.
бедных девушек оскорбила злая и отмороженная продавщица. Вот прям на ровном месте....ой блять, вот на что рассчитывают создатели подобного пиздежа?
Если бы эти девушки столкнулись с советской продавщицей мясного или овощного отдела, то купили бы себе абонемент к психиатру на долгое время. Неженки, блядь... Ну и пиздёж, конечно... "Я из мАААсквы, а вы чернь"...
Не смотря на наличие камер в пекарне, скорее всего, начало конфликта было немножечко другим, нежели, чем пекарне рассказывают. Реакция заволокиной немножко преувеличена. И если из-за этого скандала уберут мою любимую передачу, играй гармонь, то я вас всех прокляну. Если ты случайно проснулся в 8 утра. А особенно с похмелья-это самая лучшая передача в воскресенье.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
бедных девушек оскорбила злая и отмороженная продавщица. Вот прям на ровном месте....ой блять, вот на что рассчитывают создатели подобного пиздежа?
я думаю, там как всегда правда где то по середине. девочки зашли чего нить в шутки мявкнули, а продавщица им выдала в ответ... мне вот кажется странным этот дед, которого не пропускали к витрине... я свидетель, а что случилось))
Зашли мы с женой в похожую пекарню в Мстёре. Жена спросила у продавщицы про интересный пряник. Нам провели мини-экскурсию по всем пряникам и другим сладостям, рассказали, как пекут их сами и продали самые свежие. Жену каким-то чаем интересным угостили. В Ельце в этой пекарне у нас с женой было бы приблизительно так же, я так думаю!
Хз, что там произошло, потом я ни разу не психиатр и не Ломброзо, но, сука, по приведенной фотке и её крикам - возникает стойкое желание харкнуть ей в лицо
Они все это подвырезали, конечно, пригладили, выставили себя белыми и пушистыми, но надо всегда искать первопричину.
Ну телевизионщики-то, конечно, всё снимали, ничего не вырезали и могут предоставить полное видео конфликта, которое подтверждает их слова. Так ведь? Да?
Конфликт в пекарне «Елецкая сдоба» с участием ведущей Первого канала Анастасией Заволокиной произошел из-за хамского поведения продавщицы и оскорблений в адрес сотрудников съемочной группы
вот зря она сама хамила, если была права - надо было бы спокойно погасить конфликт, взять комментарий противоположной стороны и выложить свою версию, а так ей за звёздную болезнь полную панамку насуют и уже похер с чего там началось, её реакция всё перебила Это сообщение отредактировал бозон - 29 мая 2026 в 13:33
Она сама уже мем. И все же по лицу человека можно сказать и про его нутро. Вопрос в том кто с такими людьми вообще работает. Я лично таким даже руку не подам, не то чтоб с ней диалог вести.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)