В Кремле ответили на письмо Зеленского

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Renegat47 5 июн 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (NahIpoh @ 5 июн 2026 в 08:49)
Цитата (Renegat47 @ 05.06.2026 - 08:22)
Если чо, я без сарказма.
Скажи, а какой смысл президенту приезжать на линию фронта?
Как по мне, так этот т.н. "приезд" в Купянск, не более чем понт дешевый.
Вот для чего?

А вот и набежали со шпалами бедолаги верящие в благо от корявых понтов))

Челу есть чем попонтоваться. Может для поддержания моралочки.

Чем понтоваться то?)))
Тем что показал детский возраст умственный свой?))
Напоминает как детишки после того как им прилетит "а мне ничо не больно, курица довольна" lol.gif
Чего там? Для поддержания моралочки?))
Так за него тцк моральный дух граждан поддерживает. Вон как браво люди в бусики то ныряют. Сразу видно, моральный дух народа на высоте, все рвутся клятых москаляк бить. faceoff.gif
imsemenov 5 июн 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Domrych @ 4 июн 2026 в 22:29)
пока вопросы к тому, что несет песков.

Какие еще вопросы? Он, как всегда, несет пургу.
pticeed 5 июн 2026 в 08:58
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Fishmax @ 04.06.2026 - 22:23)
Никто никуда не поедет,его арестуют сразу же и потом в тюрьме тромб оторвётся.Как маленький говорит.На что рассчитывает не ясно.Лучше бы молчал.За умного сошел.

Тот, которого нельзя называть без последствий, нынче, кстати, покойник, уже приехал однажды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renegat47 5 июн 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (КусьВеликая @ 5 июн 2026 в 08:55)
Цитата (Renegat47 @ 5 июн 2026 в 08:47)
На шпалы то плевать, но очень интересно сколько отметится "одаренных", что не раздупляют что к чему на видео))

А как это видео доказывает, что Зеленский не был в Купянске?

Если ты из видео не понял этого, то мои объяснения тебе не помогут)) faceoff.gif
Revelender 5 июн 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (hvost007 @ 04.06.2026 - 22:48)
Интересно, а те кто пишут что Россия должна воевать до победы, они пишут из окопа или с дивана?

обычно с толчка, пока ленты крутят, потом жопу подтерли и пошли по своим делам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dikon10 5 июн 2026 в 09:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (avrakedavra @ 5 июн 2026 в 08:53)
Цитата (Dikon10 @ 5 июн 2026 в 07:44)
Вроде как ходят слухи о новом витке деменции у Трампа, снова собирается всех мирить)
В контексте этого Украина вовремя опубликовала такое письмо.
"Вот видите, мы хотим мирный договор, по линии фронта, они не хотят"

Так потому что "им" нужен не "мирный договор по линии фронта", а выполнение целей СВО - денацификация и демилитаризация Украины и там далее по тексту, в интернете все это есть. Писатели письма странные какие-то - нет элементарного понимания событий, а чушь пороть и всякую пургу все равно тянет? Уровень мышления примитивный - как у бабули приподъездной.

Насчёт целей - это точно.
Теперь у Украины милитаризация такая, что одних только дронов своих несколько десятков моделей + куча европейского и американского оружия.

Хз, чего там с денацификацией, но сдается мне, что ненавидит нас после 4 лет невойны (а значит нацисты) там теперь практически все население
AlHighlander 5 июн 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (hvost007 @ 4 июн 2026 в 22:48)
Интересно, а те кто пишут что Россия должна воевать до победы, они пишут из окопа или с дивана?

Ни один ура-патриот до сих пор не смог сформулировать критерии "победы России". Даже в этой теме. А уж про писание с дивана и говорить нечего.

Зеленский предложил встретиться на нейтральной территории. Ура-патриоты назвали это "ультиматумом". Песков от имени Путина предложил встретиться в Москве. И кто в этом случае реально хочет закончить конфликт?
КусьВеликая 5 июн 2026 в 09:06
Шутник  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (Renegat47 @ 5 июн 2026 в 08:59)
На шпалы то плевать, но очень интересно сколько отметится "одаренных", что не раздупляют что к чему на видео))

Если ты из видео не понял этого, то мои объяснения тебе не помогут)) faceoff.gif

А зачем ты вообще притащил видео, на котором нет Зеленского, которое не помогает тебе вешать лапшу на уши?
СергейАга 5 июн 2026 в 09:07
-6
О как у хохлонечисти и либеральной мрази пуканы повзрывало.
iannovak 5 июн 2026 в 09:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
Нормальный ответ, а чего еще ожидать на подобные ультиматумы...
Все по теме, хочешь побазарить, велкам в МСК)

Кстати я тут прикинул почему в ЕС называют 2030 срок начала войны с РФ ну или как минимум приведение ВС в состоянии полной готовности.

Простая математика,
ЗЕ хватит "мяса" еще на 3,5 года ведения войны в подобном темпе.
За это время конкретно убитых/раненых со стороны 404 составит примерно 5млн. человек, общее население сократиться до 10-15млн. преимущественно стариков и детей а объединенный запад потратит на войну порядка 1,5трлн.
Ну а учитывая общий тем продвижения ВС РФ граница фронта за это время будет проходить либо по Львову либо чуть дальше в хорошем варианте и по Днепру в плохом.

Справедлива ли эта математика я хз, много чего меняется и может быть все что угодно ибо кто в 22м предполагал что будет так как есть сейчас и больше полусотни стран впрягутся напрямую в локальный по сути конфликт.
Renegat47 5 июн 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (AlHighlander @ 5 июн 2026 в 09:04)
Зеленский предложил встретиться на нейтральной территории. Ура-патриоты назвали это "ультиматумом". Песков от имени Путина предложил встретиться в Москве. И кто в этом случае реально хочет закончить конфликт?

Т.е. ты либо не читал письмо и основываешься только лишь на описании в старпосте, либо ты слабо соображаешь.
Что бы ты не напрягал мозг, кратко суть письма................
"Вы там нихуя не сделаете нам, мы вас имели, имеем, и иметь будем. Мы ваш мирняк дронами запугали и будем дальше бомбить их. Так что нихуя вы нам не сделаете. Так что давайте, приезжайте на нейтралку и подписывайте капитуляцию. Но на время встречи не вздумайте нас обстреливать ибо мы подозреваем, что вы можете поступить как мы, т.е. обманите".

Так тебе более понятно будет?
Evgeny1105 5 июн 2026 в 09:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Старый маразматик боится всего аж трясёт, но никуя не уходит с трона
Renegat47 5 июн 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (КусьВеликая @ 5 июн 2026 в 09:06)
Цитата (Renegat47 @ 5 июн 2026 в 08:59)

А зачем ты вообще притащил видео, на котором нет Зеленского, которое не помогает тебе вешать лапшу на уши?

Ну вот видишь, то что ты не в силах понять что к чему, ты пытаешься переложить на меня. Значит я оказался прав, ты ровным счетом ничего не понял и не поймешь gigi.gif
beback 5 июн 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что и требовалось доказать. Никто не заинтересован прекращать движуху.
Ватнин 5 июн 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вы, конечно, странные все. Война нужна, никто от нее не откажется.

Управлять быдлом намного проще, если есть внешняя угроза.

Тритыщи лет этой теме. До нас придумали.

Расслабьтесь biggrin.gif
Volfgard 5 июн 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (4ingiZzz @ 5 июн 2026 в 06:38)
Т.е. Путину предложили возможность "сохранить лицо" (т.к. это инициатива Зеленского) и сесть за стол переговоров, но только на нейтральной территории?

А он даже не снизошел до личного ответа?

При том, что экономика в жопе, дроны летают как у себя дома, уничтожая инфраструктуру для экспортных доходов, на фронте гибнут люди.

Это все, что нужно о желании пересидента закончить войну.

да ему похер. Не он же и не его близкие гибнут. Вот если б по его долицам неопределенной национальности прилетело, то быстро бы все закончил. Интересно приедет он сегодня в Питер на форум. или как обычно зассыт и из бункера будет вещать.
Trabolopolis 5 июн 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну, чего ждать от автора "СВО продолжается, чтобы ударов по регионам России не было"?..
Wik 5 июн 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Maxelsib @ 5 июн 2026 в 07:15)
у песка волчанка или лепра? красное ебало.

Я, к примеру, когда вру - тоже краснею...
Kokovin 5 июн 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ССЫКУНЫ!!!
GP75 5 июн 2026 в 09:29
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Все заметили что они уже не бред несут, а ещё хуже? Неделю назад заявляют про удар орешником возмездия за Старобельск, а вчера несменяемый с ухмылкой вещает, что ударили просто по гаражам под Киевом, чтобы посмотреть как сложатся блоки. Это лютый пиздец. Либо уже деменция, либо я не знаю что

Это сообщение отредактировал GP75 - 5 июн 2026 в 09:31
Autling 5 июн 2026 в 09:29
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
А могли бы на хуй послать, но не стали. Риторика стала мягче, что ни говори.
КусьВеликая 5 июн 2026 в 09:30
3
Цитата (Renegat47 @ 5 июн 2026 в 09:11)
Ну вот видишь, то что ты не в силах понять что к чему, ты пытаешься переложить на меня. Значит я оказался прав, ты ровным счетом ничего не понял и не поймешь gigi.gif

Ты же наверняка не в первый раз исполняешь фокус с исчезновением Зеленского из Купянска. Хоть одного человека ты смог переубедить?
figwam 5 июн 2026 в 09:31
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
-2
Столько положительной реакции на это письмо...
Я конечно же за то, чтобы этот пздц наконец-то уже прекратился и дедушка принял нужное нам решение. Но, само письмо Зе - это полная херня. Там чел самоудоволетворяется и пишет для своей аудитории с призывом "кончать надо". Ничего объективного для договорняка (в части организации встречи) в письме нет (я читал на русском). Какая реакция со стороны деда должна быть ртом писькова?

Это письмо - это работа пиар-команды с соответствующей задачей и не более. В этом они сильны - это стоит признать.
ogap 5 июн 2026 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Ну, какое письмо, такой и ответ. Ожидаемо.
tiabaldu 5 июн 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Ну реально почему зеленский не хочет ехать в Москву? Да потому что не хотят заканчивать войну. Уверен в 100%, что если бы он приехал в Москву, ему бы ничего не было, у РФ не тот уровень, чтобы арестовывать какую то шваль у себя на территории, и заниматься подобными делами, ибо это просто говорящая голова и нечего не решает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
76 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 455
70 Пользователей: Lvovski, GibsonSG, Arkko, NikolyaStop, Сущеглупый, Antkom, pikniq, AquaMen74, Baurus, Лапкивтапках, Kurskii, буруубубубуу, Ворчун68, k7878, osenay, Erton, avaava, Zahas, Штирлиц, BoomBit, INSPEKTOR, bebendum, shumik96, IvanKHV, bblack, NBZ, Klansmen, Вольфрамыч, pashar321, LinaRom, DowZ, Ятаган, Rainstrider, Fox121280, CrazyHorse, 1475, FreeziOMG, jimaken, Водичка, Yap2Yap, AIR001, pindejo, Meganom, evgeniy87, BuRenGal, сперматозоид, sifonnn, Dickensss, monomulti, Elemental666, Boczman, fatlazycat, Таганрог, АнтохаIT, irbisrgn, ыдфмф, romanski, dva22, bloodgans, Ingener88, KharkovCity, SnakeWise, AngryGreyWol, rodrigo74, rudolfav1, фентипупель, abrekI, CaldinMaldin, IIIRomeoIII, venikovod
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх