Четыре года труда: мужчина застукал девушку, которая выкопала цветы с клумбы

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leivfy 6 июн 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Тварь и есть.
Сродни тем, кто плодовые деревья ломает, не дав силу набрать. Это годы труда, это годы жизни - увидеть желаемый результат можно и не успеть.
Ertostik 6 июн 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Marcus2014 @ 6 июн 2026 в 10:01)
Судя по голосу «садовода», это или Зверев, или Соседов lol.gif

Оценивать человека по голосу такое себе
Cacktus 6 июн 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (rudijo @ 6 июн 2026 в 13:17)
ещё не бабка , а уже ворует с клумб. у баб это как то в генах прописано ?

Ещё поверие ходит, что сворованные цветы лучше растут потом...
zashitnik 6 июн 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Suomi20 @ 6 июн 2026 в 12:47)
Цитата (Marcus2014 @ 6 июн 2026 в 10:01)
Судя по голосу «садовода», это или Зверев, или Соседов lol.gif

Да какая разница, какой тембр голоса. У нас сосед так говорит, а унего крепкая семья и трое пацанов погодки. Просто мужик сажал, трудился и тут эта бохиня пришла и захотелось ей "ничейного" . Воровка обыкновенная.

Есть такой анекдот.

Приходит новый руководитель в оркестр и по очереди спрашивает музыкантов:
— Ты кто?
— Я трубач, — уверенно отвечает первый.
— А ты кто?
— Я гитарист, — громко и чётко говорит второй.
— А ты?
— Пианист, — твёрдо произносит третий.
Доходит очередь до последнего музыканта. Руководитель спрашивает:
— А ты кто?
Тот тонким, писклявым голоском отвечает:
— Саксофонист…
- Кто?
- Саксофонист…
Руководитель хмурится и недовольно говорит:
— Что это за голос? По‑мужски ответить не можешь?
Музыкант собирается с силами, прокашливается:
- Саксофонист, бля!
zashitnik 6 июн 2026 в 13:29
-3
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 13:08)
Цитата (anigma @ 6 июн 2026 в 13:04)
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 13:02)
Цитата (anigma @ 6 июн 2026 в 12:54)
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 12:47)
этот хрен с горы не имеет ни каких прав чего то сажать и потом гонять людей.
Если мне эти цветы не нравятся, у меня на них алергия - то чё , я должен буду в своём дворе терпеть такого вот писклявого садовода ? С хуя ли ?  shum_lol.gif

Имеет, прикинь. Он не в абстрактном дворе посадил, а около своего частного салона, который он законно выкупил или законно арендует. И, как хозяи, он обязан привести прилегающую территорию в порядок и поддерживать его, это обычно всегда прописано в договоре с муниципалитетом.
Ссылка на Яндекс панорамы ясно показывает что эти клумбы принадлежат салону и находятся на огороженной территории.
Это так-то центр Москвы, прямо напротив Депо, там без мэрии комар не пролетит.
https://yandex.ru/maps/-/CPdQUF4s

В своем салоне , в горшке он может сажать всё что угодно, а на чужой земле он не имеет права сажать НИЧЕГО
Сажать в городе имеют право муниципальные службы, которые сажают строго определённые растения.

Они не могут сажать что то, на что у людей аллергия к примеру.

Они сажают всё по плану и стандартам. А то что самовольно посадил какой то хрен с горы, может со спокоёной совестью выдернуть другой хрен с горы, без всяких юр. последствий.

Если думаешь по другому - то приведи хоть ё новость/пример где это не так cool.gif

Я обычно не ругаюсь матом, но слово долбоеб в данном конкретном случае это не ругань, а констатация факта.
Даже неинтересно, в каких ебенях выращивают особей с таким нетронутым цивилизацией интеллектом.

Ну тоесть если реальность мира расходится с твоими хотелками - ты начинаешь истерить и бесится. lol.gif
А никаких примеров, доказательств у тебя нету.

Ясно вполне какая ты особь sm_biggrin.gif

Да он тоже стилист по ходу
Cacktus 6 июн 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (point027 @ 6 июн 2026 в 13:20)
Зачем оскорблял её на видео? Можно было просто заявление написать же.
Не знаю, привлекут ли по такой мелочи, но получит она свою условку хотя бы.

В чем оскорбления?!?
Назвал воровкой?
Cacktus 6 июн 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 13:28)
А вот
Самовольное использование прилегающей муниципальной территории может быть расценено как незаконный захват.

А там уже совсем другие наказания, особенно для юр. лиц cool.gif

Во-первых, это должно быть коммерческое использование,
Во-вторых, это использование должно быть с нарушением назначения использования земель.
zashitnik 6 июн 2026 в 13:32
-4
Цитата (Cacktus @ 6 июн 2026 в 12:18)
Цитата (zashitnik @ 6 июн 2026 в 12:14)
Но зачем же так визжать?
Достаточно было бы сказать верните цветы на место.

Требование вернуть на место он не воспринимала изначально, смотри первое видео.
Для неё это были слова ни о чём.

Так визжать то зачем?
Спокойно можно говорить же.
- Женщина, верните цветы на место.

Всё
каааак 6 июн 2026 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Мразь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УЧК 6 июн 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 13:09)
Ну то есть, если кто то посадит в твоёт дворе цветы, на которые у тебя аллергия, то ты должен будешь сидеть и терпеть
Ведь чужой труд нужно уважать

Нет, я найду того, кто их посадил, объясню ситуацию и попрошу убрать их. И уверен, что мне пойдут навстречу. Кроме того:
1. Аллергия на цветы обычно проявляется при близком контакте, от уличного цветка получить её малореально.
2. В видео нет ни слова об аллергии, ты просто пытаешься натянуть сову на глобус, т.е. опять показываешь своё неумение вести цивилизованную дискуссию, сиречь отсутствие воспитания.
3. А вот аллергия на тополиный пух довольно распространена - значит ли это, что аллергики могут накупить бензопил и пройтись по московским бульварам?
Ogre55 6 июн 2026 в 13:34
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gonchij @ 6 июн 2026 в 12:37)
Цитата (Cacktus @ 6 июн 2026 в 12:33)
Если спиздят твою машину с общественной стоянки, то это и не кража?!?
Территория не твоя, значит и машина стоящая на этой стоянке тоже уже не твоя?!?

В законе урегулированы правила места парковки личного транспорта. Можете почитать на досуге. ПДД называется.

При всём моём уважении к ПДД, это не закон.
Pumpumbum01 6 июн 2026 в 13:35
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
-6
Цитата (Cacktus @ 6 июн 2026 в 13:32)
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 13:28)
А вот
Самовольное использование прилегающей муниципальной территории может быть расценено как незаконный захват.

А там уже совсем другие наказания, особенно для юр. лиц cool.gif

Во-первых, это должно быть коммерческое использование,
Во-вторых, это использование должно быть с нарушением назначения использования земель.

Да ладно, это ты сам придумал, только что
А некомерчески значит можно использовать lol.gif Для личных нужд, ну и всех остальных прогонять, типа кто первый захватил того и земля lol.gif

Это сообщение отредактировал Pumpumbum01 - 6 июн 2026 в 13:35
roman400022 6 июн 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Оно?

Pumpumbum01 6 июн 2026 в 13:36
-8
Цитата (УЧК @ 6 июн 2026 в 13:34)
Ну то есть, если кто то посадит в твоёт дворе цветы, на которые у тебя аллергия, то ты должен будешь сидеть и терпеть

Нет, я найду того, кто их посадил, объясню ситуацию и попрошу убрать их. И уверен, что мне пойдут навстречу. Кроме того:
1. Аллергия на цветы обычно проявляется при близком контакте, от уличного цветка получить её малореально.
2. В видео нет ни слова об аллергии, ты просто пытаешься натянуть сову на глобус, т.е. опять показываешь своё неумение вести цивилизованную дискуссию, сиречь отсутствие воспитания.
3. А вот аллергия на тополиный пух довольно распространена - значит ли это, что аллергики могут накупить бензопил и пройтись по московским бульварам?

>Нет, я найду того, кто их посадил, объясню ситуацию и попрошу убрать их. И уверен, что мне пойдут навстречу

А если не пойдут, а если в жопу пошлют ? shum_lol.gif
MaxMeD 6 июн 2026 в 13:37
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zashitnik @ 6 июн 2026 в 15:32)
Цитата (Cacktus @ 6 июн 2026 в 12:18)
Цитата (zashitnik @ 6 июн 2026 в 12:14)
Но зачем же так визжать?
Достаточно было бы сказать верните цветы на место.

Требование вернуть на место он не воспринимала изначально, смотри первое видео.
Для неё это были слова ни о чём.

Так визжать то зачем?
Спокойно можно говорить же.
- Женщина, верните цветы на место.

Всё

вообще то он так изначально и говорил. уже поняв, что по-нормальному воровка не понимает, начал говорить на понятном её языке, что и возымело действие
Лахар 6 июн 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 13:21)

только после того, как он покажет свои права на эту землю.
договор аренды к примеру. А если у него никаких прав на эту землю нет. То его вполне себе можно посылать в жопу cool.gif

Вы упорный.
Допустим, у него нет права на этот клочок земли. А у девицы есть право что-либо срывать хоть просто с газона, хоть с клумбы?

Т.е. она просто так шляется с пакетом и садовым совком, типа гуляет. И вдруг увидела, что на чужой территории в клумбе проплешина. "Дай, - думает, - наведу порядок и рассажу всё по-красивому, только сначала положу ирисы в свой пакет - пусть отлежатся".

И тут на неё нападает землезахватчик, требует выкопанное обратно и не даёт девице воплотить в жизнь её дизайно-ландшафтный талант. gigi.gif
voxhex 6 июн 2026 в 13:38
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
"Я знаю, мое дерево
Скоро может сломать школьник.
Я знаю, мое дерево
В этом городе обречено" © В.Цой
Он конечно, в переносном смысле это все пел. А вот и в прямом и вот так тоже бывает. Баба - типичнейшая хазарская тварь южного-преюжного копченого фенотипа. Неместная. И так же как шмутены несет лицемерие своим поганым ртом. У них сказано: "если вас поймали на лжи, лгите в 10, в 20 раз больше. И тогда все сажут что это правда". Вот это самое и показывает второе видео. Кстати ебырь - силовик м.б.

Это сообщение отредактировал voxhex - 6 июн 2026 в 13:39
MaxMeD 6 июн 2026 в 13:38
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 15:36)

>Нет, я найду того, кто их посадил, объясню ситуацию и попрошу убрать их. И уверен, что мне пойдут навстречу

у моей дочери аллергия на пыльцу березы. мне пойти все березы рубить или сказать ребенку, чтоб не подходила во время цветения? ума палата и ключ затерянный
Pumpumbum01 6 июн 2026 в 13:41
-9
Цитата (Лахар @ 6 июн 2026 в 13:37)
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 13:21)

только после того, как он покажет свои права на эту землю.
договор аренды к примеру. А если у него никаких прав на эту землю нет. То его вполне себе можно посылать в жопу cool.gif

Вы упорный.
Допустим, у него нет права на этот клочок земли. А у девицы есть право что-либо срывать хоть просто с газона, хоть с клумбы?

Т.е. она просто так шляется с пакетом и садовым совком, типа гуляет. И вдруг увидела, что на чужой территории в клумбе проплешина. "Дай, - думает, - наведу порядок и рассажу всё по-красивому, только сначала положу ирисы в свой пакет - пусть отлежатся".

И тут на неё нападает землезахватчик, требует выкопанное обратно и не даёт девице воплотить в жизнь её дизайно-ландшафтный талант. gigi.gif

У неё ровно столько же прав капаться в этой клумбе, как и мужика cool.gif

Это как пример с песочницей, когда какой то пиздюк начинает орать ,что бы никто не смел лезть в "его" песочницу, так как он там куличиков налепил.

>И вдруг увидела, что на чужой территории в клумбе проплешина
Ну этот же мужик, тоже когда то увидел, что на чужой территории бесхозная клумба имеется cool.gif
Tttd1sh 6 июн 2026 в 13:44
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
3
Надпись на пакете)))

УЧК 6 июн 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 13:36)

а для этого существует УК, обоснованную жалобу они обязаны выполнить. Когда меня заебал вид валяющихся покрышек в соседнем! дворе (в нашем такой хуйнёй не маются), обозначающих якобы "своё" парковочное место, позвонил в УК и попросил убрать мусор - иначе пожалуюсь в администрацию города. Через день приехала машина и всё вывезли к хуям.

Да - и что там с тополиным пухом и аллергией на него - выскажи своё ценное мнение, плииз. Или видишь и отвечаешь только на то, что удобно тебе?
А, вижу - высказал. Тогда другой вопрос: муниципалы организовали субботник, выдали лопаты и два тополиных саженца (больше у них не было), я купил за свои деньги ещё два и всего посадил четыре. Значит ли, что ты считаешь себя вправе срубить два из четырёх? - это раз, и два - как отличишь муниципальные от моих?

Это сообщение отредактировал УЧК - 6 июн 2026 в 13:52
ArVik 6 июн 2026 в 13:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Коза драная обыкновенная, широко распространена в городах т.к. маскируется под нормальных людей, но стоит только открыть рот сразу выдаёт «боеение»

Лахар 6 июн 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MaxMeD @ 6 июн 2026 в 13:38)
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 15:36)

у моей дочери аллергия на пыльцу березы. мне пойти все березы рубить или сказать ребенку, чтоб не подходила во время цветения? ума палата и ключ затерянный

Возле нашего дома часть берёз выпилили. Жильцы написали заявление в ОЖЭК, берёзы спилили, у детей одного из написавших заявления тоже была аллергия на берёзу.
Ребёнок может не сидеть под берёзой, пыльца разносится по воздуху.

Под берёзами зачастую мёртвая почва, там ничего не растёт.
Вы просто почитайте про берёзы. Берёза хороша в лесу, а не на придомовой территории многоквартирного дома.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 063
30 Пользователей: бокай, 1aleks, Hedgehog24, Pushkin123, astranaht, AdekvatnyRus, borborss, sax1980, Blackbug73, unclefuckers, SACROS, EdEd, slep0i, Yaki1985, Юрьевна123, Guddron, апукусит, Репликатор, MaXiDRoM90, Xcomanda, iddqd1919, Gudvin10, Alexx47, 1DDQD, irbisrgn, Трилон, Dvoryanin, yrig, Myxin777, Vorron
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх