ебал я врот эти движняки ебучие. Ща прокатился по заправкам -бенз 95й 90р и выше. МО. СУКАБЛЯ! Позавчера по 70 заправился!
Блин, в пятницу в деревню надо ехать, а там на 230 км одна заправка Роснефти, мелкие давно в ауте, придется на всякий случай с собой канистру с бензином брать, есть одна в запасе, как сердцем чувствовал, две недели назад на всякий случай заправил. А то если заправиться нее получится, на 460 верст бензина может и не хватить, дороги у нас те, блять, еще.
То есть, вместо того, чтобы убить тех, кто отдаёт приказы на атаки по НПЗ и бензовозам, они просто решили покупать бензин у китайцев? Сказочные. Рука-лицо.
То есть в твоей бестолковке остановка этой идиотии даже не светится?
Воистину у некоторых голова для еды.
Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 17 июн 2026 в 22:50
Ржачно конечно, еще ржачней будет, если скоро бензина не будет. У нас мелкие заправки обнулились, Газпромнефть обнулилась, на Роснефти очереди большие, водилы сегодня матерились на работе по этому поводу. Оборжаться.
Тебе знакомо понятие, цитирование и ссылка на источник?
Вот у ТСа прямо под текстом, есть такая ссылка ---> via <--- которая ведёт на вполне известный сайт finam.ru, где расположен точно такой-же текст как и у ТСа. Но ты не переживай, смотри и дальше пропаганду, там всё отлично и победы по всем фронтам.
Ржачно конечно, еще ржачней будет, если скоро бензина не будет. У нас мелкие заправки обнулились, Газпромнефть обнулилась, на Роснефти очереди большие, водилы сегодня матерились на работе по этому поводу. Оборжаться.
Даже при сильных проблемах с топливом, это не стоит капитуляции.
"через один из своих западных портов"- панятна. Никто по танкерам бить не будет, и по ТЭЦ тоже. Танкеры даже задерживать не будут, это импорт. Если задумка "великого кормчего" была сделать штаты главным экспортером нефтепродуктов, то, мои искренние поздравления! А, ну, и чечне ещё больше плюшек накинут ( больше в политическом контексте).
Вот она истинная гойда,когда в спор холодильника и телевизора внезапно вклинилась бензоколонка.Хочу спросить поцреотов-глубинариев,вы реально верите до сих пор в просветлённый ум величайшего геостратега?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)