Александра Реверука, которого задержали после смерти ученого Никиты Зезина, отправили в СИЗО

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Билликобхэм 30 июл 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Rihar @ 30 июл 2026 в 18:41)
Цитата
Связь простая: за ученого дадут срок и возможно на общую зону, а не на ментовскую. А там его опустят по полной, не любят там ментов, хоть и бывших. Бывших ментов не бывает, это клеймо на всю жизнь. Я с криминалом не связан, но тоже ментов не переношу, нет среди них Людей.

Ну давай расскажи мне, почему я не человек! Или моим товарищам из моего сводного отряда милиции, которые полегли под Гудером и Грозным.
У меня три командировки в не очень холодные места, два ранения и куча железок на парадке. У тебя, конечно, заслуг перед страной значительно больше, настоящий ты наш человек!

В хате,когда тебя заведут к бродягам,им будет глубоко похую,сколько ты был раз в каких то там командировках с какими то там отрядами.Им будет так же до пизды,сколько у тебя орденов,медалей и пионерских значков.Если будет прогон по СИЗО,что в хате мент,то с ним надо поступить как подобает.Ломать тебюя может никто не будет-но стойло тебе укажут и за общаком ты сидеть не будешь!! Во вторых-если те бродяги кто в хате не поступят с тобой подобающе-то на этапе или в зоне,куда они придут с них спросят,почему с ментом в вашей хате не поступили подобающе. И на будующее-никогда не говори о том,о чем не имеешь ни малейшего представления.В хате похер на твои ментовские заслуги.Там своя жизнь и свои правила.
Alex28 30 июл 2026 в 21:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АмбарЦумян @ 30 июл 2026 в 21:11)
вобще странно, что он не в отряде "азов". там все такие, тем более с такой фамилией. и выблядков своих так же воспитали. Когда папашки на джипариках подкатили, эти говнюки сразу раздухарились, плевали в лицо дядькам- ученым. ну хули, "орёлы " же.
жалко, что сведут к административке, простая хулиганка с принудительными работами. типа работами.
кстати, уволили его за "баловство" с оружием. крутил своим пистолем , куражился до тех пор, пока напарнику яйца не прострелил. офицера бы за такое не только уволили, посадили бы. а этому пох. выпнули и все. Сильно наказали прям!

А как можно "свести к административке" статью уголовного кодекса?
всм 30 июл 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Посадили толстого барыгу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KIM777 30 июл 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Бля, как можно старика кулаком бить и пинать?!

Архатип 30 июл 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Шооо... допрыгался гаврик? dont.gif
SimonF 30 июл 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 30 июл 2026 в 16:52)
Это хорошие новости

это были бы хорошие новости, если бы наши правоохранительные органы сработали наопрежение, и этого неадеквата посадили бы ДО того, как от его рук пострадал ученый.
пока у нас полиция работает по принципу "когда убьют - тогда и звоните", ничего хорошего я не увижу.
GlobusNet 30 июл 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Странная фамилия раверука

ЖелезныйЛис 30 июл 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Херасе! Хулиганские действия!
Хулиганские действия - это когда тупо мусорку выворотил на тротуар, а тут конкретно - избиение, повлекшее смерть.

Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 30 июл 2026 в 22:25
Djan 30 июл 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KIM777 @ 30 июл 2026 в 22:03)
Бля, как можно старика кулаком бить и пинать?!

Самоутверждался этот чмо, среди таких же как он. Им похуй кого пинать, это маргиналы.
veetu 30 июл 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ибо, не хyй!)
Дмитрий2021 30 июл 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Ну, как не признал? Типа, а чо такого я сделал?

Нет. Типа, да, ударить я ударил, но умер он не от этого

paranoiki 30 июл 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какая хорошая новость!

ILoveEMO 30 июл 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Не важно, болел или не болел, умер после удара, значит вина ударившего

дерижабль 30 июл 2026 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (serega455 @ 30 июл 2026 в 16:54)
Первый пошёл.Сейчас должны раскрутить обоих на полную катушку.Дело громкое.Только бы тормоза не включили на полном ходу......Это кстати бывает к сожалению.Лицо кстати на фото не обезображено интеллектом.Бык стпроцентный.....

Кстати, бывший гаишник.
dnaquest 30 июл 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И ведь не сам пришел.
Значит раскаяния нет.
Значит не надо смягчать приговор по этой теме dont.gif

А то у нас как. Если раскаивается, значит типа суд уже не имеет права дать максимум.

Поправьте статью, что раскаяние принимантся только если сам пришел с повинной.
Zarin38 30 июл 2026 в 23:09
Дамилола  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (9Mai @ 30 июл 2026 в 17:18)
Цитата (Cosworth @ 30 июл 2026 в 17:07)
Чего-то бычок приуныл, не знаете, коллеги, с чем связано?

Связь простая: за ученого дадут срок и возможно на общую зону, а не на ментовскую. А там его опустят по полной, не любят там ментов, хоть и бывших. Бывших ментов не бывает, это клеймо на всю жизнь. Я с криминалом не связан, но тоже ментов не переношу, нет среди них Людей.

А кто отпускать то будет? Драгдиллеры, наркоты да мамкины терроры? Он сам на зоне первым делом в актив пойдет и будет смотрящим на администрацию ссучить, других арестантов кошмарить. Такие ублюдки везде блат найдут... Такие бычары, как раз, у администрации в почете. Надо же арестантское быдло как-то держать, вот такие на эту роль лучше всего подходят.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 30 июл 2026 в 23:11
AlexeiB 30 июл 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Доказал что он мужчина и жизнь заискрится!

Djan 30 июл 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zarin38 @ 30 июл 2026 в 23:09)
Цитата (9Mai @ 30 июл 2026 в 17:18)
Цитата (Cosworth @ 30 июл 2026 в 17:07)

А кто отпускать то будет? Драгдиллеры, наркоты да мамкины терроры? Он сам на зоне первым делом в актив пойдет и будет смотрящим на администрацию ссучить, других арестантов кошмарить. Такие ублюдки везде блат найдут... Такие бычары, как раз, у администрации в почете. Надо же арестантское быдло как-то держать, вот такие на эту роль лучше всего подходят.

На чёрную отправят - спросят.
mrzorg 30 июл 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Cosworth @ 30 июл 2026 в 16:07)

А когда он профессора пиздил, небось ещё и ухмыляться при этом, нехороший человек! Поделом ему 20 лет строгача впаять. dont.gif
Rihar 30 июл 2026 в 23:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Билликобхэм @ 30.07.2026 - 21:40)
В хате,когда тебя заведут к бродягам,им будет глубоко похую,сколько ты был раз в каких то там командировках с какими то там отрядами.Им будет так же до пизды,сколько у тебя орденов,медалей и пионерских значков.Если будет прогон по СИЗО,что в хате мент,то с ним надо поступить как подобает.Ломать тебюя может никто не будет-но стойло тебе укажут и за общаком ты сидеть не будешь!! Во вторых-если те бродяги кто в хате не поступят с тобой подобающе-то на этапе или в зоне,куда они придут с них спросят,почему с ментом в вашей хате не поступили подобающе. И на будующее-никогда не говори о том,о чем не имеешь ни малейшего представления.В хате похер на твои ментовские заслуги.Там своя жизнь и свои правила.

Не припомню что бы я что-то про "хату" вообще говорил.. Тут я даже спорить не буду - по части сидения на зоне у вас явно глубочайшие познания)))) Можете смело ими гордится.
Я как то не удосужился за свою службу попасть под судимость.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 107
20 Пользователей: spiker2004, Шурофан, KtMtrskn, PavelPV, БiлыйКiт, Vulture86, dimkahon, ВоваЦЦ, Alex4122, Veniamin2020, Ересь, VALERII719, Juk312, buroff, SimonF, VikaMiller, apatiya, ebamarama, rs4, MPTG
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх