Старший брат Джулии Робертс на минуточку. Марк Дакаскос. Помню его по видеосалонам. Плачущий убийца и подобные фильмы. Ну сейчас да. Все они актёры второго эшелона уже давно
предположу, что в Штатах на эту новость и внимания то не обратили это мы тут, бывший соотечественник как никак а тема по отмыву денег нормальная, т.к. представить себе адекватного инвестора, который отдаст деньги на съёмки фильма просто качку-нарциссу практически невозможно
Он снимает фильмы не для зарабатывания на прокате.
Съемка картин лютейшей категории "Б", т.н. B-movie - это один из массы способов ухода от налогов, а так же для обналичивания и отмыва.
Как можно оценить нематериальный актив, например талант актера? Никак! Это не мешок картошки, что бы оценивать его стоимость.
Стареющие и обнищавшие "звезды" голливудских боевиков, о которых уже помнят только олды, не прочь подзаработать таким образом. Гонорар "звезды" - 5М. Инвесторы финансируют фильм. Все честно и по белому. "Звезда" оставляет себе 200к. А остальные 4,8М передает кому следует.
Ну а то что фильм провалился в прокате - ну извините, не попали в аудиторию.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 10 авг 2026 в 12:31
Мне в целом его фильмы нравятся, этакие боевички без выебонов, закосы под фильмы 90ых . ну и молодец что подтягивает актеров из фильмов тех времен. В паре даже Маттиса Хьюза встречал. Опять же легендарного Эрика Роберста- в высокобюжетных картинах не встретишь.
я лучше буду смотреть фильмы Невского, чем российские "колобки" и прочее гавно, куда вбухиваются миллиарды бюджетных денег. вот где распил.
Это сообщение отредактировал Леев - 10 авг 2026 в 12:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)