Откуда вы это берете? Нет никакой клятвы, как и никакой обязанности врачей перед кем-либо.
Это в каком смысле нет обязанности? Что за идиотизм? Лечи как хочешь, чем хочешь и от чего хочешь - похеру на результат, врач никому ничем не обязан, так что-ли?
Начальник курса всегда перед увалом говорил: хотите нажраться, наварите ведро пельменей, купите ящик водки и пристегните себя к батареи. Утром скажите спасибо.
Начкурс @уйни не скажет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошо глаза целы. Блин, бабы - страшные существа. Я чёт с трудом представляю у мужиков вот такое вот... Розочкой по лицу, что бы просто изуродовать.
Да тут как обычно "изнасиловали журналиста". Била она целой бутылкой, бутылка разбилась и порезала лицо осколками. Это в фильмах бутылка красиво разлетается, а поверженный "враг" сползает на пол с синяком на лбу. Только вот реальная жизнь не Голливуд. Кстати, мужики такое исполняют в разы чаще.
Ох... Были у меня подобные клиенты, и не раз. Разве что не медсестры. Крайний - перед самым увольнением из ментуры. Поскольку обещание забить "розочку" ему же в сраку не сработало, я без затей пнул дурачка по яйцам. Дважды судимый наркот оказался. Назад, домой, к хозяину...
Белая Холуница Онлайн https://vk.ru/wall-236409799_1591?w=wall-23...51wdb4209974706 В Белой Холунице вынесли приговор хирургической медсестре Екатерине Вялковой, которая изрезала лицо 25-летней девушке из Кирова Преступление произошло в октябре прошлого года в кафе "Уют".
зы. По ссылке видео из кафе с нападением и комментарии пострадавшей девушки. Шрамы, конечно, остались спустя 9 месяцев. Есть надежда, что со временем станут не такими заметными.
Спасибо за видео. Кстати, интересна фраза, брошенная мужиком нападавшей: "за длинный язык". И тут вспоминается недавняя тема, как бухое тело подсело к тётке знакомиться, а она его отшивала матом. И было множество комментариев, что она бы "зубы выплевывала" и т.п. Так, вероятно, и здесь же: пизданула - получила. Че не так?
Ночной клуб, судя по фото, это какая-то разливайка
Так и Белая Холуница не столица. Райцентр 9000 населения. Этот ночной бар единственное ночное заведение. Таких заведений по всей России тьма. Это прославилось тем что там баба бабу розочкой порезала.
Меня в таких новостях всегда забавляют должности пострадавших/потерпевших. Если бы одна из них была трактористкой а другая пожарной, это чтото бы изменило?
Меня в таких новостях всегда забавляют должности пострадавших/потерпевших. Если бы одна из них была трактористкой а другая пожарной, это чтото бы изменило?
Ну, как бы учитель и медсестра это социальный статус выше статуса тракториста и пожарника. Предполагается, что люди должны вести себя соответственно статусу. Возможно это пережиток, но нас не удивляет врач, слушающий запись первого концерта Чайковского, а тракторист в такой же ситуации удивит.
Ну, как бы учитель и медсестра это социальный статус выше статуса тракториста и пожарника. Предполагается, что люди должны вести себя соответственно статусу. Возможно это пережиток, но нас не удивляет врач, слушающий запись первого концерта Чайковского, а тракторист в такой же ситуации удивит.
А у тебя статус какой?
А всё ли нам рассказали? После толчка плечом было только ой, извините, или пшланахр пьяная рожа? Всякие последствия вызываются определенным поведением.
Две клубные девки что то не поделили . Профиль их деятельности и образование не имеет никакого значения .новости стали преподносить прям с психуклоном.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)