Рождённый ползать, летать не сможет. Какой позор! Теперь он будет представлять Киргизстан, Азербайджану такие неудачники не нужны, как впрочем и России.
Мне всегда было интересно, а самому пацану это интересно? Такое чувство, что родители его просто запихнули в эту сферу, типа "мы фигуристы и ребенок тоже должен быть фигуристом", а он, например, хотел бы стать актером/врачом/инженером и т.д.
А какая там, мамаша фигуристка?)) 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=Bobrius,18.09.2026 - 07:33] В ту что его папаше ясно дали понять что в России его сыну не светит нифига. И не потому что он или его папаша кого-то не устраивают, а по вполне спортивным данным.
Дали понять... Между прочим, отец его - сам фигурист, и можно сказать - выдающийся, поэтому и сам все видит...
Я так понимаю его сын не блещет талантом в данной сфере. Нахрена его тащить тогда в эту сферу? По-моему лучше выявить у ребенка его склонность как каким либо профессиям и развивать в правильном для него направлении. Но по ходу эго папаши не даст ему нормальной жизни.
Вы офигели что ли. Если ваше дитя было бы на 16 месте гордились бы наверно.
У меня сын, где-то классе в первом, занял 13-е место, на городских соревнованиях по стрельбе из лука. Мы были вполне рады - при тринадцати-то участниках
Виктор Драгунский, "Третье место в стиле батерфляй"
" ... Папа сказал: — Ну и как? — Третье место! — сказал я.
Папа прямо весь расцвёл. — Ну да? — сказал он. — Вот здорово! — Он отложил в сторону газету. — Молодчина!
Я так и знал, что он обрадуется. У меня ещё лучше настроение стало.
— А кто же первое занял? — спросил папа.
Я ответил: — Первое место занял Вовка, он уже давно умеет плавать. Ему это нетрудно было... — Ай да Вовка! — сказал папа. — Так, а кто же занял второе место? — А второе, — сказал я, — занял рыженький один мальчишка, не знаю, как зовут. На лягушонка похож, особенно в воде... — А ты, значит, вышел на третье? — Папа улыбнулся, и мне это было очень приятно. — Ну, что ж, — сказал он, — всё-таки что ни говори, а третье место тоже призовое, бронзовая медаль! Ну, а кто же на четвёртом остался? Кто занял четвёртое?
Я сказал: — Четвёртое место никто не занял.
Он очень удивился: — Это как же?
Я сказал: — Мы все третье место заняли: и я, и Мишка, и Толька, и Кимка, все-все. Вовка — первое, рыжий лягушонок — второе, а мы, остальные восемнадцать человек, мы заняли третье. Так инструктор сказал!
Папа сказал: — Ах, вот оно что... Всё понятно!..
И он снова уткнулся в газету. А у меня почему-то совсем пропало хорошее настроение."
Я больше всего охуеваю, что Плющенко старший отправил сына выступать за Азербайджан, не веря в будущее фигуристов в России, ОДНОВРЕМЕННО приглашая в свою дорогущую школу фигурного катания (ещё и сука с господдержкой) в России, обещая воспитывать в ней чемпионов для России. Паноптикум блять...
Наоборот. Он как раз-таки верит в фигуристов России и прекрасно понимает, что сыну конкурировать с ними без шансов. В любой стране с сильной школой фигурного катания никаких шансов. А Азербайджан и недалеко, и жена подружка жены президента, и конкуренции никакой. Всем хорошо: ребенок пристроен, а у Азербайджана какой-никакой представитель на соревнованиях. Лучше так, чем выпихивать действительно талантливых спортсменов из нашей сборной.
Мне всегда было интересно, а самому пацану это интересно? Такое чувство, что родители его просто запихнули в эту сферу, типа "мы фигуристы и ребенок тоже должен быть фигуристом", а он, например, хотел бы стать актером/врачом/инженером и т.д.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)