Только на Украину ,где еще и огребаете 5 лет ,позорники )))
Я не понял или методички изменились вы же воюете со святого 14 когда наконец то свергли диктатора, распилили золотые унитазы и смогли выехать в благословенную европу в выходные чтобы попить кавы и съесть курассан параллельно приобретя кружевные труселя.
Задача США уничтожить промышленность Европы для поставки своей продукции, так же делала Европа со странами Варшавского договора, настал ее черед, чему тут удивляться?
Вы там определитесь, то в США и ЕС ничего не производят и все делается в Китае, то США уничтожает экономику Европы, что бы продавать туда свои непонятно откуда взявшиеся товары за деньги которые Европа должна зарабатывать на чем?
Конкуренция она всегда присутствует в том или ином виде. Сейчас излишне показушно, пафосно и самолюбиво все преподносится - сами понимаете о ком я. А главное мы сейчас живем в информационном обществе (пока полный чебурнет не настал) и нам кажется что никогда такого не было. А между тем можно посмотреть в историю и увидеть что экономические дрязги были задолго до наших дней, для примера "American Jobs Creation Act of 2004", "Omnibus Trade and Competitiveness Act 1988"
Ха,я знаю о чём говорю. Молочка подорожает в кратном выражении(очень сильно завязана на мойках) И производство ацетатных волокон(ткань, фильтры). Цену конечно размажут, но затраты капитальные в этом случае.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)