Путин заявил, что никаких проектов мирного договора по Украине не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorsol
28.11.2025 - 17:41
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ниишник @ 28.11.2025 - 16:27)
Цитата (igorsol @ 28.11.2025 - 15:22)
. Поэтому вариантов 2 у нас или победа (то что можно победой преподнести) или развал страны.

Когда пойдете контракт подписывать?Ну чтоб скорее победу принести? gigi.gif

Когда сборная РФ по футболу играет, там футболисты которые умеют это делать, я не умею. Но могу разделить радость победы например.

Когда хохлы обвиняют каждого россиянина в том, что он помогает русской военной машине, и поэтому всех нужно урезать в правах, значит и когда будет победа, я буду ее частью, хотя и делал, что-то не на фронте, а в тех областях, за что хохлы меня обвиняют и сейчас, хоть бы снег на дорогах чистил

Это сообщение отредактировал igorsol - 28.11.2025 - 17:49

[^]
tlx
28.11.2025 - 17:43
9

Юморист

Цитата (igorsol @ 28.11.2025 - 15:16)
Цитата (плезанс @ 28.11.2025 - 14:22)
С чего это? Ну проиграет Россия войну, в первый раз что ли?
С чего она должна развалиться при поражении?

потому что Российская империя развалилась после проигрыша в первой мировой. Ну и после Афгана развалился Союз. Проигрывать нельзя. А вот после побед в финской войне и в ВОВ, страна наоборот темпы набирала роста

Странно как то.
Германия проиграла, платила десятки лет репарации, пленные много лет восстанавливали чужие страны, конструкторов вывезли в другие страны, заводы повывозили. Но темпы роста после поражения и главное уровень жизни быстро вырос. В меньше степени это касается и Японии, Ну и ресурсов на продажу у этих стран практически нет.

[^]
igorsol
28.11.2025 - 17:48
-4

Юморист

Цитата (tlx @ 28.11.2025 - 17:43)
Цитата (igorsol @ 28.11.2025 - 15:16)

потому что Российская империя развалилась после проигрыша в первой мировой. Ну и после Афгана развалился Союз. Проигрывать нельзя. А вот после побед в финской войне и в ВОВ, страна наоборот темпы набирала роста

Странно как то.
Германия проиграла, платила десятки лет репарации, пленные много лет восстанавливали чужие страны, конструкторов вывезли в другие страны, заводы повывозили. Но темпы роста после поражения и главное уровень жизни быстро вырос. В меньше степени это касается и Японии, Ну и ресурсов на продажу у этих стран практически нет.

Вообще не странно, как с южной Кореей, куда вбухали деньги. Может и в Украину вложатся? Но точно не в РФ, потому что задача как раз завладеть ресурсами, которых у них нет

[^]
плезанс
28.11.2025 - 18:05
7

Ярила

Цитата (igorsol @ 28.11.2025 - 17:41)
Когда сборная РФ по футболу играет, там футболисты которые умеют это делать, я не умею. Но могу разделить радость победы например.

Когда хохлы обвиняют каждого россиянина в том, что он помогает русской военной машине, и поэтому всех нужно урезать в правах, значит и когда будет победа, я буду ее частью, хотя и делал, что-то не на фронте, а в тех областях, за что хохлы меня обвиняют и сейчас, хоть бы снег на дорогах чистил

Ну их эмоции как раз понятны.
Когда тебя бомбят сильно любить противника не будешь.
На деле Россия, 2011 и Россия конца 2013 года две большие разницы.
14 лет назад половине страны было абсолютно чихать на Украину.
А зимой 2014 все сошли с ума и года до 2017: ХОХЛЫ, ХОХЛЫ ХОХЛЫЫЫЫЫЫ - орали всей страной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата (igorsol @ 28.11.2025 - 17:48)
Вообще не странно, как с южной Кореей, куда вбухали деньги. Может и в Украину вложатся? Но точно не в РФ, потому что задача как раз завладеть ресурсами, которых у них нет

Чего у них нет, интересно?

[^]
YaTip
11

Ярила

Цитата (Лони @ 28.11.2025 - 17:05)
YaTip

Как интересно. В 2000-м году случилось чудо. Президентом стал Путин и страна начала богатеть, и из сырьевого придатка начала постепенно возвращать свой суверенитет. Слава Путину, однако.
Только вот Западу и пятой колонне это тогда сильно не понравилось и начался бардак в виде всяких цветных революций, нестабильностей на границах. Потом санкциями решили наказать. Украину натравили. Но не вышел номер. Россия будет сильной, суверенной страной. А украина бесправной колонией. Изменения в политической системе быстро не происходят.

плезанс

Может еще на колени встать и ботинки целовать.

Нефть вверх пошла, и на миг стало хорошо; в том числе благодаря западным технологиям и корпорациям.
А потом Путин и «Патриоты» умножили все на ноль, создав диктатуру.
А в 2022 развязали бойню, и теперь полный пиздец.
Нравится?

[^]
igorsol
28.11.2025 - 18:42
-4

Юморист

Цитата (плезанс @ 28.11.2025 - 18:05)
Чего у них нет, интересно?

Того, чего РФ продавала им достаточно дешево, а сейчас, покупая все также дешево, но чуть дороже и через третьи руки, у них уже в экономиках начинаются проблемы. Сестра живет в Германии и я знаю о чем говорю. Цены растут неадекватно, типа без причины. У нас то хоть причина есть

[^]
igorsol
28.11.2025 - 18:46 [ показать ]
-11
плезанс
28.11.2025 - 18:57
9

Ярила

Цитата (igorsol @ 28.11.2025 - 18:46)
Может для многих россиян и так, но для меня слово хохол уже давно нарицательное. Много родни там. И школьный друг был. Я тогда про все это наслушался вдоволь и про Киев - мать городов русских и про то что русские это паразиты на теле республик СССР и то что "голодомор" им устроили, пока сами за их счет питались и прочую туфту.
Хуже хохлов только прибалты, истинные русофобы.

Голодомор действительно был. Большевики никогда не понимали и никогда не ценили крестьянство. Им на него всю дорогу было похуй.
А насчет остального - приедь в любую республику РФ - такого тоже наслушаешься.

[^]
igorsol
28.11.2025 - 19:00
-6

Юморист

Цитата (плезанс @ 28.11.2025 - 18:57)
Может для многих россиян и так, но для меня слово хохол уже давно нарицательное. Много родни там. И школьный друг был. Я тогда про все это наслушался вдоволь и про Киев - мать городов русских и про то что русские это паразиты на теле республик СССР и то что "голодомор" им устроили, пока сами за их счет питались и прочую туфту.

Голодомор действительно был. Большевики никогда не понимали и никогда не ценили крестьянство. Им на него всю дорогу было похуй.

Никто голодомор Украине не устраивал, в те времена везде был голод. Да и это только 1% всего того, на чем зиждется украинский национализм. Там комплекс всего и по сути, самые всегда ожесточенные баталии между братьями, когда один постоянно завидует и обвиняет другого, хочет ему напакостить. Вот хохол это тот самый брат.

[^]
плезанс
28.11.2025 - 19:05
7

Ярила

Цитата (igorsol @ 28.11.2025 - 19:00)
Никто голодомор Украине не устраивал, в те времена везде был голод. Да и это только 1% всего того, на чем зиждется украинский национализм. Там комплекс всего и по сути, самые всегда ожесточенные баталии между братьями, когда один постоянно завидует и обвиняет другого, хочет ему напакостить. Вот хохол это тот самый брат.

Да ты охренел что ли? Голод то был потому что эти бараны вывозили продовольствие зарубеж. А потом охреневали от того что получилось.

[^]
igorsol
28.11.2025 - 19:40
-2

Юморист

Цитата (плезанс @ 28.11.2025 - 19:05)

Да ты охренел что ли? Голод то был потому что эти бараны вывозили продовольствие зарубеж. А потом охреневали от того что получилось.

Я имею ввиду, что никто на Украине голод не устраивал, бабушки мои свидетельницы, что голод в те времена был во всем Союзе. И нечего хохлам на свой счет это все принимать, что, дескать, их там специально морили.

Это как Гитлер уничтожал и цыган и славян, но только евреи придумали для себя слово холокост, как нечто особенное, типа отличающееся от уничтожения других

Это сообщение отредактировал igorsol - 28.11.2025 - 19:48

[^]
плезанс
28.11.2025 - 19:58
5

Ярила

Цитата (igorsol @ 28.11.2025 - 19:40)
Я имею ввиду, что никто на Украине голод не устраивал, бабушки мои свидетельницы, что голод в те времена был во всем Союзе. И нечего хохлам на свой счет это все принимать, что, дескать, их там специально морили.

Это как Гитлер уничтожал и цыган и славян, но только евреи придумали для себя слово холокост, как нечто особенное, типа отличающееся от уничтожения других

Вообще Голодомор касался не только Украины, а в целом еще и Кубани это раз.
Киев и другие экс советские республики рассекретили документы, Россия этого просто не сделала это два.
То что Украина эти документы предала гласности, а не сделала наоборот как Москва делает им скорее честь...
Тебе надеюсь сделало бы честь сдохнуть с голоду в Чернигове или Кирове ради величия державы?

[^]
плезанс
28.11.2025 - 20:00
7

Ярила

А, блять. Дело еще хуже чем я думал.
Евреи, цыгане, гомосексуалисты, просто увечные подлежали уничтожению.
И ты об этом знаешь.

[^]
RennY
28.11.2025 - 20:08
13

Приколист

Цитата (плезанс @ 28.11.2025 - 18:57)

Тебе хохлы 12 раз на день говорят - "Отъебитесь от нас со своим братством. Не были, не хотим и не будем братьями!"
Но вот ответ слышат одно и то же - "Вы блять наши братья и не ёбет, поэтому будет вас ебашить чем только можем, имея на то право по праву родства и страшинства."
Вам это ебучее братство впихивают в голову с рождения, просто для того, что бы иметь право в любой момент вломиться в чужую страну в грязных сапогах. А хули, я же старший брат, имею право. А ты будешь слушать меня, как тебе надо жить. Иначе удавлю, на правах старшего брата.

[^]
плезанс
28.11.2025 - 20:08
8

Ярила

Понятно почему ты поддерживаешь операцию. Очередная обиженка которую травили в школе. Узнаю этот клич "Евреи придумали Холокост, украинцы Голодомор, русских людей забижаютЬ".
Современные черносотенцы.
Только ваших учителей истории следовало лишить пайка и трахать раскаленными кочергами во все дыры.
Иначе бы вы знали: что половина черносотенцев была под полицией, а вторая половина просто мудаками. Поэтому быстро выродились в маргиналов.
Вот говорил я себе не спорить с политическими потому что любой -изм это практически религия, а вот - сорвался.

[^]
Whitesman
28.11.2025 - 20:21
7

ничему не удивляюсь

"Пожухлый лист на тротуаре сохнет.
Угрюмо люди прячутся в пальто.
На крик:
- Когда же эта сволочь сдохнет! -
Уже никто не спрашивает:
- Кто?»

"На могиле у путина не будет креста православного,
будет синяя будка - сортира привокзального.
а туба из неё фекальнопроводнная , прямо в гроб!
Для волеизъявления народного! "

[^]
skyduver
28.11.2025 - 21:01
1

Ярила

Кручу верчу запутать хочу!

[^]
DariaPav
28.11.2025 - 22:30
4

Ярила

Цитата (Alex88 @ 27.11.2025 - 10:26)
Цитата (rodion3d @ 27.11.2025 - 17:33)
Как же заебало это ботексное чудовище, сколько людей угробил и все ему мало.

Жалкий ничтожный, карлик, с больным самомнением и манией величия.

Полностью согласен!
Только ты не дописал, что клоун еще и наркоша👆

Еппааать, несмываемый еще и наркотой балуется?! Неожиданно... cheer.gif

[^]
DariaPav
28.11.2025 - 22:33
1

Ярила

Цитата (simyth11 @ 27.11.2025 - 22:48)
Это какие-то феноменальные деньги, на самом деле... Я примерно помню, дефолт, Ельцин говорил - нам дали три миллиарда долларов! В долг. Люди - охуеть! Наконец!
Ну а теперь сто миллиардов туда-сюда. Где же я в этой цепочке?

А ты читаешь об этом cheer.gif

[^]
Vageor
28.11.2025 - 22:37
0

Ярила

Да не подпишут ! скринте. Им не нужно чтобы началась новая жизнь

[^]
DariaPav
28.11.2025 - 22:40
4

Ярила

Цитата (Femida75 @ 28.11.2025 - 06:45)
Цитата
ткуда вы взяли что "большинство украинцев уже согласны на любые условия"?Лично опрашивали и подсчитывали?Или в

Говорят. А что тут удивительного. Да и какая разница, их спрашивать все равно никто не будет.

Вот не понял...кто говорит?Телевизор?Так если верить вашему телевизору вс рф уже Комсомольск штурмует (правда неясно где такой город в Украине)

Походу у них карты времен Брежнева. lol.gif

[^]
Plutarch
28.11.2025 - 22:40
2

Ярила

Я не верю ни одному слову этого человека.

[^]
DariaPav
28.11.2025 - 22:42
10

Ярила

Цитата (igorsol @ 28.11.2025 - 07:16)

Победа в финской войне? Ну да - финны пиздюлей знатно наваляли!

[^]
DariaPav
28.11.2025 - 22:44
6

Ярила

Цитата (zerosugar @ 28.11.2025 - 07:28)
Цитата (maximus20727 @ 28.11.2025 - 14:58)
Цитата (умъНеГоре @ 28.11.2025 - 14:45)
Репарации это сугубо добровольное обязательство.

Очень странно, почему же тогда эти "сугубо добровольные обязательства" берут на себя только проигравшие войны страны. Наверное, из внезапно проснувшегося чувства вины и сугубо добровольного раскаяния.

США вывели войска из Афганистана. США «проиграли» и «заплатили репарации»?

Кому они проиграли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28543
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх