В Петербурге учительницу, обвиняемую в совращении учеников, отпустили из СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfinxspb
25.12.2025 - 04:36
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (CrashCN @ 25.12.2025 - 01:55)
Цитата (Jbox @ 24.12.2025 - 20:24)
Вот честно. У меня в выпускном классе была такая Санта-Барбара с учительницей по физике, что хоть кино снимай!!!

Ирка - мелкая ростом. Студентка - практикантка. Прислали ее к нам на практику. Я - выпускной класс. То есть разница в возрасте максимум пять лет, а то и меньше.

Директор школы тоже физик и Ирка мешала ему "моточсасы накручивать" на уроках по предмету. Поэтому он ее с места в карьер поставил учить 9-10 класс.
Мол, через неделю сбежит.

Я же рад стараться. Сорвать мог любой урок у любого учителя. Ирку довел с первого урока. Выгнала из класса. Не пускала на свои уроки и вместо "н" ставила двойки.

Долго ли коротко конец первого полугодия. Надо кого-то по предметам отправлять на олимпиаду. Всех отличников расхватали гуру-учителя. Ирке никого не осталось. Вот она первая и подошла мириться. Мол съездий на олимпиаду. Все прощу...

Я, как порядочная сволочь, выторговал для себя четверку в полугодии по физике. Иначе, говорю, не поеду. На том и порешили. Начала она меня готовить к олимпиаде. А что у 16-ти летнего пацана в голове? Сиськи! Какая нахер физика? Духи у нее еще классно пахли. Короче - слюни ручьями при ее виде, а еще за одну парту ко мне садилась, а там уж декольте видно до самого не хочу...

Но я еще был робок и не опытен. Поэтому стремался как-то действовать. Учительница как-никак!

Ну, короче, рванул я на олимпиаде, и приволок в зубах второе место по району.
Дальше было "посвящение в рыцари".
С нашей школы больше ни у кого призовых мест не было. Только я.
Линейка. Ирка мне торжественно вручает грамоту...

Сука!!! Декораций средневекового замка не хватало, факелов на стенах и обоюдоострого меча, положенного мне на плечо!

Ирка обещание свое сдержала. всю ночь лезвием мои двойки в журнале, где на "н", где на "4" переправляла. Утром поставила мне в дневник 4-ку за полугодие.

И с тех пор я стал рыцарем. Хер кто смел сорвать Ирке урок или вообще слово ей поперек сказать. Дело шло к выпускным экзаменам...

Эксперимент с экзаменами. Можно выбирать, что будешь сдавать на выбор.
( Раньше были обязательные предметы ).
Я выбрал физику. Единственный из всей школы. Мотивируя тем, что пойду учиться дальше в политех, а там физика нужна.

Вот так вот встать и пойти наперекор всем. Наперекор мнению педсовета, которому гимор собирать отдельную комиссию под одного ученика. Наперекор мнению класса для которых физика слишком сложно, лучше стих по литературе выучить...

Директор затаил на меня зло. Заноза в жопе мой экзамен для него...
Тем более, что он сам физик и приехал к нам толи из Алжира, толи из Туниса, где физику преподавал местным папуасам на французском языке.

Ирка взялась опять готовить меня к экзаменам...
Черт!!! Духи, грудь, декольте... И так две недели... Ирка понимала, что директор с меня с живого не слезет и при малейшей возможности завалит.

Настал экзамен. Ирку на него не пустили. Приказом в комиссию провели учителей, которые принимали литературу у остального класса. Я сдавал - физику в этом же классе, этой же комиссии. Председателем был директор.

Ну че? Барабанная дробь! Я тяну билет... И расплываюсь в улыбке... Билет №1.
Хех!!! Можно вообще не знать предмет, но если хоть чуть-чуть готовился к экзамену первый билет будет отскакивать от зубов!!!

По классу звучат четверостишья Лермонова и Пушкина. Я в углу собираю лабораторную схему из задачи. Провода, потенциометры... Че? Я уже года три как паял сгоревшие усилки в местном ДК. Мне эти задачи -тьфу и растереть.

Дальше было "генеральное сражение". Билет я оттараторил директору без запинки. Начались дополнительные вопросы. Я думал они никогда не кончатся. Но адреналин в крови мгновенно и точно находил ответы на все, кроме последнего вопроса... Забыл... Не помню...
Закрыв глаза наугад черчу график изобары на доске. Глаза директора нездорово заблестели...
Он повернулся к гуманитарному "жюри". У них вопросов не было. Директор был краток - "свободен!"...

Я вывалился в коридор. И прислонился к двери, вытирая пот. Подбежала Ирка, которая все это время дежурила в коридоре, с волнением глотая слова. Что? Сдал?!!!
Сдал! Должно быть твердое пять!!!

Ирка подпрыгнула и повисла у меня на шее, поджав ноги и прижавшись своей тугой грудью ко мне...

И в этот момент мне стало совершенно фиолетово какую оценку за экзамен поставит мне директор...

А потом был выпускной бал. И Ирку я не кому не отдал на танец. В этот вечер она была только моя...

так выебал или нет?

Не, проснулся lol.gif

[^]
клокки
25.12.2025 - 04:37
2

Приколист

я , скорее , поверю в то, что кто-то из "журнализдов" Фонтанки неудачно подкатывал к девушке, она не дала и теперь неудачливый прыщавый ёпырь строчит херню в газете - придумывает все более гадостные "подробности"

[^]
genika
25.12.2025 - 04:39
-1

Ярила

Цитата (Volkulak @ 25.12.2025 - 02:07)
А интересно, современная школота и в самом деле такая продвинутая, прошареная и отважная, что в состоянии за секс общаться с тёткой, которая в два, билат, раза старше? Ещё и за задницу типа щипать-шлёпать на перемене? Честно пытался припомнить свои школьные годы, ну как бы для шестиклассника даже десятиклассники были уже недостижимо взрослой публикой. А с преподами не то, чтобы фривольное, панибратское обращение было просто немыслимо. Хотя, в те времена училка запросто могла за ухо из класса вышвырнуть, а физрук так и скакалкой отпиздить...

да были и в наше время отмороженые детиночки cranky.gif

[^]
genika
25.12.2025 - 04:40
-1

Ярила

Цитата (Nastek @ 25.12.2025 - 04:35)
Какая же жесть тут в голове у некоторых... Сыну бы он руку пожал, если бы узнал, что его училка ему сосет в 12, просто рукалицо. То, что если 24 тилетняя зинтересовалась отростком в 5 см, то значит она психически нездорова, в голову не приходит? Сегодня она ососала твоему сыну, а завтра что ей приспичит? Откусить? Придушить? Может другого мальчика пригласить и посмотреть как они друг друга развлекают? Было бы 15-16 хотя бы, вопросов не возникло бы

вот у вас точно в голове какая-то дичь blink.gif

как вы можете такое про детей писать? вы в своем уме вообще?

фантазии поумерьте

Это сообщение отредактировал genika - 25.12.2025 - 04:56

[^]
oish73
25.12.2025 - 04:47
0
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата (Nastek @ 25.12.2025 - 04:35)
Какая же жесть тут в голове у некоторых... Сыну бы он руку пожал, если бы узнал, что его училка ему сосет в 12, просто рукалицо. То, что если 24 тилетняя зинтересовалась отростком в 5 см, то значит она психически нездорова, в голову не приходит? Сегодня она ососала твоему сыну, а завтра что ей приспичит? Откусить? Придушить? Может другого мальчика пригласить и посмотреть как они друг друга развлекают? Было бы 15-16 хотя бы, вопросов не возникло бы

Ваши нездоровые фантазии лучше специалистам выслушивать. Написали же, что пи*дюки её оговорили, а вас понесло как того Остапа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nastek
25.12.2025 - 04:50
0

Шутник

а я нигде про эту училку и не писала, я писала про "жмущих руки своим сыновьям"

[^]
Nursaltan
25.12.2025 - 04:50
-1

Ярила

Цитата (oish73 @ 25.12.2025 - 04:32)
Цитата
А теперь ответный иск к родителям пиздюков

Репутацию ей испортили напрочь, конечно. Ославили так, что ей теперь и не устроиться никуда по специальности. Кто ей детей доверит теперь? Ложечки хоть и нашлись, но осадочек остался. Впрочем, думаю, этот педагог детей уже не любит

Какие ложечки нашлись?!! Может хватит тупить? Её просто выпустили из клетки под подписку, дожидаться суда дома, вот и всё! Переписка найдена, видео есть, она созналась - посадят педофилку, вот и всё. Хотя, с нашим чудным судопроизводством всего можно ожидать, за убийства баб часто не сажают, может и тут неравноправие сыграет. Подождем, посмотрим.

[^]
Тушка
25.12.2025 - 04:53
-1

Шутник

Я одного не понимаю. Допустим, её оклеветали ученики или родители этих детей. А зачем им это? Она с апреля если не работает в школе. Чего ждали так долго, только сейчас решили оклеветать?
Что она им сделала,что они так взъелись на нее? Может с папашами мальчиков крутила? Или правда она извращенка и с детьми так себя вела?
Должна же быть причина какая-то, почему на неё заяву накатали

Это сообщение отредактировал Тушка - 25.12.2025 - 04:59

[^]
genika
25.12.2025 - 04:54
0

Ярила

Цитата (Nastek @ 25.12.2025 - 04:50)
а я нигде про эту училку и не писала, я писала про "жмущих руки своим сыновьям"

то как вы написали конкретно вас харакатеризует с не лучшей стороны dont.gif

у тех идитов свои идотские мысли

но вы уж слишком много подробностей выдали касаемо детских как вы выразились "отростков "

Это сообщение отредактировал genika - 25.12.2025 - 04:55

[^]
Nastek
25.12.2025 - 04:57
0

Шутник

а я не знаю, как еще назвать пиписьки 12ти летник, простите. просто уж очень много за последние дни постов "на их месте должен был быть я", и мальчика машущего руками, и "я б гордился своим сыном". а головой подумать, что если это правда, то сын спит с психически нездоровой не особо увидела. еще раз, я почти уверена, что ее оклаветали, но коменты некоторых мужчин поражают

[^]
genika
25.12.2025 - 05:01
-2

Ярила

Цитата (Тушка @ 25.12.2025 - 04:53)
Я одного не понимаю. Допустим, её оклеветали ученики или родители этих детей. А зачем им это? Она с апреля если не работает в школе.
Что она им сделала,что они так взъелись на нее? Может с папашами мальчиков крутила? Или правда она извращка и с детьми так себя вела?

спермотоксикоз! вот и вся причина!
"влюбился "в училку наглый ушлепок ( возможно богатенький не знающий отказов)
И просто за отказ отомстил -оговорил ее перед родаками . а те веря сыночке пошли в полицию. им другого прока нету

видя как некоторые детки ахерели я уже ничему не удивляюсь

[^]
Тушка
25.12.2025 - 05:09
-1

Шутник

Цитата (genika @ 25.12.2025 - 05:01)
Я одного не понимаю. Допустим, её оклеветали ученики или родители этих детей. А зачем им это? Она с апреля если не работает в школе.
Что она им сделала,что они так взъелись на нее? Может с папашами мальчиков крутила? Или правда она извращка и с детьми так себя вела?

И просто за отказ отомстил -оговорил ее перед родаками . а те веря сыночке пошли в полицию. им другого прока нету

Так она уже уволилась давно. Чего ждали тогда так долго? С апреля то месяца и не видели её.

[^]
Nursaltan
25.12.2025 - 05:11
-2

Ярила

Цитата (Тушка @ 25.12.2025 - 05:09)

Так она уже уволилась давно. Чего ждали тогда так долго? С апреля то месяца и не видели её.

Это из школы она уволилась, а водила она их к себе домой!

[^]
ars9006
25.12.2025 - 05:36
1

Весельчак

О! даже лицо заблюрили и фамилию теперь не пишут!
А че так? Мозги что ли в голове появились. В старых постах ее уже осудили и посадили (нет) деанонили человека собаки!

[^]
iri1
25.12.2025 - 05:37
0

Созидатель жизни

То есть, эти "мыслители" возжелали данную барышню, получили логичный отказ, а потом оговорили её из чувства мести? Если так, то это не подростки, а малолетние дебилы.

[^]
genika
25.12.2025 - 05:59
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 25.12.2025 - 05:11)

прям водила? это мальчики сказали?

чет когда в педофилии обвиняют девченки тут все воют что они врут! оболгали ! а мальчишки врать не умеют?
не могли узнать где учительница живет и сами приходить к ней ?

[^]
RAV055
25.12.2025 - 06:03
4

Ярила

Бляяя, аж вздрогнула. Я когда кандидатскую писала, то настоятельно рекомендовали педстажем обзавестись. Я год в ПТУ отработала (стаж и стаж, мне похуй было где, а там условия норм) и два в школе. Это был пиздец, товарищи. К совращению не имеет вообще никакого отношения, но работа просто адская. Я в целом с людьми не пылаю желанием контактировать, но в школе - это пиздец! А они ещё и оговаривать стали учителей, а эти долбоёбы ещё и увольнять. Подозреваю, что такими темпами скоро в каждой семье кому-то надо будет уволиться с работы и сидеть дома, чтобы обучать школьной программе своего полудурка самому.

[^]
dekokt
25.12.2025 - 06:13
1

Ярила

Да там чет этим дитям почти как ей..

[^]
zubr5
25.12.2025 - 06:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (WhiteHorseSP @ 24.12.2025 - 19:38)
Ну, там не только может быть оговор, но есть переписка в чате, в которой всякие взрослые темы обсуждают и при этом учитель эти разговоры не запрещает, а поддерживает. Какие-то двойные стандарты...или реакция общества, что мальчик+женщина - норм, а наоборот - не норм? Хз как объяснить тогда

Скорее всего, электронные носители информации изъяты. Откуда информация о переписке появилась? От следователя? Так прокуратура на такие моменты очень быстро возбуждается, халявная палка же.

[^]
Nursaltan
25.12.2025 - 06:33
0

Ярила

Цитата (genika @ 25.12.2025 - 05:59)

чет когда в педофилии обвиняют девченки тут все воют что они врут! оболгали ! а мальчишки врать не умеют?

Т.е. ты не способна увидеть разницу между

" почтальон вошёл/вышел из подъезда, школьниц даже не видел (и СЕЛ!)"
и
"Водила школьников к себе домой, где (под видеозапись!) обсуждала размеры их школоло-писюнов, зафиксированы её любовные переписки с школьниками, и т.п."
???

[^]
Nursaltan
25.12.2025 - 06:35
-1

Ярила

Цитата (zubr5 @ 25.12.2025 - 06:28)
Цитата (WhiteHorseSP @ 24.12.2025 - 19:38)
Ну, там не только может быть оговор, но есть переписка в чате, в которой всякие взрослые темы обсуждают и при этом учитель эти разговоры не запрещает, а поддерживает. Какие-то двойные стандарты...или реакция общества, что мальчик+женщина - норм, а наоборот - не норм? Хз как объяснить тогда

Скорее всего, электронные носители информации изъяты. Откуда информация о переписке появилась? От следователя? Так прокуратура на такие моменты очень быстро возбуждается, халявная палка же.

Ха ха!
А откуда у мошенников все наши паспортные и банковские данные, контакты, адреса?!
Насмешил так насмешил! bravo.gif

[^]
Меркин
25.12.2025 - 06:57
0

Юморист

Ну поковырялся молодой у училке в пельмене че раздули то?

[^]
bfr
25.12.2025 - 06:58
1

Ярила

А вот вам свежачок:
Раскрыто дело об учительнице, совратившей 13-летних школьников
https://www.mk.ru/social/2025/12/25/raskryt...shkolnikov.html
"В американском штате Теннесси арестована 42-летняя учительница английского языка Эшли Палмер, обвиняемая в сексуальных отношениях с двумя 13-летними учениками. По данным следствия, преступления совершались на протяжении нескольких месяцев с июля-августа по декабрь.
Палмер, работавшая в средней школе округа Севир, общалась с несовершеннолетними через мессенджеры, отправляла им непристойные материалы и вступала с каждым из подростков в сексуальную связь неоднократно. Её задержали 19 декабря, после чего сразу отстранили от работы в школе. 22 декабря обвиняемая была освобождена под залог. Расследование продолжается."

Что за дискриминация наших учительниц среди яповцев?
Почему вы решили, что ихние могут, а наши ни-ни?!
Тем более когда речь идёт об учительнице английского языка! (английский тут явно замешан)
Вот ещё ссылка на тамошний источник
https://www.wate.com/news/sevier-county-new...ory-rape-fired/
А вот ещё и видео на Ютубе

[^]
genika
25.12.2025 - 07:01
-2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 25.12.2025 - 06:33)
Цитата (genika @ 25.12.2025 - 05:59)

Т.е. ты не способна увидеть разницу между

" почтальон вошёл/вышел из подъезда, школьниц даже не видел (и СЕЛ!)"
и
"Водила школьников к себе домой, где (под видеозапись!) обсуждала размеры их школоло-писюнов, зафиксированы её любовные переписки с школьниками, и т.п."
???

тогда ее бы не отпустили под подписку! это же прямое доказательство!
кто пиздит?

Это сообщение отредактировал genika - 25.12.2025 - 07:05

[^]
Мунин
25.12.2025 - 07:04
0

Весельчак

А откуда у всех такая уверенность в невиновности?? Вот у меня была в 10 классе подружка, которой нравились малолетки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31796
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх