«Они вышли и начали драться». Появились новые подробности резонансного убийства 18-летнего Ильи в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RводилаГAZA
20.01.2026 - 16:49
4
Статус: Offline

Хохмач

С чужих слов,на Украине в разборках украинец и чиркал,правда за местным.при любом раскладе.поэтому там пиковые не борзеют.мы то чем хуже хохлов?история вымышленная и все совпадения случайны biggrin.gif

[^]
TaygeddaR
20.01.2026 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 20.01.2026 - 13:35)
Так никто не раздувает, просто сажайте его за убийство и всё

Надо отправить его на нары, с лишением полученного гражданства, после отсидки отправить домой на всегда, и его потомкам и родственникам запретить посещать РФ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrewice
20.01.2026 - 17:08
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (MikhailR @ 20.01.2026 - 16:40)
Цитата (Andrewice @ 20.01.2026 - 16:27)
А с чего вы решили что "спокойно и вежливо"?
А если замечание: Слышь, уёбки, ебало завалили. Нехуй материться!
По видео непонятно какое он "замечание" сделал.
Как Вы определили, что он "спокойный и вежливый"?
Я конечно утрирую, но всё же.

Я ни слова не сказал о том, как он делал свои замечания. Я говорю только о том, что ребята вели себя плохо в автобусе и именно это стало началом конфликта.

Нифига!!! То,что они кому-то (не ему!!!), что-то показали в автобусе - это не начало конфликта. Началом конфликта как раз стало его замечание! dont.gif А вот то, как он его сделал - неизвестно!

Это сообщение отредактировал Andrewice - 20.01.2026 - 17:09

[^]
IDeNT
20.01.2026 - 17:10
7

Ярила

Цитата
Я хуй его знает, не люблю черножопых, но история неоднозначная, быдло в транспорте и черныш. Там все хороши, болеть не буду ни за кого, жаба с гадюкой, хорошо бы увидеть записи с камер снаружи если такие были..

Никакого мамалиева особенно с ножом не должно быть в стране. Всё, точка НАХУЙ!!!
Его самого и темболее его брата ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО ебать кто кому факушки В ЧУЖОЙ ДЛЯ НИХ СТРАНЕ показывает.

[^]
Катанян
20.01.2026 - 17:31
3

эстонский татарин

Цитата (cikadd @ 20.01.2026 - 12:34)
Начинают отмазывать черноту обезьянью

Я не понимаю - почему Закон для разных людей трактуется по разному?!
Почему совершив одно и то же преступление белого человека загоняют за Можай, а чурку чуть ли не оправдывать начинают прямо с первого дня расследования?
Кому это так на руку?!

[^]
Stalker78yd
20.01.2026 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Nulls @ 20.01.2026 - 13:38)
Кто эту хуйню писал? Следственный комитет уже установил что сидел в радикальных чатах!

❗️Официальный пресс-релиз Следственного комитета, который снимает все вопросы про «несчастный таджик защитил женщин от скинхедов»

По данным следствия, 18 января текущего года в городе Электростали в рейсовом автобусе у группы молодых людей произошел конфликт с одним из пассажиров – 19-летним молодым человеком на фоне внезапно возникшей личной неприязни. Покинув салон автобуса, между ними произошла драка на остановке. В какой-то момент 19-летний достал нож и нанес им удар одному из молодых людей в область шеи и туловища. Несмотря на оказанную в медицинском учреждении помощь, потерпевший скончался.

СМИ сообщают, что убийца-таджик состоял в чатах радикальных исламистов и вел экстремистский канал. Его «братья» сейчас спешно удаляют с ним переписки. В комментариях просят почистить переписку с неким пользователем, который "одного русского зарезал в конфликте его поймали". Пишут, что он вел канал "блог чуждого". "Чуждыми" или "гураба" называют себя сторонники ваххабизма и различных организаций с черными флагами в качестве символики.

Хладнокровно взял и прирезал человека. По сути там была ещё и группа лиц, срок получить должны не маленький, следствие разберется. Правда жизнь молодому парню это уже не вернёт..

где автор темы, добавь инфу в шапку

[^]
Валярунчик
20.01.2026 - 19:12
-3

Ярила

Цитата (Элн13 @ 20.01.2026 - 14:03)
Да, уже писали что он сходил домой и взял нож что бы пойти их целенаправленно убивать. Однако по видео "скинхеды" вели себя мягко сказано вызывающе, на видео было видно что они ещё и с пивком были, показывали жесты кому то и не удивлюсь если орали на весь автобус. Один получит срок и надеюсь сядет на долго, другой больше не будет вести себя как быдло в автобусе.

А убийцу надо изолировать от общества, раз из за такого пошел целенаправленно убивать, кто знает в будущем из за чего так же мог схватиться за нож.

А скинхеды дожидались около автобуса, пока он сходит за ножом? И автобус ждал?

[^]
alef78
20.01.2026 - 19:14 [ показать ]
-10
Renegat47
20.01.2026 - 19:18
9

Ярила

Цитата (Berkut78 @ 20.01.2026 - 13:30)
В ходе драки 19-летнему уроженцу Таджикистана распылили в глаза перцовый баллончик, а потом выстрелили в него из ракетницы. Он достал нож и несколько раз ударил одного из нападавших.

Ля, не смотря на несколько разных видео, на которых даже ребенок поймет суть происходящего, врут твари и не краснеют. moderator.gif

В салоне автобуса в светлом длинном пуховике, а когда убивал мальчишку, был уже в черной куртке. Никто ему в глаз ничего не распылял, на видео где он дает объяснения, нет даже следа покраснения глаз, что сто процентов бывает после перца. Ракетницей в него шмальнули уже после того как он пацана убил.
Да и он сам на видео сказал, что сбегал домой, взял нож.

Какие же мразоты строчат эти сраные статейки обеляющие выблядка.

[^]
alef78
20.01.2026 - 19:21 [ показать ]
-11
MegaFonchik
20.01.2026 - 19:25
7

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 20.01.2026 - 13:34)
Вынудили? А нож нахрена он носил?

Не просто носил, на видео видно как он уже на заходившего в автобус сзади налетел и ножом сразу в шею, охотно верю в белого и пушистого, ну-ну

[^]
Unkilled
20.01.2026 - 19:32
4

ненавижу всех. и точка

Вчера видео это смотрел.

Сегодня ситуация. Иду по улице. После снегопада. Тропинка не шибко широкая. Передо мной трое чурбачков лет 15. Тормозят. С кем то там по телефону на своём чурекском. По очереди друг другу телефон передают. По громкой говорят.

Я немного опаздываю (встреча на 13 часов). И вроде бы им ляпнуть чтобы свалили с дороги. А потом вспомнил видео. А вдруг один возьмёт и пырнёт. Но ещё и хуже ситуация. Впереди мечеть. И могут братухи-борцухи пойти на встречу. Просто могут запинать.

Короче решил что лучше опоздаю....

[^]
IDeNT
20.01.2026 - 19:40
13

Ярила

Цитата
Никуда он не ходил.

Защищающие схинхедов дебилы русский язык слушать не умеют.
Таджик в полиции на видео сказал что "что применил нож, который у меня был с собой... взял его дома у брата" - дебилы начали везде писать, что он сбегал домой за тем ножом и за братом, хотя вполне ясно сказано, что нож у него был при нем с собой, у брата он его взяял очевидно раньше до всей этой истории и таскал при себе.

А гопники таскали ракетницу и применили ее как огнестрел.

Да и автобус не успел уехать - похоже там счет на секунды шел.
Вышли подраться - быдло сходу захерачило в его сторону баллоном и ракетницей и попыталось слинять на том же автобусе - он в ответ догнал и порезал ножом спину одному быдленышу.

Это конечно по закону уже не самооборона, но тут либо превышение самообороны, либо "в состоянии аффекта", когда в тебя стреляют из ракетницы - аффект у кого угодно будет.

Вот из за таких пидаров как ты, это все и происходит. Ебучий толерантный долбоёб.
Какой брат, какой нож кого это вообще должно ебать. ты блеть конченый. Терпила, скины у тебя вдруг гопниками стали.

[^]
Renegat47
20.01.2026 - 19:41
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.01.2026 - 13:43)
А вот и видео... Что, реально, ребята вели себя хорошо и к ним просто так доебались? Я бы тоже сделал замечание, но ножа у меня нет и не факт, что меня там бы не забили до смерти эти ребята. И теперь представьте, что всю эту херню с факами и жестами за щеку они показывали какой-то русской девочке? Капюшон, маска на лице... они шли показать, как пройти в библиотеку?

Ты умственно отсталый?
Че ты тут фантазии свои херачишь?
А вдруг, а если.............
А вот если у тебя яйца меж ног, то ты скорее всего маньяк-насильник. Всё по твоей логике faceoff.gif
Ты видел кому они факи показывали?
Нет.
И на видео нет этого персонажа которому они факи показывали.
Так хули ты фантазируешь то?
Увидел на видео фак и чела с обритой головой, и уже прям возбудился.
Странно что нациками их не окрестил

[^]
Renegat47
20.01.2026 - 19:53
9

Ярила

Цитата (alef78 @ 20.01.2026 - 19:21)
Цитата (Валярунчик @ 20.01.2026 - 19:12)
Цитата (Элн13 @ 20.01.2026 - 14:03)
Да, уже писали что он сходил домой и взял нож что бы пойти их целенаправленно убивать. Однако по видео "скинхеды" вели себя мягко сказано вызывающе, на видео было видно что они ещё и с пивком были, показывали жесты кому то и не удивлюсь если орали на весь автобус. Один получит срок и надеюсь сядет на долго, другой больше не будет вести себя как быдло в автобусе.

А убийцу надо изолировать от общества, раз из за такого пошел целенаправленно убивать, кто знает в будущем из за чего так же мог схватиться за нож.

А скинхеды дожидались около автобуса, пока он сходит за ножом? И автобус ждал?

Никуда он не ходил.

Защищающие схинхедов дебилы русский язык слушать не умеют.
Таджик в полиции на видео сказал что "что применил нож, который у меня был с собой... взял его дома у брата" - дебилы начали везде писать, что он сбегал домой за тем ножом и за братом, хотя вполне ясно сказано, что нож у него был при нем с собой, у брата он его взяял очевидно раньше до всей этой истории и таскал при себе.

А гопники таскали ракетницу и применили ее как огнестрел.

Да и автобус не успел уехать - похоже там счет на секунды шел.
Вышли подраться - быдло сходу захерачило в его сторону баллоном и ракетницей и попыталось слинять на том же автобусе - он в ответ догнал и порезал ножом спину одному быдленышу.

Это конечно по закону уже не самооборона, но тут либо превышение самообороны, либо "в состоянии аффекта", когда в тебя стреляют из ракетницы - аффект у кого угодно будет.

Вот же ж ты паскудник, и здесь уже пиздобольством своим брызжешь.
Тебе в прошлой теме полную панаму нагрузили, так ты и здесь врешь как сивый мерин.
Ты даже не в силах понять что этот папуас рассказывает, но свои извращенные фантазии здесь пихаешь как за истину.
Мало того что с башкой у тебя пиздец полнейший, так ты еще и в зенки долбишься.
В автобусе он в белом длинном пуховике, а когда убивает, уже в черной короткой куртке.
Давай соври, что сменная куртка у него была с собой в сумке и он выскочил переодеваясь на лету.
Мля, как тебя земля носит? Как тебя еще не прибили?!

[^]
jone
20.01.2026 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (Маркауз @ 20.01.2026 - 14:17)
Так писали же ,что он после пиздюлей за ножом и братом сбегал.
Какая нахуй самооборона?

а, автобус ждал его рядом с подъездом?

[^]
Cromwell
20.01.2026 - 19:57
3

Медведь

Цитата (Silverhand @ 20.01.2026 - 15:10)
Цитата (Ogre55 @ 20.01.2026 - 15:04)
Цитата (VladddV @ 20.01.2026 - 14:56)
Цитата (Навсеплевать @ 20.01.2026 - 14:11)
Цитата (Адвокат1967 @ 20.01.2026 - 14:01)
То есть ебаная обезьяна , с ножом ходила по нашим улицам , убила русского парня и нам же предлагают не раздувать ?
Если животное достает нож - это бешенное животное .
Валить надо .

Ракетница, перцовка, быдляцкие факи незнакомой женщине- это, по твоему, признак белого человека? А обезьяной называем того, кто приструнил этих "белых господ"?

Какую нафиг "незнакомую женщину"? Начало видео слишком обрезано, но видно, что парни сидят и беседуют между собой, автобус стоит и дверь открыта, с улицы к ним кто-то с чем-то обращается – скорее всего со звуком "эээээээ" (сидящий к нам спиной копирует в ответ) и с неприличными жестами, на которые отвечают двое из четверых.
Надо полагать, что убийца возбудился именно на пародийное "бэ-э-э-эээ" , может принял на свой счёт, ведь мигранты такие тонкоорганизованные и ранимые и их везде русские нацисты щемят.

"Фак" был неуместным, но "фак" был показан не Аналджону. Потерпевший или потерпевшая сама оценивает меру воздействия "фака" на свою честь и достоинство и как потерпевший/потерпевшая обращается в органы. По крайней мере, так по закону. Аналджон влез в чужую ситуацию. как правильно сказано выше, демонстрируя мнимое физическое превосходство. .

Видимо не такое уж мнимое, если он только по ебалу получил и перец в морду, а любителя факов отпевают в церкви

Физическое превосходство и отсутствие какой-либо чести и морали - это разные вещи. Ножом в спину можно любого самого опытного бойца убить.

[^]
НинельНинель
20.01.2026 - 20:43
5

Приколист

Думаю, ИМХО, этот таджик имел некое задание - показать себя. Подходящий случай подвернулся. Дело в том, что полгода назад (писали об этом в сми) стали накрывать один за другим подпольные "спорт. клубы", где обучают приёмам уличной драки вот таких радикалов-мигрантов. Даже короткое видео показали, как толпой (от 2-3 и более человек) учатся нападать: кто-то отвлекает, нападая спереди, а кто-то сзади сбивает с ног, и затем всей толпой месят лежачего!
Вот интересно - а наш МИД вызовет их посла для передачи ноты протеста с требованиями?

Это сообщение отредактировал НинельНинель - 20.01.2026 - 20:44

[^]
jfhgdjlhgls
20.01.2026 - 20:47
8

Ярила

Ну вот, как мы видим, Лента распространяет ложь. В убийцу выстрелили из ракетницы после нападения с ножом. Плюс за ножом он сходил домой. В общем, в изложении информации мы видим полный набор некомпетентности современного СМИ. Погоня за цитируемостью.

[^]
jfhgdjlhgls
20.01.2026 - 20:50
4

Ярила

Цитата (jone @ 20.01.2026 - 19:56)
а, автобус ждал его рядом с подъездом?

Это парни ждали автобуса после драки, а этот их на остановке и застал после беготни за ножом и братом.

[^]
ИваныычЪ
20.01.2026 - 20:54
7

Хохмач

Какая разница, что делал убитый перед смертью? Чурка поднял руку на белого человека. Должны сажать на пожизненное. Родственников депортировать.

[^]
jfhgdjlhgls
20.01.2026 - 20:57
9

Ярила

Цитата (adnis @ 20.01.2026 - 13:34)
Я хуй его знает, не люблю черножопых, но история неоднозначная

История вполне однозначная. Парни не представляли никакой угрозы окружающим и опасности не несли. Средний палец, громкая речь и даже брань, это обычная невоспитанность, не более того. Конфликт начал убийца. Более того, он довёл насилие до крайности и кровопролития. Поэтому никакой неоднозначности в этой истории нет. Есть убийца и жертва. Всё. Парни в буквальном смысле не делали ни-че-го, что спровоцировало бы насилие или требовало заступничества.
Выдумки про оскорбление женщин, скинхэдов, опьянение, это обычная ложь (пока не доказано обратное).

[^]
Renegat47
20.01.2026 - 21:13
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.01.2026 - 16:00)
Цитата (Andrewice @ 20.01.2026 - 15:25)
Видео посмотрите повнимательнее: замечание замечанию рознь! Если тебе в лицо своим рылом тычут - это уже не замечание.
И да, по закону (если Вы такой воспитанный правдоруб) - звоните в полицию при любом правонарушении. Вызывать на поединок - не правомерно. Или для Вас это "другое"?

Если на мое спокойное и вежливое замечание меня на хер пошлют, я еще и по роже могу съездить. Сидит четверо быдлоганов, уверен, что матерятся на весь автобус и я им не могу сделать замечание?

Просто прикинь ситуацию, что на месте таджика находится русский пацан, который попросил вести себя потише? Думаешь, эта гопота не обложила бы его? А потом бы они честно пошли драться четыре в одного?

Таджик свое получит, его уже поймали, а гопников зачем оправдывать? Они вели себя как быдло и именно это привело к конфликту.

Вот очень интересно, как ты и тебе подобные определяете, гопник или не гопник?
Потому что с бритой головой? Потому что баф натянут на половину лица? Потому что в короткой куртке и штанах?
Если следовать твоей логике, то любой кто в камуфляже это военный, а любой представитель мужского пола это маньяк-насильник, потому что у него хер есть. faceoff.gif

[^]
jfhgdjlhgls
20.01.2026 - 21:14
10

Ярила

В принципе, я здесь Вас игнорирую в силу Вашей полной неадекватности, однако в этом случае нужно вмешаться. В имя правды ))
Цитата (alef78 @ 20.01.2026 - 19:14)
по камерам видно начало быдло
Ложь.
Цитата
а дальше все дружно решили "пойдем выйдем", и вышли подраться.
Ложь. Мы не знаем, кто именно предложил выйти. Такое предложение никогда не бывает обоюдным решением, всегда одна из сторон провоцирует другую: "чё, пойдём выйдем раз на раз, или засс#л?" Учитывая, как уверенно потопал на выход убийца, скорее всего, это предложил именно он, и, получив твёрдое согласие, был совершенно уверен, что парни последуют за ним.
Цитата
сомневаюсь что выйти предложил таджик, лезть в одиночку на четверых слишком много даже для таджика. Да и выходили эти 4 гопника с характерным выражением рожи "ух мы щас кого-то отп#здим!"
Ложь. Потому что дальше произшла драка, а это значит, что никого убийца не боялся, мало того, он был готов драться. Из этого следует простой вывод: выйти на "разборку" предложил именно он. А ещё нужно помнить про жертву. Убийца напал только на одного, хотя Вы тут лжёте, что его "хотели избить" всем квартетом. Однако нападение с ножом на одного противоречит Вашей лжи.
Цитата
дальше было видео применения ракетницы
Ложь. Ракетницу применили после нападения на убитого (ни в кого не попали). Это подтвердил и водитель автобуса, куда пытались вбежать парни, чтобы спастись от убийцы (впечатление самого водителя).

Так зачем Вы постоянно лжёте?

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 20.01.2026 - 21:18

[^]
Навсеплевать
20.01.2026 - 21:17
-6

Ярила

Цитата (IDeNT @ 20.01.2026 - 17:10)
Цитата
Я хуй его знает, не люблю черножопых, но история неоднозначная, быдло в транспорте и черныш. Там все хороши, болеть не буду ни за кого, жаба с гадюкой, хорошо бы увидеть записи с камер снаружи если такие были..

Никакого мамалиева особенно с ножом не должно быть в стране. Всё, точка НАХУЙ!!!
Его самого и темболее его брата ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО ебать кто кому факушки В ЧУЖОЙ ДЛЯ НИХ СТРАНЕ показывает.

Именно поэтому, соратники таких русских пацанов имеют полное право убивать 10 летних нерусских детей? Я правильно понимаю, что ты готов убить маленького ребенка потому, что он не русский и при этом живет в России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20101
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх