Телевизоры Sony теперь будет делать китайский TCL

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChaosKnight
24.01.2026 - 12:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gagarin79 @ 23.01.2026 - 22:40)
Пол года юзаю TCL T6C, абсолютно все нравится, картинка супер для своей цены, не тормозит, звук вполне средний, меню, настройки все понятно и удобно. До этого была Лыжа не дешевая, есть с чем сравнивать.. вполне на уровне.

Вы два раза написали «вполне». Значит что то есть что не устраивает на сто процентов но за такие деньги пойдет. Т.е. есть компромисс. Вот поэтому я и взял Сони чтобы компромиссов не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LOSNEOLEN
24.01.2026 - 12:31
0

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 22.01.2026 - 21:20)
Ну что же вы япошки просрали все полимеры.

А ещё с Китаем пыжитесь воевать.

Вы хотя бы Сяоми одолейте.

Это уже нереально

[^]
Samisnaete
24.01.2026 - 17:33
-3

Шутник

Цитата (Балфур @ 22.01.2026 - 21:17)
А на ЯПе в какой то из тем писали, что TCL, неплохие телевизоры и цена норм. Или я что-то путаю?

TCL, неплохие телевизоры, но наши телевизоры лучше. Если они будут.

[^]
HOCOK555
24.01.2026 - 23:14
0

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 22.01.2026 - 21:20)
Ну что же вы япошки просрали все полимеры.

А ещё с Китаем пыжитесь воевать.

Вы хотя бы Сяоми одолейте.

Если что, Сяоми самостоятельно телефоны почти не делает, многие модели производят подрядчики. Именно поэтому можно увидеть очень похожие телефоны других брендов с минимальными изменениями начинки. И уж тем более стороннее производство относится к другой технике, выпускаемой под брендом Сяоми.

[^]
SuBaTeKs
26.01.2026 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (absolut83 @ 23.01.2026 - 22:45)
Тебе с дивана виднее, а я работал в этой сфере и знаю о чем говорю. Матрицы сони давно сони не делал. Им делал lg. Но почему-то сони намного лучше показывал. Загадка с твоего дивана.
Для приличия открыл бы Википедию и почитал, ума набрался, в 2012 году компания перестал сама выпускать экраны. Но почему-то под их логотипом телевизоры лучше показывали, хотя ценник был выше, чем у производителя.
Это как с производством кроссовок, тебе надо сделать партию кроссовок. У тебя есть своё лекало, но тебе нет смысла строить завод, чтобы их делать, тебе дешевле заказать на заводе по производству кроссовок и применить свои стандарты, как в производстве, так и на контроле качества. Так что сам не неси хуйни.

Да харэ тут пизду в лапти обувать.У них всего лишь контроль качества жёсткий и всё.Матрицы те же .Не еби себе и людям голову.

[^]
SuBaTeKs
26.01.2026 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (absolut83 @ 23.01.2026 - 22:45)
Тебе с дивана виднее, а я работал в этой сфере и знаю о чем говорю. Матрицы сони давно сони не делал. Им делал lg. Но почему-то сони намного лучше показывал. Загадка с твоего дивана.
Для приличия открыл бы Википедию и почитал, ума набрался, в 2012 году компания перестал сама выпускать экраны. Но почему-то под их логотипом телевизоры лучше показывали, хотя ценник был выше, чем у производителя.
Это как с производством кроссовок, тебе надо сделать партию кроссовок. У тебя есть своё лекало, но тебе нет смысла строить завод, чтобы их делать, тебе дешевле заказать на заводе по производству кроссовок и применить свои стандарты, как в производстве, так и на контроле качества. Так что сам не неси хуйни.

Читай,в теме он.

[^]
Dervich
26.01.2026 - 01:36
0

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 23.01.2026 - 20:31)
Реально бесит выражение «топ за свои деньги». Ты купил тв ровно за столько сколько тебе позволяла твоя внутренняя жаба. Ты возможно выдел косяки но смирился ибо остальное сильно дороже. И успокаиваешь себя. Я тебе открою секрет, мой дорогой друг, все твои покупки «топ за такие деньги».

это психология, сами себя успокаивают

[^]
sibull
26.01.2026 - 01:44
0

Ярила

У меня стиралка TCL была, весьма неплохая.

[^]
absolut83
26.01.2026 - 02:56
0

Юморист

Цитата
Читай,в теме он.

А вживую ты выдел их, стоящих рядом на одном сигнале? То-то и оно. А я видел.
Например в скрине ссылается на 4 версию олед. Сони на голову выше показывает. Трудно передать, это как объяснить человеку вкус борща, который его никогда не пробовал, а возможно, питался только дерьмом. О чем с ним вообще можно говорить?

[^]
SuBaTeKs
26.01.2026 - 14:57
0

Ярила

Цитата
А вживую ты выдел их, стоящих рядом на одном сигнале? То-то и оно. А я видел.
Например в скрине ссылается на 4 версию олед. Сони на голову выше показывает. Трудно передать, это как объяснить человеку вкус борща, который его никогда не пробовал, а возможно, питался только дерьмом. О чем с ним вообще можно говорить?

Итоговое изображение у сони отличается благодаря разным подходам к обработке сигнала и калибровке.Проц соневский XR круче LG Alpha,масштабирование и очистка сигнала работает лучше,работа с движением вообще считается эталонной,тональная компрессия тоже лучше,цветопередача и заводская калибровка вообще без вопросов.В купе всё это и даёт ,то что мы видим.А матрицы ,ну извини как есть, одинаковые😁
И уж поверь я знаю как они показывают.65X90 на даче вспахивает с 21года.В детской олед c4 43дюйма,а основной в гостиной лыжа 75qned91.
А,ещё на кухне висит сяоми 32дюйма,но это вообще недоразумение лагучее,а не телек😁

[^]
andrey12345
26.01.2026 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 22.01.2026 - 23:17)
А на ЯПе в какой то из тем писали, что TCL, неплохие телевизоры и цена норм. Или я что-то путаю?

Вполне неплохие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18370
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх