Британские туристы избили многодетную семью из Москвы в египетском 5-звëздочном отеле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Legio
28.01.2026 - 23:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trufaldino @ 26.01.2026 - 11:13)
Считаю, что во всех национальных семьях не без уродов. Я с бритишами по работе и пил и разговоры вёл. Бывало и в барах дрались. Люди как люди, ничем особым не отличается.
С другой стороны какждой нации присущ так называемый культурный код. Я много раз замечал, что представители западной европейской национальности в конфликт который может перерасти в драку без превосходящих сил не полезут. А если и полезут, то больше крика, чем реальных действий. А вот восточная европа, там всем похуй. Видел как 2 чеха пиздились с группой из 15 арабов. Видел как два туриста из России вполне себе опиздюлила 8-х немцев. Да сами тоже не без синяков, ссадин, но дрались на отличненько. Видел компанию смешаную из России, Украины и Болгарии (4 человека) которые после драки с бритишами (15 человек) ещё помогали их упаковывать, когда копы приехали.

Серьезный ты товарищ, а ты с какой стороны был?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47198
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы