Автомобильные номера серии "АМР" начали изымать в России вслед за "ЕКХ"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gentelmen45 3 фев 2026 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Щас запустят новые серии вип номеров, надо же стричь лохов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Borodatyi 3 фев 2026 в 23:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tacho @ 03.02.2026 - 10:45)
в ХХХ ор не отбирают пока?

Купить хочешь?)))

Stefanius 3 фев 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (shurup @ 3.02.2026 - 10:30)
Канал напоминает, что спецсерию "АМР" ввели в России еще в 1996 году для автомобилей высокопоставленных чиновников.

напоминаю, что например президент Финляндии летом передвигается на велосипеде. без номеров. в театр и кино ходит покупая билеты как все. еще у них есть вариант бомж места-в проходе на ступеньках-пару раз был замечен и там.
HerMayor 3 фев 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
А как чисто юридически обосновывается изъятие, легально выданного, номера? На основании чего?
Мэш - говно источник. РГ ссылается на Мэш.

Серия числится за определенным ведомством и номера закреплены за служебными машинами. Определенными манипуляциями номер вешался на гражданскую машину, соответственно за денюшку. Еще и машины на баланс ставили в ведомство , например Гелик или Крузак и хоба- у тебя уже машина сопровождения с хорошими «цифрами» или не у тебя, а у того, кому очень хочется. Вот по серии екх вопросы, известно, что все екх (кроме двух, трёх определенных столичных серий) вообще обычные . А в регионах екх обычные номера, не более

MaxiG 4 фев 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Опять защита граждан? Мне вот похуй чо там на номерах.
Basilio7223 4 фев 2026 в 02:13
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rozzario @ 3.02.2026 - 17:49)
Вроде, козырными считались только АМР 97 региона, остальное - просто понты.

У меня в 2009-2012 на ВАЗ-2111 были номера а353мр. Получены в ГИБДД при автосалоне.

В родной Новосибирской области всем гаишникам было вообще похер на меня, а в Тюменской и Свердловской пару раз останавливали с вопросом:
- Как тебе на такую тачку такой номер дали?

А я говорил:
- Расслабьтесь. У меня регион беспонтовый, у нас всем подряд такие дают.
Vitall2005 4 фев 2026 в 03:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Очень похоже на фейк, для изъятия номера должны быть правовые основания, а в данном случае их нет. Номер является собственностью владельца автомобиля и он пойдет в суд и суд выиграет.

MorfeiSYS 4 фев 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Прячутся от народа. С чего бы это? От любви народной прячутся? ЫЫЫЫЫ
MorfeiSYS 4 фев 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Vitall2005 @ 4.02.2026 - 03:37)
Очень похоже на фейк, для изъятия номера должны быть правовые основания, а в данном случае их нет. Номер является собственностью владельца автомобиля и он пойдет в суд и суд выиграет.

Правовые основания? Серьёзно? В России? Вам уже роскомпозор по своему усмотрению все блокирует, банки ВАШИ деньги обслуживают как свои родненькие, хотят блокируют на месяц, хотят не возвращают, без суда и следствия так то. Чаз продвигают, чтоб ФСБ вообще по щелчку пальцев могло отключать проводной интернет в стране. Вопросы есть? Вы на "самоизоляции" сидели? Какие правовые основания были? Намордники носили? А прививку "добровольную" ставили по страхом увольнения с работы? gigi.gif Бля ржу в голосину, когда мне о правовых основаниях рассказывают. Это вы еще не смотрели какие права у росгвардии. smile.gif Там вообще вас могут на сколько я понял сначала престрелить, а потом опрашивать. smile.gif Узнайте у них о правовых основаниях пожалуйста, расскажите нам. В СССР были последний раз правовые основания. Тайна переписки была. Никто без суда и следствия не мог читать ваши переговоры, не то, что хранить их год, как Яровая продавила. Деньги ваши не могли без суда и следствия заблокировать или списать со счёта. Ибо на первом месте была социальная сторона жизни. И там действительно главным был народ. И депутаты были работающие которые знали о проблемах народа. А не вот это вот всё, что сейчас. Спасибо, коммент ваш сделал мой день, поржал. А забыл... Про суд это вы тож ништяк написали. А в какой суд пойдет человек? Это видимо в те где Долина дела выигрывала? В те да суды? ЫЫЫЫЫ. Суды последний раз были "НАРОДНЫМИ" в СССР тоже. А потом слово НАРОДНЫЙ из названия убрали и понеслась. Посмотрите дела судьи Арбузовой и т.д. там сроки дают за то, что человек якобы ДУМАЛ. ДУМАЛ, пля. И даже известно кто указ подписал, чтоб слово НАРОДНЫЙ убрать, я думаю. Тот же, кто и говорит по телеку, что "Народ России есть власть в стране". smile.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 4 фев 2026 в 05:37
Josefkas 4 фев 2026 в 06:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Господи. Какой же хуйнёй они занимаются.

ЧьяТоТень 4 фев 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kott01 @ 3.02.2026 - 10:47)
Просто интересуюсь, а на каком основании? Номера не поддельные, "установленного образца", выданные уполномоченным на эти действия госучреждением, госпошлина за их выдачу оплачена, по учетам за этим номером зарегистрировано данное транспортное средство и т.д.
Или это другое и я придурок, не понимаю глубину глубин момента?

ну дадут тебе новые х751ер. Делов то. Номер не твой, он государству принадлежит. Ну и потому что захотелось гладиолус

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 4 фев 2026 в 06:26
ЧьяТоТень 4 фев 2026 в 06:28
0
Цитата (Basilio7223 @ 4.02.2026 - 02:13)
Цитата (rozzario @ 3.02.2026 - 17:49)
Вроде, козырными считались только АМР 97 региона, остальное - просто понты.

У меня в 2009-2012 на ВАЗ-2111 были номера а353мр. Получены в ГИБДД при автосалоне.

В родной Новосибирской области всем гаишникам было вообще похер на меня, а в Тюменской и Свердловской пару раз останавливали с вопросом:
- Как тебе на такую тачку такой номер дали?

А я говорил:
- Расслабьтесь. У меня регион беспонтовый, у нас всем подряд такие дают.

потому что в Нск свою серия ООО, ВВВ, АСК, ООМ, но последняя сейчас не котируется, т.к. начальника, чья это серия была - сняли
ЧьяТоТень 4 фев 2026 в 06:31
0
Цитата (Stefanius @ 3.02.2026 - 23:49)
Цитата (shurup @ 3.02.2026 - 10:30)
Канал напоминает, что спецсерию "АМР" ввели в России еще в 1996 году для автомобилей высокопоставленных чиновников.

напоминаю, что например президент Финляндии летом передвигается на велосипеде. без номеров. в театр и кино ходит покупая билеты как все. еще у них есть вариант бомж места-в проходе на ступеньках-пару раз был замечен и там.

Премьера Новой Зеландии в местном Магните встретили. Ну а премьера Канады во время пробежки нахер послали. Но это же не наш метод, Киса
kotiky 4 фев 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а уж какие напыщенные еблеты катаются на этих досках-
куда там столько пафоса помещается...

вот уж воистину- у важного господина и раб важный.
ПРИМа25 4 фев 2026 в 06:37
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Нахуя вообще эти "особые" серии?
Pappas 4 фев 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (noname085 @ 3.02.2026 - 10:34)
Интересно, как инспекторы будут индетефецировать випов в потоке, если у самих випов остались привилегии и особые права у них остались. будут конфликты, как сотрудникам выполнять свою работу? - запомнить каджый сотен или тысяч номеров, тех кого запрещено останавливать?

Там же написано: для проверки и дальнейшего изъятия. Читай: номера забирают только у тех кто не прошел проверку. Всякие разжиревшие бизнессмены и чурки, кто за бабло их купил. А випы проверку пройдут.
Pomanbi4 4 фев 2026 в 06:44
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Немного оффтоп. В 2000-х по "случаю" были у меня номера М999АУ... Тогда молодой ещё, ахуеть я крутой, мысли в голове.)

Сейчас вспоминаю себя того: малолетний долбаёб.

У человека видно так природой заложено выделяться среди других себе подобных.
Но, кто не может выделяться мозгами выделяется ебалой.

А по теме: господ должны видеть издали)

Сугубо личное мнение.

Это сообщение отредактировал Pomanbi4 - 4 фев 2026 в 07:03
bench 4 фев 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Лет 15 назад увидел в одном из "криминальных" районов Екб Тойоту Камри. Черная вся, вплоть до дисков ну и тонировка стекол вкруговую, даже не знаю какой плёнкой. Не видно ни хрена.
Номер х666хх66, щас вроде на бэхе чьей то висит.
Камри в то время вроде Кабанову принадлежала. Фонд Город без наркотиков. Кто помнит

Trabolopolis 4 фев 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А почему бы сразу не изымать автомобили премиум класса? В пользу государства, конечно.
Юрий25rus 4 фев 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mogila9096 @ 03.02.2026 - 10:34)
Представляю ебальники тех, кто заплатил деньги за "крутые" номера:)))
чо то ржу...

Когда, интересно, уже начнут изымать блатные ИНН?

Stepann 4 фев 2026 в 09:47
0
Интересно, как инспекторы будут индетефецировать випов в потоке, если у самих випов остались привилегии и особые права у них остались. будут конфликты, как сотрудникам выполнять свою работу? - запомнить каджый сотен или тысяч номеров, тех кого запрещено останавливать?

Какие проблемы? Выдадут списки кого трогать нельзя... dont.gif
А их не так уж и много, запомнят.
Stepann 4 фев 2026 в 09:49
0
Цитата (Pappas @ 4.02.2026 - 06:39)

Там же написано: для проверки и дальнейшего изъятия. Читай: номера забирают только у тех кто не прошел проверку. Всякие разжиревшие бизнессмены и чурки, кто за бабло их купил. А випы проверку пройдут.

Ну будет тачка записна на прикормленного депутата, а кататься будет тот же Ашот.... dont.gif
Expertseu 4 фев 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А какие то долбоебы за них деньги платили, при чем не малые! gigi.gif
Marcao 4 фев 2026 в 12:05
Очень вредный тип  •  На сайте 8 лет
0
Сосед вон при регистрации своего нового авто, получил номер 999 с подмосковным учётом, ему сразу давали 400к за них) на буквы не смотрели)
Jazv 4 фев 2026 в 13:01
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (28pi @ 3.02.2026 - 16:37)
Номера спецсерий это полная дичь. В нормальных странах такого нет.

когда везде "цветущий сад", а у себя видишь только говно:

Номерные знаки Администрации общего обслуживания США (GSA) — начинаются с буквы G, за которыми следует двухбуквенный код класса транспортного средства, затем 4-значный порядковый номер и буква либо до, либо после порядкового номера.

Номерные знаки ВВС США — начинаются с AF, двухзначная цифра, обозначающая двузначный год ввода автомобиля в эксплуатацию, буква, обозначающая класс транспортного средства, и 5-значный серийный номер.

Номерные знаки Федерального бюро тюрем — начинаются с буквы J (для Министерства юстиции), за которыми следуют 3 цифры и 3-буквенный код, указывающий, к какой федеральной тюрьме прикреплено транспортное средство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх