imo - как альтернатива урезанным WhatsApp* и Telegram

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zaedalov 5 фев. 2026 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Скоро заблокируют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iosiff 5 фев. 2026 г. в 07:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Imo - известная хуета, ещё более дырявая, чем MAX. Впридачу ещё и под дядей Сэмом. Не думаю, что его заблокируют, поскольку доступ к данным у конторы там есть. Непонятна логика людей которые макс под угрозой расстрела ставить не хотят, но добровольно ставят это говно взамен.

Выше правильно написали, лучше рассмотреть турецкий bip как вариант.

да пох дырявый, не дырявый или обрезанный, проблема обеспечить общение с людьми которые остались на территории бывшего СССР, но стали вдруг иностранцами. Мне не интересно что делит вротенберг с паном каломойским, а упыри лишают меня возможности общения с людьми, потому как установить и обеспечить корректно работу скрепных месенджеров за границами не получается. Позвонить Васе в соседнюю деревню проблем нет.

AlexM125RUS 5 фев. 2026 г. в 07:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Из интереса зашел - там 5 контактов из пары сотен на телефоне. Удалился сам и приложение удалил.
callmecough 5 фев. 2026 г. в 07:47
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (iosiff @ 5.02.2026 - 07:41)
Цитата
Imo - известная хуета, ещё более дырявая, чем MAX. Впридачу ещё и под дядей Сэмом. Не думаю, что его заблокируют, поскольку доступ к данным у конторы там есть. Непонятна логика людей которые макс под угрозой расстрела ставить не хотят, но добровольно ставят это говно взамен.

да пох дырявый, не дырявый или обрезанный, проблема обеспечить общение с людьми которые остались на территории бывшего СССР, но стали вдруг иностранцами. Мне не интересно что делит вротенберг с паном каломойским, а упыри лишают меня возможности общения с людьми, потому как установить и обеспечить корректно работу скрепных месенджеров за границами не получается. Позвонить Васе в соседнюю деревню проблем нет.

для этого альтернатив как говна за баней
xxkostikxx 5 фев. 2026 г. в 08:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (i13th @ 04.02.2026 - 16:02)
реклама очередного говна?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 2%

Ты просто уже старый, не шаришь за эту тему)))😁

kznorth 5 фев. 2026 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (madnik @ 04.02.2026 - 21:14)
у меня все контакты в Телегу ушли, Imo поставил, но тамт олько всплывает что опять кто-то присоединился, общения там нет.

Телега крайне неудобна для общения, потому что 90% используют как новостной канал. пора Телеге задуматься над доп. функциями по разделению новостей от сообщений

В телеге давно уже можно разбить на папки 🗂️ Личное, контакты, новости.

tankopia 5 фев. 2026 г. в 08:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ну и на хрена ты это написал, теперь и его заблокируют(

Kaltman 5 фев. 2026 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
У меня он с самого появления на всех устройствах, в свое время только по нему можно было по видео попиздеть узбекистан-Россия!

leonidos83 5 фев. 2026 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yxxxo @ 04.02.2026 - 21:55)
Ну нахуя большинство пишет "Телеграм" с двумя "м"? Ну, блядь, откуда это у вас в голове берется? Два человека из трех так пишут. Почему?

avrakedavra 5 фев. 2026 г. в 08:50
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДедСтанислав @ 4.02.2026 - 15:00)
...Тогда imo был внесен список запрещенных в России сайтов, то есть был заблокирован. Причина – разработчики не предоставил информацию для внесения сервиса в реестр организаторов распространения информации (ОРИ).
Требование для ОРИ делиться информацией продиктовано «пакетом Яровой». Согласно нему, ОРИ обязаны хранить сообщения своих пользователей и заодно все сведения о них, а затем передавать их правоохранительным органам (по запросу).

для этого следует сделать простую вещь - перестать быть ОРИ, то есть убрать из своего функционала такую вещь, как "новостные и блогерские каналы" и оставаться только мессенджером, предоставляя гражданам возможность простой связи между собой.
но копеечку за каналы терять неохота? да? rulez.gif
munirivanov 5 фев. 2026 г. в 08:54
Приколист  •  На сайте 4 года
-4
Вся ветка буквально, как создать себе проблем и героически с ними бороться. Ставьте Макс, чё вы голову себе ебете?

ПОлАрБуЗА 5 фев. 2026 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну и видимо допизделись. Вчера работал - сегодня постоянное "подключается". Через впн работает. Так и вотцап через него работает.
Zet1977 5 фев. 2026 г. в 09:11
Мудрец  •  На сайте 11 лет
1
Уж лучше это чем говноМакс. Скачал буду людям советовать.
marlboro1983 5 фев. 2026 г. в 09:12
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
3
Imo тоже толком не работает

quenelle 5 фев. 2026 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
А с чего вдруг телеграм и вацап перестали работать?
Provirtus 5 фев. 2026 г. в 09:22
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kit30 @ 04.02.2026 - 16:08)
Любое говно лишь бы не макс? Макс тоже говно, как и все остальное.

Говно Макс толком и не работает, сообщения часами уходят, уведомлений о новых сообщениях нет.

Evpatii1200 5 фев. 2026 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (iosiff @ 5.02.2026 - 07:41)
Цитата

Обновленный скайп, который сейчас называется Microsoft Teams прекрасно работает!
NiKoLaeVi4 5 фев. 2026 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Щас заблокируют. Наше правительство говорит одно , и делает наоборот , все охуительно и стабильно . "мы не будем блокировать ватсап и телеграм , нужны конкуренты" и заблокировали. Все стабильно . рыба с головы гниет.

АРГИЛЛИТ 5 фев. 2026 г. в 09:44
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
Походу, чисто на комп, без привязки к мобиле, хрен поставишь. Нахер имо!

nomaduss 5 фев. 2026 г. в 09:48
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (про100имя @ 4.02.2026 - 16:08)
У меня вотсап уже пару месяцев не работает. Поставил имо. Пока нормально

С впн все прекрасно работает
alf2603 5 фев. 2026 г. в 09:49
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Нормальная замена максу.

Evpatii1200 5 фев. 2026 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (alf2603 @ 5.02.2026 - 09:49)
Нормальная замена максу.

В ГосУслуги, Дом ЖКХ и в другие государственные сервисы через imo теперь будешь входить?
Godz 5 фев. 2026 г. в 10:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (blendamet @ 4.02.2026 - 16:07)
Вот нахуя об этом трубить на каждом углу?
Журналюхи тупые..
Ща и имо блочить начнут, благодаря этим дятлам..

Правильно писать ЖУРНАШЛЮХИ
WERTONOS 5 фев. 2026 г. в 10:19
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Челен @ 4.02.2026 - 23:04)

ага и под дядей сэмом и доступ у конторы есть, еще что в этотм бессмысленный треп замешаешь? ты уж определись, умник
массоны тоже где то там тусуются?
WERTONOS 5 фев. 2026 г. в 10:20
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Evpatii1200 @ 5.02.2026 - 10:07)
Цитата (alf2603 @ 5.02.2026 - 09:49)
Нормальная замена максу.

В ГосУслуги, Дом ЖКХ и в другие государственные сервисы через imo теперь будешь входить?

в госуслуги и без этого говна все нормально заходит. навешали челяди лапши на уши они и поскакали максы всякие устанавливать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх