Я тоже пару лет деньги в банках не держу. Во первых, есть полный теска должник, с такой же датой рождения, как у меня, только я в Кургане, а он в Хабаровске, из за него уже пару раз блокировали карты, это еще та эпопея, плюс разные часовые пояса, нервов куча уходила. Плюс в 2024 попал под блокировку по 115фз, на работе слишком инициативный был и обязали в добровольно- принудительном деньги собирать на подарки и т. д.. В общем чтоб разблокировать пришлось побегать, по объяснять кто мне те люди, что эти копейки, по 100-300 рублей периодически скидывали. Деньги держу дома в сейфе, большие суммы стараюсь не держать, что либо покупаем, в том году участок купили, сейчас дом строим на против нашего, тещу с тестем переселим поближе, с детьми помогать, внутри дома и по периметру камеры, сигнализация, большой алабай, да и как я сказал, деньги стараемся не копить, а тратить. Нет доверия банкам ни какого, бегать доказывать, что деньги мои, верните пожалуйста возможность ими распоряжаться, ну пожалуйста....
Размещено через приложение ЯПлакалъ