Российских призывников будут отправлять в армию, даже если они судятся с военкоматом

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Херас2 10 мар 2026 в 22:11
Приколист  •  На сайте 3 года
8
Цитата (swanrd @ 10.03.2026 - 17:39)
А если военкомат суд проиграет, мне выплатят бабки за то что я просто так в армии х*ярил? Или ноги вытрут об лицо

Пока будет суд, от тебя мало что останется. Там срок жизни до 1го месяца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
borzov 10 мар 2026 в 22:33
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Всё это ещё цветочки , я слышал что в первом чтении уже приняли закон о возврате крепостного права

diver11 10 мар 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А кто будет отвечать за то, когда те, кому нельзя, но кого загребли и кто судится начнут дохнуть в этот период(к примеру, у человека лечение, которое не терпит перерывов и должно идти строго по графику). Картаполов? Госдума? или сначала сдохнет пара сотен тысяч человек, а они потом скажут "ой, не стоило"? faceoff.gif pop.gif
Да ситуаций уйма, иначе б люди не судились, очевидно отстаивая законное право послать МО лесом.

Это сообщение отредактировал diver11 - 10 мар 2026 в 22:37
Serg011 10 мар 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Киси @ 10.03.2026 - 18:37)
У кого мальчишкам сейчас лет 15-16, руки в ноги и бегом по докторам.
Хотя...я с 3-х лет старшего это знала и у нас уже диагнозов как клох на собаке от неврологии и кончая сезонной астмой (за астму бились с врачом 2 года!!! Она никак не хотела этот диагноз рисовать, видимо из соображений, что тут сразу категория В).
Но в больницах полежать тоже придётся.
Мои дети этому государству ничего не должны, они не просили их здесь рожать. rulez.gif

Эти все отсрочки и ограничения могут отменить за день. Как говорится: "Не годен с службе в армии тот, кто с кровати встать не может. И то только в мирное время". Если уж не хотите в армию, то лучше всего готовить с детства ребёнка к обучению за границей.
Радмир80 10 мар 2026 в 22:46
Русич  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (bigmazafaka @ 10.03.2026 - 19:19)
Где подпись президента РФ!?

это говно давно уже нигде подпись не ставит.
но все говорят "закон подписан".
Где??

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 10 мар 2026 в 22:47
crusty 10 мар 2026 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Цитата

Вы же государству не должны? Рожали в платном отделении, дети ходи в платный детский сад, школа элитная платная...Что вам терять? За кордом вам помогут, все у вас будет хорошо. И даже может из мальчиков, вам дочурок сделают. Мода она такая...Запомните раз и на всегда, с ними, мы уже по другому жить не сможем, и уничтожить славян, руками тех же славян, задумка ыщо 80х годов. Ни кому не пожелаю, жить в эпоху перемен! А так можно в погребе детей прятать...были случаи. А у нас, что не война? Может зарница наверное?

@VitIva, вам лечиться давно пора. Реальность - она сложнее, чем то, что вам в голову загрузили.

Barkas777 10 мар 2026 в 23:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А если военкомат суд проиграет, мне выплатят бабки за то что я просто так в армии х*ярил? Или ноги вытрут об лицо

могут и выебать сослуживцы, а потом скажут что так и было wub.gif
в армию есть вход но нет выхода, только груз 200
praktikant20 10 мар 2026 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
4

никто тебе платить не будет, тем более если отправят куда то на сво и ты там помрешь, даже не вспомнят
нокаут 10 мар 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну, хотя бы фамилии главных врагов русского населения опубликовали
cashir 10 мар 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пока матери отдают сыновей на потенциальный убой, будет и сво и прочие движухи.

В этой стране мужики - никто. И бабы живут в этой парадигме.

ERRATA 11 мар 2026 в 00:00
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Они это уже делают с прошлого, а то и с позапрошлого года, видимо решили узаконить этот беспредел...
cachalotina 11 мар 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Не проиграет. Ты же не Долина

KomaRex 11 мар 2026 в 02:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Как я рад за своего сына что он не попал к этим п..сам.Если что я его не отмазывал, было две операции, после которых не берут на службу.Если что я 14.5 лет отдал войскам.

AnotherFM 11 мар 2026 в 02:11
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
2
Картаполову давно заблокировали порт вывода продуктов жизнедеятельности, вот он и фонтанирует безумными идеями.
AnotherFM 11 мар 2026 в 02:13
3
Цитата (Cнycмyмpик @ 10.03.2026 - 17:41)
Картаполов из запоя выйти не может с начала войны.

Соревнуется в этом виде спорта с Гурулёвым. Интересно, кто выиграет. alik.gif
NetNetNet3 11 мар 2026 в 02:13
Приколист  •  На сайте 3 месяца
6
Цитата (diver11 @ 10.03.2026 - 22:35)
А кто будет отвечать за то, когда те, кому нельзя, но кого загребли и кто судится начнут дохнуть в этот период(к примеру, у человека лечение, которое не терпит перерывов и должно идти строго по графику). Картаполов? Госдума? или сначала сдохнет пара сотен тысяч человек, а они потом скажут "ой, не стоило"?  faceoff.gif  pop.gif
Да ситуаций уйма, иначе б люди не судились, очевидно отстаивая законное право послать МО лесом.

ответ никто и вариантов как тебе ответят уйма от банального забьют на это и все до пределььно ясной бюрократической аргуентации лови изучай как посылают на...й
И найди где судили деда по ложному обвинению внучки за приствания.
Изучи про законы в стране и вообще подумай они работают!?

В юриспруденции и быту для такой ситуации есть несколько терминов, в зависимости от того, почему это произошло:
Судебная ошибка — официальный термин. Ситуация, когда суд неверно истолковал закон или не учел неоспоримые доказательства, из-за чего вынес неправосудный приговор.
Правовой произвол — когда закон соблюдается лишь формально (или игнорируется), а решение принимается исходя из политической воли, коррупции или личных интересов судьи.
Обвинительный уклон — ситуация в судебной системе, когда доводы защиты игнорируются, а суд априори верит стороне обвинения (прокурору/следствию), даже если по закону человек чист.
Dura lex sed lex (закон суров, но это закон) — латинское крылатое выражение. Иногда его используют, когда человек прав по совести или духу закона, но формальное нарушение «буквы» закона приводит к осуждению.
Неправосудное решение — юридическое определение акта, который противоречит фактическим обстоятельствам дела и нормам права.

Взялись за тех кто с мозгами но не хотел бежать! А тут то вас и подкараулили!

Это сообщение отредактировал NetNetNet3 - 11 мар 2026 в 02:14
CancelBot 11 мар 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Дурак что ли?
Дубиной по хребту, это минимум что тебе светит.
AnotherFM 11 мар 2026 в 02:16
2
Цитата (ruslan3967 @ 10.03.2026 - 17:48)
Они ещё не выпустили закон что с кладбища можно откапывать?

Законы биологии и физики мешают, но наркософ Дугин активно работает над решением данной проблемы. cool.gif
AnotherFM 11 мар 2026 в 02:22
2
Цитата (awolfman @ 10.03.2026 - 18:24)
Цитата (Шеридан @ 10.03.2026 - 17:53)
Типа перед тем как получать преференции от Родины, надо сначала долг отдать.

А какие долги сейчас перед Родиной могут быть?

Если рассуждать чисто логически, государство предоставляет тебе инфраструктуру для проживания. Ты становишься должен - и отдаёшь этот долг платой за коммуналку. Ну, ещё налоги с зарплаты.

Собственно, на этом всё. Остальное - манипулятивщина.
2772 11 мар 2026 в 02:23
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Повсикакий @ 10.03.2026 - 17:46)
Было, люди вторая нефть, стало, люди второй скот.

"Люди это спагетти" - в итоге.

Российских призывников будут отправлять в армию, даже если они судятся с военкоматом
AnotherFM 11 мар 2026 в 02:25
2
Цитата (VitIva @ 10.03.2026 - 18:38)
Цитата (bblack @ 10.03.2026 - 18:34)
Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2026 - 17:42)
От каких партий депутаты?

От партии жуликов м воров.
Другие молчат в тряпочку.
Только эти активно геноцидят население.

А у нас паритии не жуликов и воров есть? Так вы же их и выбирали! В лозунгах они все миротворцы, работодатели, не хапуги....что выбрали, тем и давитесь на здоровье. На кухне можете митинг устроить, как управлять страной, и какие депутаты нам нужны...только тихо, что бы соседи не слышали, сольют стопудово!

Не обобщай, не все голосовали за этих персонажей.
NetNetNet3 11 мар 2026 в 02:34
Приколист  •  На сайте 3 месяца
3
Цитата (AnotherFM @ 11.03.2026 - 02:25)
Цитата (VitIva @ 10.03.2026 - 18:38)
Цитата (bblack @ 10.03.2026 - 18:34)
Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2026 - 17:42)
От каких партий депутаты?

От партии жуликов м воров.
Другие молчат в тряпочку.
Только эти активно геноцидят население.

А у нас паритии не жуликов и воров есть? Так вы же их и выбирали! В лозунгах они все миротворцы, работодатели, не хапуги....что выбрали, тем и давитесь на здоровье. На кухне можете митинг устроить, как управлять страной, и какие депутаты нам нужны...только тихо, что бы соседи не слышали, сольют стопудово!

Не обобщай, не все голосовали за этих персонажей.

Да там похлеще заворачиваю ВСЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА!!!
этож надо наркоманы звиздец и бабцы в платках орут ДАДАДДАДА
ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРАААААААААА
А если не путин то кто?
Нету путина нет России!
списочек вот этих больных скреп гойд вагон и тележка!

Но чета я заметил какойто вой другой стал нетакой как раньше!

Щас все чаще А ЦАРЬ ТО НЕ НАСТОЯЩИЙ когда в войне ложат сотнями тысяч он уже хреновый царь!
AnotherFM 11 мар 2026 в 02:34
5
Цитата (Kyrsor @ 10.03.2026 - 18:51)
все должны служить

Заниматься самообразованием, мирным, созидательным трудом, поддерживать друг-друга в трудную минуту и просто так - должны.

Служить - нет. Армия должна быть профессиональной, без призывного рабства.

И про военную мощь - не аргумент. Например, в США отсутствует обязательный военный призыв с 1973 года, армия страны полностью добровольная и профессиональная. И ничего, по всему миру гегемонить пытаются.
MorfeiSYS 11 мар 2026 в 03:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

А эти вопросы сразу нужно задавать вот таким вот деятелям, которые сиё "высерают" в виде законопроектов. Это выглядит просто пристранеёшим образом. Вы подаете в суд, вас садят в тюрьму и вы сидите в тюрьме пока суд не закончится, а потом вы выигрываете и вас типа со словами "всем спасибо, все свободны" просто выпускают? Так чтоль? Бляяяяяя, у них там уже даже не проф деградация, у них просто как у коалы мозк? gigi.gif
GazevaGen 11 мар 2026 в 04:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
А где ???!!! Дети всех высокопоставленгнгиков???? А!!!??? Дети, где????!!!! Которые должны показывать пример, на , своей "шкуре"!!!!!!!!!!!!!!???????????????

Детки - за границей, ницце,и не ибецце....

какого уя, я, отдавать должен буду отдавать единственного сына в армию (уярмию) - да хукцй им. к ,сожалению служит/тужит - НО
Я Не аидел, не слыш9ал - чтобы хоть у одного из ...в служил - все- по заграницуам

пидарасы , вот и всё что я хотел написать
а, про " денег нет.....итд" - такой же..................с!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх