Сегодня 35 лет всесоюзному референдуму

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ligov 18 мар 2026 в 07:19
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Honunok @ 17.03.2026 - 21:21)
ясно всё. ни фактов , ни пруфов нет, ОБС

Я тебе раньше много раз советовал читать побольше, тем более пока есть такая возможность найти в интернете все что угодно, факты, пруфы и хоть черта в ступе. Но горбатых только могила исправляет...)
Angelberth 18 мар 2026 в 07:25
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 17.03.2026 - 18:33)
И уж точно вообще не рядом с мишкиной "гласностью".

А чем плоха "мишкина гласность"?
Наоборот как по мне это было лучшее. Но я антисоветчик и как раз рад что эта гласность в результате совок свалила.
Honunok 18 мар 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Ligov @ 18.03.2026 - 07:19)
Цитата (Honunok @ 17.03.2026 - 21:21)
ясно всё. ни фактов , ни пруфов нет, ОБС

Я тебе раньше много раз советовал читать побольше, тем более пока есть такая возможность найти в интернете все что угодно, факты, пруфы и хоть черта в ступе. Но горбатых только могила исправляет...)

ты начинаешь что то утверждать, рассказывать итд, а читать в интернете должен Я
что тебе не даёт или кто, поделиться своими знаниями ,что ты узнал в инторнетах?
и откуда у тебя уверенность то что ты узнал правда?

вот я тебе и говорю, пруфы в студию, не ужели трудно понять dont.gif
сам знаешь ЯП сила, в спорах рождается" истина!
Ligov 18 мар 2026 в 08:21
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Honunok @ 18.03.2026 - 07:49)
ты начинаешь что то утверждать, рассказывать итд, а читать в интернете должен Я
что тебе не даёт или кто, поделиться своими знаниями ,что ты узнал в инторнетах?
и откуда у тебя уверенность то что ты узнал правда?

Я тебя пальцем ткнул в то, что лежит на виду, но ты с завидным упорством отказываешься видеть, говоря при этом, я не верю своим глазам, дай мне это еще понюхать, пощупать, на вкус попробовать.
Держи для затравки. А все остальное изволь сам. Ты мальчик взрослый, если захочешь найдешь. Но смею тебя заверить, фактов в сети по этой теме более чем достаточно, от книг историков, до журналистских расследований. В большинстве которых фигурируют эти две фамилии генералов П. и Б. Лично мне интересен остался только один момент, почему они отказались от китайского варианта развития в пользу того на какой направили страну после комедии с ГКЧП...
Silver867 18 мар 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Нитпрунинуев @ 17.03.2026 - 18:22)
Цитата (Angelberth @ 17.03.2026 - 11:33)
Цитата (Балфур @ 17.03.2026 - 11:14)
Сегодня 35 лет всесоюзному референдуму 1991 г., где 77% сказали "да" сохранению СССР (включая каждую из союзных республик)

Ну дык примерно то и получили за что голосовали.

«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности».
«Да» или «Нет».

Я так понимаю, СНГ и планировался как некая "обновленная федерация равноправных суверенных республик".

Так что все плачи что население наебали - нет, не наебали.

А хитрожопые формулировочки в вопросах - это не наёбка?

При тех избирателях - нет. Им можно было вручить вообще чистый лист - точно так же голосовали. Потому что привыкли к различным "одобрямсам" по приказу партии.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 18 мар 2026 в 11:18
Silver867 18 мар 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Angelberth @ 17.03.2026 - 18:36)
Сегодня 35 лет всесоюзному референдуму 1991 г., где 77% сказали "да" сохранению СССР (включая каждую из союзных республик)

«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности».
«Да» или «Нет».

Я так понимаю, СНГ и планировался как некая "обновленная федерация равноправных суверенных республик".

А что в ней хитрожопого? Понимаешь, все эти вопли про "наебали" начались сильно позже и в основном - в РФ. Много казахов, белорусов, молдаван считают что их наебали? Про "наебали" ноют в основном в России. В остальных экс-СССР странах празднуют независимость.

И присоединиться обратно к России не хотят, даже белорусов вполне устраивает отдельное государство.
Zet1977 18 мар 2026 в 12:57
Мудрец  •  На сайте 11 лет
-2
Потому что с приходом меченного, вся шваль, жульё и жиды полезли во власть, в итоге растащили страну, и продолжаюсь ее жрать как не в себя, до сих пор.
MixSanPr 18 мар 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (GrdnFreeman @ 18.03.2026 - 02:11)
Про покойников нужно хорошо говорить, но меченый наверное на сковородке в аду шкворчит.

За то что вовремя остановился и не довёл СССР до новой гражданской войны?
Я так понимаю вы из тех кто хотел бы что б союз развалился максимально кроваво?
Honunok 18 мар 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Silver867 @ 18.03.2026 - 11:13)

«Да» или «Нет».

При тех избирателях - нет. Им можно было вручить вообще чистый лист - точно так же голосовали. Потому что привыкли к различным "одобрямсам" по приказу партии.

ты тоже тот избиратель lol.gif самокритично и родителей своих причислил, молодец
ig1171 20 мар 2026 в 20:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zet1977 @ 18.03.2026 - 12:57)
Потому что с приходом меченного, вся шваль, жульё и жиды полезли во власть, в итоге растащили страну, и продолжаюсь ее жрать как не в себя, до сих пор.

Это были советские люди с самым лучшим детством, пломбиром и образованием с медициной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх