Трамп заявил, что Иран предложил ему стать верховным лидером.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tolozzy 27 мар 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чёта ржу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xxDimiDxx 27 мар 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Так понятно почему.
В последние дни иранские лидеры живут не очень долго😇

prgfr 27 мар 2026 в 07:17
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
дипинсайд: там уровень колдунств-ведунств, и прочих "каналов связи" со всевышним-будущимчтобудет таков, что не удивлюсь, что иранцам видны все варианты событий и все они тупиковые, и чисто чтобы постебаться, могли реально ему предложить...

не зря же у них строго запрещено всё что хоть как-то может открывать "каналы чакр", вплоть до музыки... Карл! у них музыка и музыкальные инструменты запрещены! чтобы в транс не входили! и для связи с Богом и для связи с "Западной культурой" и вообще, с цивилизованным миром, чтобы не имели ничего общего.

krouhgton 27 мар 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Все таки людей в таком возрасте ставить у власти нельзя фляга у них брызжет что пиздец , теряется связь с реальностью. 60 лет максимум и нахуй с пляжа примеры что их что наш очень показательны

shura22 27 мар 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Urban1978 @ 27.03.2026 - 06:39)
Да да, уже весь мир своими шутками умарил.

Точно у него первенство? Явно ваш калькулятор Верхне-волочкового калькуляторного завода барахлит...)

krouhgton 27 мар 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 27.03.2026 - 07:03)
Весь Иран наверное ржал над рыжим, американским пиздаболом. Проклятие Белого дома в действии. Кандидаты в президенты США сразу вроде бы все адекватные люди во время избирательной компании, но только стоит им стать Президентом США и въехать в Белый дом они мгновенно становятся конченными ебанатами. Это место Капитолийский холм и этот Белый дом проклятые.

Просто выборы это картинка чтобы показаться типа заебца главное пиздеть то что нужно пиплу а там трава не рости

crv1972 27 мар 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 26.03.2026 - 18:11)
Цитата (videomaker1 @ 26.03.2026 - 17:08)
Будь я иранцем, я бы одобрил.
Лучше Трамп и полная смена курса чем скрепы, хиджабы, запреты, санкции и прочие суверенитеты.

Большинство иранцев было бы не против.

Дочь иранского офицера?
хуясенах 27 мар 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я-то думал, ебанутее наших вождей быть не может. Но трамп сука меня переубедил.
Басаревъ 27 мар 2026 в 07:44
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
1
А мог бы и согласиться и изнутри уничтожить эту уродливую систему, раскулачить аятолл, басиджей и КСИР.

Турбоголик 27 мар 2026 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Koksinel @ 26.03.2026 - 18:07)
Богатая фантазия у Трумпа, прям через край ... Что за таблетки он принимает, кто знает ?

Скорее всего НЕ принимает ! Такую херню нести на полном серьёзе может только человек с психическим заболеванием.

AlienVS 27 мар 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mass11 @ 27.03.2026 - 06:39)
Трамп становится верховным лидером Ирана. Израиль тут же устраняет нового верховного лидера. Хороший сюжет.

Соединенные Штаны Иранской Америки начинают бомбить Израиль gigi.gif
syberroma 27 мар 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я тоже всё думаю, откуда он всё это берёт, Иран никогда не подтверждал переговоры и перемирия, Трампу видимо это всё снится, а потом он просыпается и начинает рассказывать свои сны.
RDN 27 мар 2026 в 09:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
И Аятоллы будут у него на посылках.
yurijsyomin 27 мар 2026 в 09:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Фрайдо @ 26.03.2026 - 18:33)
Цитата (РыжаяПсаки @ 26.03.2026 - 18:03)
Брехун.

это уже не брехун, а пиздабол)

Скорее так: sm_biggrin.gif

UFO32 27 мар 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Это мечта россиян вообще то.
ДимаЛьвов 27 мар 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да он попросту психически ненормальный...
Крыша съехала на старости лет...
Ужас, во главе Америки стоит безумец...
MonkIT 27 мар 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
получается, что как только человек становится президентом сшп, у него сразу начинает течь крыша?
alexonik 27 мар 2026 в 09:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (krouhgton @ 27.03.2026 - 07:18)
Все таки людей в таком возрасте ставить у власти нельзя фляга у них брызжет что пиздец , теряется связь с реальностью. 60 лет максимум и нахуй с пляжа примеры что их что наш очень показательны

ну француз и украинец опровергают ваши выводы, тоже хуйню порят не стесняясь brake.gif
Жидомасон 27 мар 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (krouhgton @ 27.03.2026 - 07:18)

Ну да, ну да

AlexisII 27 мар 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (videomaker1 @ 26.03.2026 - 18:08)
Лучше Трамп и полная смена курса чем скрепы, хиджабы, запреты, санкции и прочие суверенитеты.

Сейчас иранцев щемят исламисты во власти, а при Трампе их бы грабили американские корпорации. При исламистах нет свободы слова, но поддерживается некая иллюзия социальной справедливости, при Трампе ты можешь говорить всё что хочешь, если это не угрожает корпорациям конечно, иначе они тебя засудят и отнимут всё что у тебя еще осталось, го при этом у тебя не будет страны - всё будет добываться корпорациями и просто вывозиться за границу, а ты будешь сидеть с голой жопой на песке. У иранцев стоит выбор - власть местных бандитов или статус колонии. Я не знаю что лучше, а что хуже. Это как и у нас - что лучше, власть Усманова и прочих Дерипасок, или полная потеря суверенитета и власть западных корпораций.
TheTormentor 27 мар 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И тут отрампа понесло.

БорькаЕльцен 27 мар 2026 в 10:07
Юморист  •  На сайте 4 года
1
На самом деле, это не смешно, что президент США - полоумный шизофреник и большой ребенок
nahis 27 мар 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А ещё он в неё ест.

BenY 27 мар 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пора

videomaker1 27 мар 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AlexisII @ 27.03.2026 - 12:42)
Цитата (videomaker1 @ 26.03.2026 - 18:08)

Сейчас иранцев щемят исламисты во власти, а при Трампе их бы грабили американские корпорации. При исламистах нет свободы слова, но поддерживается некая иллюзия социальной справедливости, при Трампе ты можешь говорить всё что хочешь, если это не угрожает корпорациям конечно, иначе они тебя засудят и отнимут всё что у тебя еще осталось, го при этом у тебя не будет страны - всё будет добываться корпорациями и просто вывозиться за границу, а ты будешь сидеть с голой жопой на песке. У иранцев стоит выбор - власть местных бандитов или статус колонии. Я не знаю что лучше, а что хуже. Это как и у нас - что лучше, власть Усманова и прочих Дерипасок, или полная потеря суверенитета и власть западных корпораций.

Статус колонии намного лучше и выигрышнее.
Если вести себя правильно и быть удобным, можно стать чем-то вроде ОАЭ.
Открытые рынки, привлечение инвестиций и финансовых кочевников, льготные условия для забугорных производств, открытый интернет с выозможностью мстного населения работы на иностранные корпорации.

С другой стороны изоляция, вечное противопоставление себя всему миру, дефицит, горы санкций с ограничениями и перспектива скромного существования в режиме чуть ли не военного коммунизма т.к. за элементарные блага придётся пахать за скромные черпак-норму т.к. по причине вышеперечисленного, просто нет возможности развиваться и мотивировать население.
Вывод: лучше сдаться, не мучить себя и не гробить жизнь молодёжи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх