Трамп поддержал Пашиняна на парламентских выборах в Армении

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей1956 28 мая 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Армения была братом России вплоть до 2023 г. А когда на Армению напал Азербайджан при поддержке Турции (чтобы вернуть свою землю) началось - я не я, лошадь не моя, мы не это имели в виду. Справляетесь сами...

Конечно, после этого армяне (которые считают, что их предали) будут стараться убежать от России как можно дальше.

Зачем нужны братья, которые тебя бросают в трудную минуту?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barkas777 28 мая 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kashpot @ 28 мая 2026 в 03:19)
Донни назначил себя царем,императором или богом?
Он всем всё разрешает,запрещает и предлагает сделки.Верю в него,но вот идиотов,верящих его словам жалко.

А свою страну не жалко? У них хоть спрашивают иногда
А вам сказали чугуний - значит чугуний
prieshletz 28 мая 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (necon @ 28 мая 2026 в 03:12)
И счет за электроэнергию на неподъемный уровень

Армения так-то экспортер электроэнергии.
В т.ч. и в Иран, для Трампа связи с Арменией это возможность еще рычага влияния на Иран. По факту, это вагодня для Армении коллективного запада и дляже для Израиля, и проблема для РФ и для Ирана. У них и газопровод с Ираном есть общий.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 28 мая 2026 в 22:19
prieshletz 28 мая 2026 в 22:27
2
Цитата (Андрей1956 @ 28 мая 2026 в 21:16)
Армения была братом России вплоть до 2023 г.  А когда на Армению напал Азербайджан при поддержке Турции (чтобы вернуть свою землю) началось - я не я, лошадь не моя, мы не это имели в виду. Справляетесь сами...

Конечно, после этого армяне (которые считают, что их предали) будут стараться убежать от России как можно дальше.

Россия не поставила в Армению военную технику, и вооружение по контракту который буд оплачен Арменией, в 22 и 23 годах. Креаль сослался на невозможность поставки т.к. Киев за три дня не получился. Армения предложила использовать переведенные средства в счет досрочного погашения госдолга, Кремль на встречу не пошел, в следствии чего Армения оказалась в сложной ситуации в конфликте, и перешли на сотрудничество с Индией и Европой. Так что тут с большего причина в неисполнении двусторонних отношений Кремлем, у них тупо другого выбора не было.
Этам ситуация привела к серьезному кризису в карабахе, и и стала катализатором пересмотра отношения к союзникам, и подтолкнул к диверсификации поставок, если до этого доля РФ составляла более 90%, то после этого косяка доля российских поставак скатилась менее чем до 10%, не говоря уже к приостановке участия в ОДКБ.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 28 мая 2026 в 22:32
Андрей1956 29 мая 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (prieshletz @ 28.05.2026 - 22:27)
Россия не поставила в Армению военную технику, и вооружение по контракту который буд оплачен Арменией, в 22 и 23 годах. Креаль сослался на невозможность поставки т.к. Киев за три дня не получился. Армения предложила использовать переведенные средства в счет досрочного погашения госдолга, Кремль на встречу не пошел, в следствии чего Армения оказалась в сложной ситуации в конфликте, и перешли на сотрудничество с Индией и Европой. Так что тут с большего причина в неисполнении двусторонних отношений Кремлем, у них тупо другого выбора не было.
Этам ситуация привела к серьезному кризису в карабахе, и и стала катализатором пересмотра отношения к союзникам, и подтолкнул к диверсификации поставок, если до этого доля РФ составляла более 90%, то после этого косяка доля российских поставак скатилась менее чем до 10%, не говоря уже к приостановке участия в ОДКБ.

Все правильно пишите... Так кто кого перестал считать братом?

ИМХО тут за Арменией не первое слово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 29 мая 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ага мы поняли, он уже одному помог на выборах. Виктор Орбан помните такого?
Vurl 29 мая 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 28 мая 2026 в 23:16)
Армения была братом России вплоть до 2023 г. А когда на Армению напал Азербайджан при поддержке Турции (чтобы вернуть свою землю) началось - я не я, лошадь не моя, мы не это имели в виду. Справляетесь сами...

На минуточку, сама Армения признавала суверенитет Карабаха?
prieshletz 29 мая 2026 в 12:58
0
Цитата (Андрей1956 @ 29 мая 2026 в 00:30)
Цитата (prieshletz @ 28.05.2026 - 22:27)

Все правильно пишите... Так кто кого перестал считать братом?

ИМХО тут за Арменией не первое слово.

Ну таки да, у первое слово за Кремлем было, подконтрольное государству Российское предприятие отказалось выполнять контрактные обязательства. Очевидно Еревану пришлось срочно менять вектор политики в сорону запада.
Тут много пишут, про то что-бы они забрали Армян из РФ, но если они там есть, значит они нужны, Россия сейчас в самом крупном жифеците рабочей силы за наверное пост ВОВ. Очевидно армяне найдут способ, как приехать, их не государство отправляет, это личные инициативы конкретных людей. Ну т.е. это вообще тупая идея, я бы даже сказал найтупейшая запретит въезд в страну, это хуево для экономики.
А то что Москва совершило просто колоссальный проеб в геополитике, это факт, уже свершившийся, и нихуя тут не поделать, придется с этим жить.
amg163 29 мая 2026 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Всех армян нах из России и дороги сразу станут ровнее.
IOMABE 29 мая 2026 в 15:56
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Ono76 @ 28 мая 2026 в 03:08)
Президент США назвал армянского премьер-министра «большим другом», и заявил, что Никол Пашинян делает свою страну «сильной, богатой и очень безопасной»:

Никол полностью разделяет моё видение мира и процветания для Армении и всего региона Южного Кавказа.

Дональд Трамп пообещал, что вскоре Соединённые Штаты и Армения вместе начнут движение к «Пути Трампа» — международному миру и процветанию, который «изменит Южный Кавказ», а также поможет американским энергетическим компаниям получить доступ из Центральной Азии вплоть до США:

По этим причинам Никол имеет моё полное одобрение на переизбрание 7 июня 2026 года. С помощью Никола мы поднимем Соединённые Штаты, Армению, Южный Кавказ и Центральную Азию на более высокие высоты, чем когда-либо прежде. Сделаем Армению снова великой!

Источник

В Венгрии уже помогли и это .а когда она была великой?

Это сообщение отредактировал IOMABE - 29 мая 2026 в 15:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх