Леонид Андреевич Зюганов — российский политик, член Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ), депутат Московской городской думы. Старший внук лидера КПРФ Геннадия Зюганова.
А до недавнего момента, ему квитки не приходили что ли? Пусть "дурака" не включает перед выборами. А если и реально не знал и удивился, то тем более, такой "деятель" нахуй народу не нужен.
Открой мне глаза. Какой деятель нам нужен во власти? Что то я запутался. Читай мою подпись
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неуважамый Геннадий Андреевич, а не могли бы вы ответить на несколько вопросов? - Какова ваша пенсия и схуяль она такого невъебенного размера? А, вы же сами законы-указы напринимали, чтобы она у ВАС такая была.
- Какова суммарно ваша зарплата, премии, "компенсации" за работу депутатом, руководство партией и прочее, о чём мы ещё и не догадываемся? И это при полном гособеспечении - питание, квартплата, связь, средства связи, оргтехника и прочее. А, вы же сами законы-указы напринимали, чтобы у ВАС так было.
-А какого члена вы ждали предвыборную компанию, чтобы вылезти из тьмы и рассказывать про всё хорошее против всего плохого?
Блть.......
Ты думаешь - Зюга нас тут читает? Ты чо разорался то так громко? :)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что-то он похудел на лицо, я помню те времена, когда его фейс в телевизор не влазил. Я никому зла не желаю, но похоже на онкологию. Видимо, ни деньги, пожертвованные пенсионерами и бабульками ни идеология - здоровья не добавили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)