Как надо заебаться, что захотеть стать цыганами... Ну а так - пооучат ЕС и все съебуться в Польшу и Румынию. Ибо в Модавии нехуй делать. Будет как в Прибалтике.
если вам от этого легче, то продолжайте так и думать, других проблем нет же.
Ну две суверенные страны захотели объединиться, так пусть, в чём проблема то? Тем более один народ. То что кого то это сильно нервирует, их не должно волновать.
Их это кого? "элитарную" прослойку? А если большинство не захочет? Протолкнём любыми способами? Что такое "проевропейскость"? Что такое "пророссийскость"? Это термины для манипулирования. И где тут независимость? И нормальная торговля со всеми.
я тебе дам несколько цифр а ты подумай хорошо- в Молдавии этнических русских 2%, русскоговорящих 6%, один миллион граждан РМ уже имеют румынское гражданство еще один миллион в очереди за этим гражданством, как думаешь имеет Румыния в случае шухера защищать своих граждан или нет (один дед показал на весь мир что так можно делать) и второй вопрос - как проголосуйт если будет референдум, я не думаю что против.
Ты цыфырку 8 забыл добавить в "русскоговорящих 6%"
То есть станете сами, как дед? С ползучим выдаванием паспортов.
Смысл в объединении? Кроме имперских румынских амбиций.
Чем-то это напоминает Кадырова, который ни с того ни с сего решил от Игнушетии кусочек вернуть))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)