Советский союз виноват в том, что США сбросили ядерную бомбу на Японию

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Properfck 6 сен 2026 в 21:41
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Нeмец @ 6 сен 2026 в 21:11)
Цитата (Properfck @ 6 сен 2026 в 19:17)
Тут канадские украинцы в любой теме постоянно пишут про то, что россиян не должно было волновать то что у них происходит, мол независимая страна. На простой вопрос - что делал контингент украинцев, третий по численности (когда даже Франция и Германия отказались) в Ираке если по их же теории не должно лезть в дела суверенного государства, тихо сливались и шпалы лепили с жалобами. Хохол канадский = лицемер продажный

Понимаете ли, сейчас мир стал очень мал. Любая информация проверяется моментально. Если бы вы были не дураком, то могли бы легко задать вопрос и получить исчерпывающий ответ. Но вас это не ебет - главное вам это нести песнь про печенегов и половцев в такт хуйлу.
Вот например что выдает простой запрос в жпт:
"Мандат ООН и Ирака: Украина ввела войска в Ирак в августе 2003 года после принятия Резолюции СБ ООН № 1483, которая прямо призвала страны мира содействовать стабильности Ирака. Позже войска оставались там по официальному запросу суверенного иракского правительства. Вторжение РФ в Украину официально признано Генассамблеей ООН актом агрессии в нарушение Устава ООН.Отсутствие аннексии: Украина занималась исключительно стабилизацией (разминирование, охрана, обучение местной полиции) и полностью покинула Ирак, не претендуя на его земли. РФ же открыто пытается уничтожить суверенитет Украины и аннексирует ее области в свою конституцию.Суть международного права: В праве не существует принципа «ответного нарушения». Даже если вы считаете операцию в Ираке незаконной, это юридически не дает права нападать на Украину."

Вы бы меньше доверяли ии, он пока и не такую дичь может выдать. Совбез ООН не давал разрешения на бомбардировку и на силовое решение вопроса. Это очевидно всем, кто читал документы официальные. Одно то, что ключевые партнёры по НАТО в Европе отказались в этом участвовать уже говорит о многом. Но вам хоть ссы в глаза. Колин Пауэл который тряс пробиркой даже после этого высказал претензии ЦРУ что его "наебали". Это было пздц каким наеьаловом. Зачем вы лезете со своим мнением не изучив вопроса? Вы откровенно показываете свою неосведомлённость и при этом мне каких то печенегов и половцев приплетаете, хотя я даже рядом с ними никаких слов не писал. Вы пытаетесь манипулировать ложью, потому что малограмотны и у вас задача навешать на меня ярлыки. Бесперспективная задача. Я то знаю факты и документы изучаю. А вы используете ,извините, но откровенный пиздеж. Поэтому, хочется вам жить в этих тупых навязанных иллюзиях - я не смогу вас переубедить. Живите. Хуй с вами
vett07 6 сен 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ёпт, вините уж тогда евреев 🤷‍♂️
И СССР создали они, и Америкой управляли они, и атомную бомбу создали они, и Христа распяли, кстати, тоже☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nocturnal11 6 сен 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Даже читая каменты, масса с биполярным расстройством скажет, что жалеют, что так с японскими городами произошло. Ненавидят Америку.

nocturnal11 6 сен 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vyazka @ 06.09.2026 - 21:17)
Пусть японцы "поблагодарят" англичан, что вооружили их в начале 20 века и науськали на войну с Россией. Русские ВСЕГДА заставляют платить по счетам. И в 1945 гду японцы заплатили за 1904 год.

Ты то или заставь заплатить по счетам, хули распизделся или не русский? Тогда какого хуя базаришь?

r6s 6 сен 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хороший наши памятник поставили прям в самую точку! Как их корежить то стало, как будто дустом потравили
BattlePorQ 6 сен 2026 в 23:19
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Properfck @ 6 сен 2026 в 20:52)
Вообще то мирный договор ещё со времён Сталина так и не подписали.

И что? Япония капитулировала. Какой ещё договор вам нужен?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 103
7 Пользователей: OlegROCK, deniskubik, bekendorf, Lexan20, papan111, komrad77, Puvel
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх