Российская теннисистка Анна Блинкова сменила гражданство. Теперь она выступает за Францию

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mvb7 18 сен 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Развели тут "Окно в париж". Наследие ЕБНа - тенис. Чего с ним так носятся?
А из дзюдоистов сменил гражданство кто-нибудь? То-то же.
imsemenov 18 сен 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (DrChilly @ 18 сен 2026 в 00:46)
Мы почему то идеализируем людей во всех качествах основываясь на их достижениях в одной узкоспециализированной области. А потом разочаровываемся. Ну решила сотая ракетка мира стать француженкой, так и хер то с ней. Это новости не стоит даже времени потраченной на её написание. И да, двойное гражданство следовало бы запретить, в целях безопасности, что бы жопа не рвалась сидя на двух стульях.

Я гналась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличсны cheesy.gif
pcv 18 сен 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Taicho @ 18 сен 2026 в 10:20)
Цитата (arm2108 @ 18 сен 2026 в 11:18)
Цитата (Volfgard @ 18.09.2026 - 08:58)
да что спортсмены, тут чиновники и депутаты все спят и видят как слинять. При первой же возможности уедут и им пофиг. Вся верхушка страны имеет там недвижимость и ВНЖ. Любого копни. Этого только пацреоты не видят

От того что она будет выступать за Францию, лучше играть не будет. Так что в целом ничего не поменялось

ага, а потом когда выиграет US Open - ой, какую спортсменку потеряли. Ой, она же РОССИЯНКА, мы гордимся gigi.gif

Как в анегдоте - это сейчас я для них еврейская морда, а если сделаю открытие, то стану великим русским ученым gigi.gif
XemuLtron 18 сен 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (i13th @ 18 сен 2026 в 10:34)
Цитата (Vageor @ 17 сен 2026 в 23:29)
похуй

я бы так не сказал...
она всю спортивную карьеру жила на народные деньги

Вот за народные деньги с неё в последнюю очередь надо спрашивать.
Ломонософ 18 сен 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (володя699 @ 18.09.2026 - 07:26)
Вот мне например интересно почему хоккеиста фетисова никто не осуждает? Он как раз состоялся в СССР, где не надо было платить за кружки и занятия, будучи олимпийским чемпионом и чемпионом мира в разгаре карьеры уехал в США (да и не только он) , да ещё он вроде был офицер кажется...

Скорее всего потому что он не принимал гражданство сша

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlackMan2009 18 сен 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Интересно на каких условиях? Если с обязательными мерзкими публичными высказываниями о России, то я осуждаю. Если без критики, то почему бы и нет.
rosewell 18 сен 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (бозон @ 17 сен 2026 в 23:39)
так держать, василич! скоро все, кто может, разбегутся,

Ну у него много "козырей" в рукаве...
Вот тока нахрена эти действия ему, не пойму.
Будет опять разыгрывать "ущемление граждан России" за рубежом?

https://iz.ru/2146407/2026-08-10/bolee-60-t...2crnzf342595407
Более 60 тысяч жителей Приднестровья подали заявление на гражданство России. С мая их рассматривают в упрощенном порядке

За последние три месяца жители непризнанного Приднестровья подали более 60 тысяч заявлений на получение российского гражданства в упрощенном порядке. Об этом «Известиям» рассказал глава самопровозглашенной республики Вадим Красносельский.

По его словам, сейчас жители Приднестровья столкнулись с новой проблемой. Недавно российские власти увеличили пошлину за оформление российского гражданства и выход из него. С 1 августа в консульских учреждениях за пределами РФ за подачу заявления необходимо заплатить 600 долларов вместо прежних 65.

Указ об упрощенном приеме в гражданство РФ жителей Приднестровья Владимир Путин подписал в середине мая. Согласно этому документу, на них не распространяется ряд требований федерального закона «О гражданстве РФ». В частности, не нужно постоянно проживать в России, владеть русским языком, знать историю России и основы законодательства РФ.

Сейчас в Приднестровье проживает около полумиллиона человек, уточняет издание. Из них 220 тысяч уже имеют российское гражданство.

Приднестровская Молдавская ССР на северо-востоке Молдовы была провозглашена в 1990 году. После распада СССР непризнанное государство продолжило существовать как Приднестровская Молдавская республика. Ее независимость признают только частично признанные Южная Осетия и Абхазия.
МаксШульц 18 сен 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 17.09.2026 - 23:31)
Вся история Человечества учит нас тому что предатели не нужны никому . Их используют и выкидывают на обочину истории , и что бы ты тут не всхрюкивал факт останется фактом . Её будут помнить не как победительницу а как предательницу

Ну хз, я терешкову буду помнить не как первую пизду в космосе, а как переобувшуюся тварь инициировавшую лишение меня пяти лет жизни

EVGEN777771 18 сен 2026 в 13:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (flashback86 @ 17 сен 2026 в 23:43)
Цитата (SampleRus @ 17.09.2026 - 23:20)
Вот почему их гражданства не лишают. Одна за Казахстан, другая за Францию. Россиянки, блин

А им от родины была поддержка? Годы идут, для спортсмена в его лучшие годы показать себя это самое главное.

Хз как сейчас это работает. Если все за свои кровные, то скатертью дорога. А если хлебал на государственные, то картина несколько меняется.
Mixcoatl 18 сен 2026 в 13:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Конечно, рыба видит где глубже, однако, если бы так думало большинство в годы Великой отечественной войны, или войны 1812 года, Россия и русские перестали существовать, как народ и страна. Очень удобная позиция и мнение, которым якобы можно все оправдать. С другой стороны- пускай едут, значит нам с ними не по пути. Лучше меньше да лучше, а 94я ракетка мира- как-то не особенно впечатляюще звучит
Унтот 18 сен 2026 в 13:08
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
Да и хуй с ней
Бармалей67 18 сен 2026 в 13:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (senja888 @ 17 сен 2026 в 23:26)
Пословица «Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше» означает, что каждый человек стремится туда, где ему будет комфортнее, безопаснее и выгоднее. Это естественное желание улучшить свою жизнь, найти более благоприятные условия для существования, работы, отдыха, общения или самореализации.
Просто скопировал значение пословицы. Не осуждаю ни разу.

В эту игру можно долго играть biggrin.gif
Выражение «подлецу всё к лицу» означает, что бесчестному человеку, не обременённому совестью и моральными принципами, может «идти» любая роль, любая маска или даже самый бесчестный поступок. Поговорка подчёркивает, что у такого человека нет внутреннего стержня, он как хамелеон, который меняет «окраску» в зависимости от ситуации
Никого не осуждаю. Просто скопировал cool.gif
Yago81 18 сен 2026 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (SampleRus @ 17.09.2026 - 23:20)
Вот почему их гражданства не лишают. Одна за Казахстан, другая за Францию. Россиянки, блин

Вата повылазила как тараканы...

Лупус 18 сен 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kurtosis @ 18 сен 2026 в 13:18)
Цитата (SampleRus @ 18 сен 2026 в 05:20)

Насколько я знаю казахстанское гражданство без отказа от российского не получить

И теперь она № 1.
Но от неё в сторону России никакого негатива вообще не слышал.
Pogano 18 сен 2026 в 13:38
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
0
Вперде Роисся!! Скоро с Василичем только Машков, Гойда и Любэ останутся.
Но и это не точно.
Yago81 18 сен 2026 в 13:39
0
Вот тварь, захотела стать счастливой

Yago81 18 сен 2026 в 13:40
0
Вот Охлобыстин и Дюжев молодцы, лица нации

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 196
13 Пользователей: ФОРМАЛИН, vse259, Yago81, Devais, Dimassstiy, Лупус, UncleСерг, Holms, Бармалей67, alex040407, silvernypd, Solovey4ik, Молотолом
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх