Ну давайте и я напишу своё единственное правильное мнение.
В 2001 я купил первую машину-2115,те вёдра,что выпускались до неё,вызывали отторжение чисто внешне(не берём,конечно,70-е-годы прошлого века.
Ехая на на первое ТО после покупки(тогда было так,купил-предъяви!),перестал работать спидометр.
И поехал я на гарантийный ремонт,ясен пень.
Там мне дали датчик скорости,сказали-а ну ка сам,жигули же купил.
Я не против,сам работяга.В Ставрополе она просто встала в один прекрасный день.После звонка в Москву другу,который учил меня ездить,я доехал до гарантии.Корзину сцепы-на 15 тыс,никакой гарантии,вы неправильно сцепление выжимаете,купил немецкое,и всё,забыл.
С 2006-акцент-наебнулись (потекли аморты задние,ну вахты с полной загрузкой,то есть 4 чел в салоне и вещи в багажнике),заменил,на знаменитый бренд,забыл)
С 2011-Джетта САХА-кайф,а не машина,за 9 лет-сервопривод забора воздуха затарахтел.Расстался со слезами на глазах.Ну и сколы и трещины на лбу.
В 2012 купил диагностический шнур и ноут к нему,и мониторил всё,кое-что изменяя.
Каким образом мне техосмотр ваш ёбаный нужен? У меня шнур диагностический для VAG с 2012 года,переставший работать с Пассатом 2020,я заменил на Васю диагноста 2023,вы,паразиты,мне нахуя? Это вопрос к управленцам,не берите на свой счёт,коллеги.
Вводите техосмотр для зерновозов,цементовозов,и пусть полицаи их тормозят с перегрузом и вываливают трубачом на обочину! Понастроили пунктов взвешивания вместо запрета сельхозникам передвигаться по дорогам общего пользования.
ДОРОГИ стройте,дебилоиды!ДОРОГИ,БЛЯДЬ,НЕ СТОЛБЫ!разделяющие потоки.
Извините,увлёкся-полтора месяца отработал как москвич-час туда,час обратно.Надоедает,даже при хорошей зарплате.