С российских стриминговых площадок удалили самые успешные альбомы «Агаты Кристи»

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пустота 3 мар 2026 в 07:13
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
1
А где найти "Убили негра" Запрещенных барабанщиков?
Только не шутите, что их запретили... Не пойму чем песня не угодила?
Бамбрус 3 мар 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 02.03.2026 - 11:09)
Новая редакция "Давай вечером, с тобой встретимся, будем опелем рулить"

В оперу ходить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ыеуз0 3 мар 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (UncleСерг @ 2.03.2026 - 11:13)
Спасибо торрентам, что они есть.

поэтому нужно вдвойне усердно поддерживать старые раздачи, где ещё не добралась заапрещалка
smashSR 3 мар 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
один Радиотапок по ходу останется.. и Шаман..один рукопожатным стал у фсб..второй нализал.
Бамбалабес13 3 мар 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Хранить оригиналы на рутрекере и других свободных без цензурных торрентах
А также на Ютубе.
Awas63 3 мар 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Виконт @ 2.03.2026 - 23:51)
Цитата (caes @ 2.03.2026 - 19:50)
12 стульев уже удалили из библиотеки классики литературы ?

я удивлен что Филатова не запретили )))

Я удивлен, что "Сектор Газа" не запретили...
Zlayer 3 мар 2026 в 10:36
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
Вот так вот Вадимушка, а ты думал просто к власти примкнёшь и вместе со всеми зетниками гойду праздновать будешь? Сейчас ты, своими руками, своё творчество порежешь (уже режешь), при этом будешь считать это правильным... Самый культовый альбом "Опиум"... Пиздец у меня слов нет.
Как хорошо, что твой брат Глеб, не такой долбоёб как ты. Он тоже долбоёб, конечно, хотя бы потому, что на концертах своих пьяный в говно появляется (что я считаю недопустимо и лютое неуважение к зрителю). Но он хотя бы совесть имеет и против войны и фашизма. А если б у меня такой брат как Вадим был, я бы тоже бухал по чёрному.

Zlayer 3 мар 2026 в 10:45
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Peredvan @ 02.03.2026 - 11:11)
Какая трагедь. Нормальные люди не стриминговые сервисы слушают, а умеют скачивать файлы .mp3 на флешку. Я понимаю, конечно, что это, как и завязывание шнурков, уже утраченный навык, но...

Нормальные люди как раз давно не парятся с mp3, флешками и прочими технологиями начала цифровой эпохи. Зачем, а главное нахуя это в 2026 году нужно, если есть стриминги, где вся мировая музыка в облаке. И не надо ничего искать, качать, перекидывать с диска на флешку, носить эту флешку с собой. Нажал одну кнопку и слушаешь. Да и потом, всю музыку впрок не скачаешь, ты же не носишь с собой по улице чемодан с мегатеррабайтными дисками, с ариховом всей музыки? Я иду по улице, захотел послушать одно, включил послушал, захотел другую группу, включил послушал. Можешь ты так со своими mp3?
Ты ещё скажи нормальные люди стиральной машинкой не пользуются, бельё в речке камнем до сих пор херачат... Или лапти плетут, вместо того, чтоб кроссовки в магазине купить. Другой разговор, что подобными бредовыми запретами нас как раз туда и возвращают. В прошлое. Теперь придется качать, перекидывать, забивать место на телефоне. Чтоб слушать что я хочу, а не что ублюдки сверху разрешили.

foggywizard 3 мар 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
и Однажды в Америке нужно запретить - там Де Ниро опий курил што твою Приму
romka1 3 мар 2026 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Я наркоман по музыке Агаты кристи. А не по наркоте. Долбаёбы.
Vinnipyh 3 мар 2026 в 19:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
– Как вам сапоги? – Очень вызывающие, я бы такие не надела. – Значит, хорошие сапоги, надо брать. ... (С)
Impost0 3 мар 2026 в 19:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ага, слово есть а жопы нет. Вот такое решение. Ну как могли так и решили, збс
Serg011 3 мар 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Servini @ 2.03.2026 - 11:18)
Забудьте про стриминговые сервисы. Берите пример с нас, мамонтов - mp3 на флешку, и вперёд.

По ходу, это нихрена уже не шутка. Порнуху на DVD будем передавать, музыку на флешках.
Сергуньчо 4 мар 2026 в 02:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да, помню времена, когда приходишь к другу с флешкой,чтобы скопировать музыку. Славься, ВинАмп.
"Онлайн-музыка это удобно" - говорили они.
Но всратый Яндекс пихает рекламу кэшбэка и прочей херни. И вместо того, чтобы сразу начать слушать музыку (а ведь именно это основная декларируемая функция сервиса) ты ищешь кнопку "пропустить".
И некоторых песен просто не найти.

Это сообщение отредактировал Сергуньчо - 4 мар 2026 в 02:45
Dantuxa 4 мар 2026 в 02:48
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Ебаное дегенератское государство. Зона со скрепами.
Лучше бы чинуши самих себя запретили. Вот оно зло в чистом виде…
litalva 4 мар 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я дочке уже посоветовал все любимое скачать. С нашими уродами скоро все песни, книги, картины, фильмы запретят. Сидишь уже смотришь полностью заблюренный экран. Я раньше так в стерео кино смотрел, когда снимал очки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх