Мел Гибсон обвинил телеведущую и актрису Эллен Дедженерес в каннибализме

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SHTЫK 4 мар 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lavrentevkit @ 3.03.2026 - 18:05)
Ну рожа вполне людоедская.

и уши мясистые
evilsun 4 мар 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В-принципе не удивился бы. Представьте, что у вас есть всё, о чем можно мечтать. Уже не радуют ни спорткары, ни виллы на берегу моря, ни яхты, ни частные самолеты - т.е. вообще ничего не штырит. К тому же вы просто очень богатый потребитель, а не создатель. Волей-неволей, пойдете искать экстрим и экзотику. Элитные закрытые клубы, частные вечеринки, тайные общества. Попить кровь детей и поглодать их косточки? Да легко. К тому же это вполне себе давняя практика у всяких культов, имеющая мистическое значение.
Goblin911 4 мар 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Авгий @ 3.03.2026 - 18:09)
....

Гибсон велик как актёр и как человек и семьянин.

"В тихом омуте черти водятся"©
BestComment 4 мар 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Прикол в том , что в ссылке на пруф от автора нет нихуя про Ди Каприо и тд. по списку !!! )))
steslia 4 мар 2026 в 15:21
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
1
"Теорию заговора" что-ли пересмотреть вечером?
spongebob67 4 мар 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tormund18 @ 3.03.2026 - 17:10)
Я, конечно, не верю, но судя по её роже у меня закрадываются какие-то сомнения.

Да просто так говорить он тоже не станет. Они же там любители судиться по любому поводу. Он сказал, в ответ тишина. Только скалится на камеру каннибальской улыбкой существо непонятного пола.
СССР1974 4 мар 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
У нас всю думу и всю верхушку тоже захватите для чистки. Можно даже не возвращать никого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ivanopulo38 4 мар 2026 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Если глотала, полюбому людоедка
iri1 5 мар 2026 в 03:41
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (genika @ 4.03.2026 - 05:22)
Цитата (iri1 @ 4.03.2026 - 01:55)
При всём уважении к Мелу Гибсону, нельзя резко прерывать. Надо постепенно, а не сразу. Иначе не только каннибалы мерещиться начнут.

пс: Впрочем, морда у неё действительно жутковатая.

Актер признался, что знал о чудовищных преступлениях еще в начале 2000-х годов, но десятилетиями молчал. Причина, по его словам, была проста и страшна: ему угрожали серьезными последствиями, включая опасность для жизни его семьи, если он расскажет правду.

«Сейчас люди, угрожавшие мне, мертвы, и я могу свободно об этом говорить», — заявил актер.

а может он от этого и бухал ? why.gif

не побоялся же он что его за клевету нахлобучат ...

Блин ну если Мел Гибсон всерьёз опасался, а он человек крутой кстати, то наверное там действительно та ещё мафиозная шайка с влиятельными покровителями.

А может всё это пьяный гон.

Хрен его знает, короче.
iri1 5 мар 2026 в 03:45
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (evilsun @ 4.03.2026 - 15:14)
В-принципе не удивился бы. Представьте, что у вас есть всё, о чем можно мечтать. Уже не радуют ни спорткары, ни виллы на берегу моря, ни яхты, ни частные самолеты - т.е. вообще ничего не штырит. К тому же вы просто очень богатый потребитель, а не создатель. Волей-неволей, пойдете искать экстрим и экзотику. Элитные закрытые клубы, частные вечеринки, тайные общества. Попить кровь детей и поглодать их косточки? Да легко. К тому же это вполне себе давняя практика у всяких культов, имеющая мистическое значение.

Как-то не сходится. Одно дело беситься от того, что больше нечего хотеть, и совсем другое, есть человечину. На кой хрен именно это?
genika 5 мар 2026 в 04:22
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 10:19)
Цитата (rosin2385 @ 4.03.2026 - 09:54)
А я бы поверил. В книгах про каннибализм не раз всплывает одна деталь, связанная с особенным блеском глаз каннибалов. Во у Эллен на этом фото, как раз такой блеск.

Аденохром.

Адренохром. от адреналина

Русские, проживающие в США говорят что там воруют детей очень часто .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх