Израиль ударил по Сирии

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avrakedavra 21 мар 2026 в 14:16
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Trackless @ 20.03.2026 - 16:13)
Цитата
Израиль собирает всех врагов вокруг себя? Зачем? Они встанут в один кулак.  Тоже не умно.  Ну сила если есть ,ума не надо.

Так прямо и встанут в один кулачок ( и что, блять, у Вас за ассоциации)? Вот прям шииты с суннитами? Вы в одной-то стране "в кулак" встать не можете, чтобы одного бывшего зав. армейским клубом из Кремля выкинуть, а тут разные страны должны против евреев договориться. Смешно.

точняк
Цитата
Министры иностранных дел арабо-исламских стран, собравшиеся в столице Саудовской Аравии — Эр-Рияде, выступили с совместным заявлением, в котором осудили Иран.

В заявлении не было ни одного упоминания об ударах Израиля и США по Ирану.
Участники: Саудовская Аравия, Азербайджан, Бахрейн, Египет, Иордания, Турция, Кувейт, Ливан, Пакистан, Катар, Сирия и ОАЭ.
rulez.gif

SON XƏBƏR
KABAH 21 мар 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 20.03.2026 - 17:07)
Цитата (KABAH @ 20.03.2026 - 16:04)
Смотрю, иудеи тоже любят новояз.

Еврейская армия ОБОРОНЫ нанесла удары по другой стране. Отрицательная защита какая-то.

Упреждающая. Всё по калькам с некоторых, принявших решение 24.02.2022.

Кхм, я именно об этом и говорю
Ни один мой пост не оправдывал то, что делают кремлёвские бандиты (уточню Санкт-Петербургские). Иногда их почему-то приравнивают к москвичам. Насколько я понимаю, их там нет.

Т.е. Вы согласны со мной, что у Вас Иерусалимские бандиты (из какого города они на самом деле?) тоже начали творить беспредел?
musaget 24 мар 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
На Ближнем Востоке снова усилилась напряженность! Израиль нанес авиаудар по сирийской провинции Эс-Сувейда, поразив не только военные объекты, но и жилые районы, в результате чего погибли как минимум четыре человека. Это возмутило ряд соседних стран. Шесть государств, включая Саудовскую Аравию, Турцию, Египет, Иорданию, Катар и Кувейт, сразу же отреагировали, направив оружие против Израиля.

пруф

Нидерланды и Исландия присоединились к иску против Израиля.
ТАСС
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх