Помощницу топ-менеджера АО "Росхим" чуть не убили в съёмной квартире в московском ЖК "Лайнер"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rissiver 26 мар 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
помощницу топ-менеджера АО "Росхим"
Блять, должности.
anrizlat 26 мар 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Должность помощницы денежная, связанная с кучей удовольствий, но.... рискованная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MegaFonchik 26 мар 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Может я конечно старомоден, но очень смущает вот это:
« О новой жилплощади не знали даже родные пострадавшей»
От родителей просто так не скрывают адрес проживания, мутная история
ПРИМа25 26 мар 2026 в 06:39
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
В Москве погиб подозреваемый в покушении на 29-летнюю москвичку Марию Б. По данным SHOT, мужчина на высокой скорости врезался на своём автомобиле в фуру. После сильного удара машина загорелась.

Спасатели не успели вытащить водителя — он погиб на месте.
По одной из версий, подозреваемый мог намеренно устроить смертельное ДТП, чтобы избежать ареста и суда.

https://life.ru/p/1856046

Ахренеть какой ход.
- Так не доставайся же я никому!!!
Raskoom 26 мар 2026 в 06:53
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Oscuro @ 25.03.2026 - 15:21)
Ну чем она помогала директору понятно, видимо бросила неадеквата ради этого, ну теперь и она работы лишится и дурень сядет.

Так он сгорел
Жутель 26 мар 2026 в 06:56
Балагур  •  На сайте 3 года
1
"Любишь медок, люби и холодок! "
Киси 26 мар 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
На 10 страниц обсудили женщину, это пиздец.
Откуда в мужчинах столько агрессии? Видимо любят красивых, а всю жизнь ебут, ну...некондицию. lol.gif
Люди, которые нихера не представляют, что руководитель не будет сам планировать встречи, готовить доки, оформлять командировки, транспорт, гостиницы, даже тупо шоферу позвонить, что он сегодня заболел. Уже навешали ярлыков. Женщине 29 лет, уже не девочка. Для ебли мужик и помоложе закажет, на выбор. Даже если предположить какие то отношения, вам чё за печаль в чужих трусах ковырять? В своих когда плохо, то чужие то интереснее.
Когда ебанаты преследуют, это страшно. И ебанутые оооочень хитрые. Вам до их хитрости и умению прикидываться, расти и расти. Меня по молодости 2 недели двое коллег до дома провожали и кходили только кода в квпртире свет включала. Потому что клиент, ип-эшник тоже достал. Сперва ходил со своими платёжками, улыбался, болтал. Потом начал комплименты отвешивать, цветы-вкусняшки таскать. Потом-выходи за меня замуж.
Я ему, Макс, какое замуж? Ты меня знаешь 8 месяцев общения за барьером, как и я тебя...и началось((((
Лишь единицы адекватные написали, что мужик сам мудило высшей категории. У дебилов баба виновата. Собственно дебилы даже не поймут, что дебилы....
sakura666 26 мар 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (lazyanty @ 25.03.2026 - 19:06)
Цитата (tapout @ 25.03.2026 - 18:45)
Мужики - отсюда вывод. Ухаживайте за серыми мышками и будет вам покой (но это не точно).

Был у меня приятель, ныне покойный. Познакомился в 21 с серой мышкой-ровесницей, и жили они долго и счастливо, пока старшим мальчику и девочке не исполнилось по 19-18, и стали те жить отдельно, на съемных, со своими новыми историями. А он приходит как-то раз, а дома никого, и копия заявления на развод и записка "позаботься о старших, тебе с ними будет интересно. А я с младшими (8 и 10) сама проживу. Просто не люблю я тебя, и только сейчас это понимаю. Спасибо тебе за всё, прости, ничего не прошу, и ты тоже не проси. Квартира вам со старшими, зайди к нотариусу подпиши брачный договор и остальные бумаги к разводу". Так и развелись, бесконтактно. Подумал-подумал он с полгода и стала у него подсвистывать на людях, ощутимо. Поехал сам и сдался докторам, через год вышел пролеченный, помаялся ещё несколько лет и инфарктом умер.

Ну естественно это его версия где ни с того ни с сего жена свалила, а он ангел воплоти ничего не подозревал и предпосылок не было. Ну смешно
sakura666 26 мар 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Киси @ 26.03.2026 - 07:15)
Откуда в мужчинах столько агрессии? Видимо любят красивых, а всю жизнь ебут, ну...некондицию. lol.gif
Люди, которые нихера не представляют, что руководитель не будет сам планировать встречи, готовить доки, оформлять командировки, транспорт, гостиницы, даже тупо шоферу позвонить, что он сегодня заболел. Уже навешали ярлыков. Женщине 29 лет, уже не девочка. Для ебли мужик и помоложе закажет, на выбор. Даже если предположить какие то отношения, вам чё за печаль в чужих трусах ковырять? В своих когда плохо, то чужие то интереснее.
Когда ебанаты преследуют, это страшно. И ебанутые оооочень хитрые. Вам до их хитрости и умению прикидываться, расти и расти. Меня по молодости 2 недели двое коллег до дома провожали и кходили только кода в квпртире свет включала. Потому что клиент, ип-эшник тоже достал. Сперва ходил со своими платёжками, улыбался, болтал. Потом начал комплименты отвешивать, цветы-вкусняшки таскать. Потом-выходи за меня замуж.
Я ему, Макс, какое замуж? Ты меня знаешь 8 месяцев общения за барьером, как и я тебя...и началось((((
Лишь единицы адекватные написали, что мужик сам мудило высшей категории. У дебилов баба виновата. Собственно дебилы даже не поймут, что дебилы....

Вы первый день на Япе? Здесь почти все разложившиеся мужички, которых кинула жена или бабенка какая и теперь естественно все шлюхи иблиди априори. Ну конечно исключение среди японцев тоже есть, но большинство как мне кажется именно обижени. Щас по количеству шпал будет понятно 😏
Эксгаустер 26 мар 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Сова82 @ 25.03.2026 - 15:19)
🔸Трагедия в Москве: бывший пришел поздравить помощницу топ-менеджера АО "Росхим" с днем рождения, но едва не зарезал ее

🔹29-летняя Мария получила 12 ножевых ранений. Юрий сталкерил девушку больше года. Из-за этого ей пришлось сменить квартиру. О новой жилплощади не знали даже родные пострадавшей. Мужчина вычислил новый адрес возлюбленной, вооружился лезвием, приехал к ней утром и напал. После сфотографировал окровавленное тело и разослал фотографию ее друзьям и родственникам с подписью "Маши больше нет". Сейчас Мария находится в больнице. Она в крайне тяжелом состоянии.

🔸После совершенного преступления 40-летний Юрий на скорости 130 км/ч врезался на своей машине в фуру, в результате чего его автомобиль загорелся. Он заживо сгорел.

@yapnews

Во как живут топ менеджеры. Судя по доходам он должен головы не отрывать от компьютера , бумаг, проектов. и т.д. На деле зажиревшее животное от немерянных доходов ушел в астральную жизнь с бабами, тачками, алкоголем и т.д. Интересно как он при этом еще и "топ менеджерил"

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 26 мар 2026 в 07:35
ПРИМа25 26 мар 2026 в 07:37
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Киси @ 26.03.2026 - 14:15)

Так он шизоид, фигли его обсуждать.
А вот почему и зачем баба с ним связалась - интересно.
Бамбрус 26 мар 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SErzhev @ 25.03.2026 - 15:21)
Юрий, а полное имя Юрузбек?

Юсуф

smashSR 26 мар 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а чего её папик, к ней охранника не приставил?
PiterPetrov 26 мар 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Топ-менеджер на топ-менеджере и топ-менеджером погоняет...

Помощницу топ-менеджера АО "Росхим" чуть не убили в съёмной квартире в московском ЖК "Лайнер"
nekrasivoe 26 мар 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SErzhev @ 25.03.2026 - 15:21)
Юрий, а полное имя Юрузбек?

Скорее всего местный Васёк. Юрузбеки обычно не вскрываются.

nekrasivoe 26 мар 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sakura666 @ 26.03.2026 - 07:30)
Вы первый день на Япе? Здесь почти все разложившиеся мужички, которых кинула жена или бабенка какая и теперь естественно все шлюхи иблиди априори. Ну конечно исключение среди японцев тоже есть, но большинство как мне кажется именно обижени. Щас по количеству шпал будет понятно 😏

Японцы не обижени. Это их путь иблиди.

Tpynope3 26 мар 2026 в 08:09
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
пиздец какой-то...
Киси 26 мар 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ПРИМа25 @ 26.03.2026 - 07:37)
Люди, которые нихера не представляют, что руководитель не будет сам планировать встречи,   готовить доки, оформлять командировки, транспорт, гостиницы, даже тупо шоферу позвонить, что он сегодня заболел. Уже навешали ярлыков. Женщине 29 лет, уже не девочка. Для ебли мужик и помоложе закажет, на выбор. Даже если предположить какие то отношения, вам чё за печаль в чужих трусах ковырять? В своих когда плохо, то чужие то интереснее.

Ну вы думаете, шизоиды такие при знакомстве: " О, Маш, привет, я ебанутый, давай с тобой замутим?"
Они оооочень маскируются, не вот прям конечно буквально в их башке "щас, я пока в засаде, прикинусь нормальным". У них очень сдвинут поведенческий вектор. У них нет баланса и ровного поведения. Я не удивлюсь, если он женщину осыпал цветами, мутил нестандартные свидания, бросал всё к её ногам, всё это очень ярко, эмоционально, на изрыде просто.
А женщины что? Для них это сигнал-но не тот, который должен насторожить. А эмоции, эмоции, вот оно, вот настоящие чувства! Какой фихрь, феерия!!!
Конечно, многим дамам после таких фейверков скучно с нормальными мужчинами.
Но у психов уже пружина сжимается, пока они только на сиадии конфет-букетов. Она ж должна оценить, должна тоже положить к его ногам всё, до капли, без остатка. А когда поведение женщины начнет не соответствовать ЕГО представлению о том, как она должна выложиться в ответ на его чувства, вот тогда и пиздец прилетает. Самое лучшее, что с такими может случиться, это он устроит дикую истерику, что его опять не оценили и уйдёт. А часто бывает вот так...не доставайся ты никому! Ты плохая, чудовище, я тебя накажу!
Сложно это всё. Поначалу нормальная женина конечно в восторге, потом то у неё поведение и образ жизни вновь возвращается в привычную ей плоскость, а у психа то нет. Там так же всё оголено, всё нервно, ярко! Сильные, цельные, стержневые женщины разрывают этот токсик. Более зависимые до гроба живут, уже даже не отдупляя, что это ненормально, созависимость и прочее...
Ой, да дополню, чтоб не строчить новый пост. В какой то степени само общество виновато в том, что такие перекосы психов принимает, как что то хорошее, светлое.
Помните, нас всех заставляли в школьной программе читать Куприна "Гранатовый браслет". Во...еще тогда я понимала, что там что-то не то. Ну ведь рассказ о сборище ебанутых ублюдков и куколдов. А недалёкие люди в восхищении- ах, какая любовь! Псих писал про жищнь психов. Это возведено в классику. Такое "творчество" вообще надо запретить и сжечь, как раньше сжигали книги Мартина Лютера . Люди здоровее будут. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Киси - 26 мар 2026 в 08:36
evil48 26 мар 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
и кто то за чем эту тему зеленит ???
gelonava 26 мар 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сталкерил девушку - а это как?

Енергетикъ 26 мар 2026 в 09:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А как её должность относится к новости? Зачем она в заголовке?

HOCOK555 26 мар 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Oscuro @ 25.03.2026 - 15:21)
Ну чем она помогала директору понятно, видимо бросила неадеквата ради этого, ну теперь и она работы лишится и дурень сядет.

"Дурень" как только догорит - конечно же, сразу сядет. Ты читать текст до конца не пробовал?

Sokperm 26 мар 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alex1506 @ 25.03.2026 - 18:41)
Ебанат какой-то. Ничего, теперь сядет на подумать.

Он уже лег подумать, навсегда
armoravto 26 мар 2026 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Теперь секретутка называется помощница топ менеджера, буду знать.
Valuj 26 мар 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Киси @ 26.03.2026 - 08:12)
Цитата (ПРИМа25 @ 26.03.2026 - 07:37)
Люди, которые нихера не представляют, что руководитель не будет сам планировать встречи,   готовить доки, оформлять командировки, транспорт, гостиницы, даже тупо шоферу позвонить, что он сегодня заболел. Уже навешали ярлыков. Женщине 29 лет, уже не девочка. Для ебли мужик и помоложе закажет, на выбор. Даже если предположить какие то отношения, вам чё за печаль в чужих трусах ковырять? В своих когда плохо, то чужие то интереснее.

Ну вы думаете, шизоиды такие при знакомстве: " О, Маш, привет, я ебанутый, давай с тобой замутим?"
Они оооочень маскируются, не вот прям конечно буквально в их башке "щас, я пока в засаде, прикинусь нормальным". У них очень сдвинут поведенческий вектор. У них нет баланса и ровного поведения. Я не удивлюсь, если он женщину осыпал цветами, мутил нестандартные свидания, бросал всё к её ногам, всё это очень ярко, эмоционально, на изрыде просто.
А женщины что? Для них это сигнал-но не тот, который должен насторожить. А эмоции, эмоции, вот оно, вот настоящие чувства! Какой фихрь, феерия!!!
Конечно, многим дамам после таких фейверков скучно с нормальными мужчинами.
Но у психов уже пружина сжимается, пока они только на сиадии конфет-букетов. Она ж должна оценить, должна тоже положить к его ногам всё, до капли, без остатка. А когда поведение женщины начнет не соответствовать ЕГО представлению о том, как она должна выложиться в ответ на его чувства, вот тогда и пиздец прилетает. Самое лучшее, что с такими может случиться, это он устроит дикую истерику, что его опять не оценили и уйдёт. А часто бывает вот так...не доставайся ты никому! Ты плохая, чудовище, я тебя накажу!
Сложно это всё. Поначалу нормальная женина конечно в восторге, потом то у неё поведение и образ жизни вновь возвращается в привычную ей плоскость, а у психа то нет. Там так же всё оголено, всё нервно, ярко! Сильные, цельные, стержневые женщины разрывают этот токсик. Более зависимые до гроба живут, уже даже не отдупляя, что это ненормально, созависимость и прочее...
Ой, да дополню, чтоб не строчить новый пост. В какой то степени само общество виновато в том, что такие перекосы психов принимает, как что то хорошее, светлое.
Помните, нас всех заставляли в школьной программе читать Куприна "Гранатовый браслет". Во...еще тогда я понимала, что там что-то не то. Ну ведь рассказ о сборище ебанутых ублюдков и куколдов. А недалёкие люди в восхищении- ах, какая любовь! Псих писал про жищнь психов. Это возведено в классику. Такое "творчество" вообще надо запретить и сжечь, как раньше сжигали книги Мартина Лютера . Люди здоровее будут. rulez.gif

Ну шизики и ведут себя как шизики.
Просто сначала девушкам это очень нравится. Это очень романтично когда мужик неделю с цветами у подъезда ждет или "похищает" с работы и увозит в путешествие. Они тогда рилсики снимают про "настоящих мужиков".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх