В погоне за мотоциклистом в Приморье погиб инспектор.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Agaral 27 мар 2026 в 14:28
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Надеюсь с их родственников удержат стоимость машины.
AlHighlander 27 мар 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cfvjhjljr @ 27.03.2026 - 03:31)
А чёй то у них тачка не уставная?

Это Дальний Восток. Ещё месяц отключения мобильного интернета и там все такие тачки станут уставными, а движение по дорогам будет левостороннее.
dennis197979 27 мар 2026 в 14:57
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Alkaloid173 @ 27.03.2026 - 04:10)
А,что за авто у инспекторов? Похож на Волгу

Скорее всего Toyota Crown

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mossvl 27 мар 2026 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ПРИМа25 @ 27.03.2026 - 10:22)
ХИНО вроде сместился к обочине, места для опережения полно было, как их угораздило залететь под фуру why.gif
Или это после ДТП его уже "сместили".

Дополню. Крауняга всед за скайвеем погнал по встречке (этого почему-то не пишут в новостях) и столкнулся в лоб с хинарем, которому просто некуда было деться из-за лееров. Блять, а если бы не хино, а какая-нибудь легковушка была?
blade79 27 мар 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
тачку не узнаю :( правый руль что ли? :(
nikolaysm1 27 мар 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дурные чтоли за мотом гоняться 🤦‍♂️

masterkaa 27 мар 2026 в 15:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Скажите. Они денег хотели срубить??????????????????? Самое нормальное пристрелить и для кого они??????
masterkaa 27 мар 2026 в 16:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ПРИМа25 @ 27.03.2026 - 03:16)
Вечером в четверг, 26 марта, на федеральной трассе в Надеждинском районе мотоциклист уходил от погони ДПС. В патрульной машине находилось двое инспекторов. Их автомобиль врезался в грузовик и загорелся. Полицейский, который был за рулём, погиб. Его напарник госпитализирован с травмами. Мотоциклиста позднее задержали.

В районе поворота на Тавричанку произошло серьёзное ДТП. Очевидцы говорят, что патрульная машина гналась за мотоциклом. Итог – два притёртых большегруза и полицейский автомобиль, застрявший между ними и леерами. За час, что федеральная трасса была перекрыта, собрались многокилометровые пробки.

Около 17:35 проезд был восстановлен. Об этом сообщили в ФКУ ДСД «Дальний Восток», подведомственном Росавтодору, которое отвечает за содержание трассы А-370 «Уссури».

На участке, где произошло ДТП, действует ограничение скорости 50 км/ч и работают камеры фиксации нарушений.

2 фото

Мот вожу больше 15 лет. С мотобатом говорил не раз. у них камеры. Дайте видео с камер.
Чумазоид 27 мар 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (masterkaa @ 27.03.2026 - 16:02)
Цитата (ПРИМа25 @ 27.03.2026 - 03:16)
Вечером в четверг, 26 марта, на федеральной трассе в Надеждинском районе мотоциклист уходил от погони ДПС. В патрульной машине находилось двое инспекторов. Их автомобиль врезался в грузовик и загорелся. Полицейский, который был за рулём, погиб. Его напарник госпитализирован с травмами. Мотоциклиста позднее задержали.

В районе поворота на Тавричанку произошло серьёзное ДТП. Очевидцы говорят, что патрульная машина гналась за мотоциклом. Итог – два притёртых большегруза и полицейский автомобиль, застрявший между ними и леерами. За час, что федеральная трасса была перекрыта, собрались многокилометровые пробки.

Около 17:35 проезд был восстановлен. Об этом сообщили в ФКУ ДСД «Дальний Восток», подведомственном Росавтодору, которое отвечает за содержание трассы А-370 «Уссури».

На участке, где произошло ДТП, действует ограничение скорости 50 км/ч и работают камеры фиксации нарушений.

2 фото

Мот вожу больше 15 лет. С мотобатом говорил не раз. у них камеры. Дайте видео с камер.

Не у всех.
На RT-хах стоят комплексы видеофиксации, на мелких гусях - ничего.
Dasoda 27 мар 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Graider @ 27.03.2026 - 11:11)
Им же вроде запрещено преследовать мотоциклистов ? , правильно сказали - есть мотобат...

Не запрещено. Это миф, не более. Полицейский вправе преследовать любого подозреваемого. Вот только устраивать гонку нет смысла, потому что у мотоцикла запас топлива всегда меньше, чем у всего батальона ДПС. Можно просто тупо ехать за мотоциклистом и в случае необходимости передавать преследование другому патрулю.
pigmat 27 мар 2026 в 19:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0

Похоже пруль какой-то...
NetaKoy 27 мар 2026 в 19:56
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
вроде и людей жаль, но не инспекторов...знать, чьи то молитвы до Господа дошли
АлександрРу 27 мар 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (YaToot @ 27.03.2026 - 03:37)
Наверное, я что-то не понимаю, объясните мне:
1. а что, на Дальнем Востоке госструктуры тоже японским автохламом пользуются? Государство не может организовать поставки а/м и з/ч?
2. даже дети знают, что на а/м за мотиком не угнаться. На что рассчитывали эти надмозги?

Кто не ездил на правруле , тот не поймет, что лучше, а что хлам! Это первое, а второе это то,что вся автодорожная инфраструктура заточена под правый руль.
От запчастей и привычки "с пеленок"до платежных терминалов на шлагбаумах и окошек в различных Бистро.
Вообщем лучше побывать в Приморье хоть разок, а лучше пожить с полгода. Можно больше, но велик риск там и остаться. Это также, как за несколько деловых поездок в Беларусь возникает желание туда переехать!

Это сообщение отредактировал АлександрРу - 27 мар 2026 в 20:12
gren00 27 мар 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А зачем гонять? Сейчас все в камерах. Если номер мотика есть - вопрос зачем в квадрате.

НАС 27 мар 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Открою тайну.
Там и скорые,и пожарные с правым рулём.Были.

qux 27 мар 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Погоня за галкой? А оно того стоило? Может что-то надо изменить в нормативных документах чтобы не гибли в таких погонях догоняющие и догоняемые? Я считаю, что высший приоритет-это человеческая жизнь. Все остальное вторично. Догнали, не догнали-какая разница? Ну не остановился он на требование полиции, и что? Они же не убийцу преследовали-так? А это размытое: мог создать помехи и опасность для окружающих- в США, если я не ошибаюсь, есть прямой запрет на преследование грубо нарушающих правил дорожного движения ТС, в целях избежания возможных жертв. Как-то так, возможно не совсем точно излагаю. Недавно в Сибири подростка так ДПС застрелили, поехали кататься на папиной машине и не остановились по требованию. Нельзя просто так стрелять. Нужно пересмотреть законы. Одно дело, когда ты точно знаешь, что в преследуемой машине преступник. Другое дело-если там невиновные пассажиры или дети. И стрелять наугад-это преступление. И никакие отмазки типа они могли сбить кого-то насмерть не прокатят. Потому, что они никого не сбили, а их убили, потому, что просто не остановились.Соразмерное наказание?Переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода-получил выстрел в затылок. Потому, что водитель мог испугаться, резко затормозить, его бы занесло и он сбил других пешеходов.
Evgen264 28 мар 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (YaToot @ 27.03.2026 - 03:37)
1. а что, на Дальнем Востоке госструктуры тоже японским автохламом пользуются? Государство не может организовать поставки а/м и з/ч?
2. даже дети знают, что на а/м за мотиком не угнаться. На что рассчитывали эти надмозги?

На что на что... На бабки с мотовода расчитывали, а всю бестолковость погони и не умение вождению застилали бабки в глазах.
Evgen264 28 мар 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (YaToot @ 27.03.2026 - 05:33)
Цитата
Чувак, у меня, в далёком 2014 году, был "хлам" Crown jzs143, 1994 года выпуска. Массой под 1700 кг, рамный. Этот 20-летний хлам, до сотки за 9 секунд легко разгонялся. В отличие от новой лады, блядь-спорт, с её 14 секундами. Нахуй цирк?

Чувак! Я в 2000-м купил MB W201 (он же 190E), которому было 17 лет. Это 83-й г.в. Там было почти всё, кроме кондишена. АКПП, кожаный салон, электрозамки, регулируемые зеркала, инжектор и, мать его, панорамный потолок.
Не учи меня жизни, сынок.

Проснись, ты обосрался! Не было инжектора в 1983 году на 190-м мерсе!!! Это я тебе как бывший владелец трех 190-х и пяти 124-х говорю!!!

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 28 мар 2026 в 00:43
iUrsus 28 мар 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, зачем на машине за мотоциклистом? За мотоциклистом только мотобат. Вот результат

galoz 28 мар 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это какой-то памятник всему с 1991года ,размотанный пруль гос органов в погоне за хрустом на левосторонней дороге и пдд.
ПРИМа25 автор 28 мар 2026 в 02:23
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mossvl @ 27.03.2026 - 15:03)
Дополню. Крауняга всед за скайвеем погнал по встречке (этого почему-то не пишут в новостях) и столкнулся в лоб с хинарем, которому просто некуда было деться из-за лееров. Блять, а если бы не хино, а какая-нибудь легковушка была?

Какая мля встречка, там встречные потоки леерами разделены.

votarukso 28 мар 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Почему то мне ни разу не жалко гайца.
MrSweety 28 мар 2026 в 07:09
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (SED2010 @ 27.03.2026 - 03:56)
Они на Волге (вроде 31029) что-ли пытались кого-то догнать? По трассе? На Дальнем Востоке?

Это Тойота Краун,если что.В 80-м кузове.Волге до него,как до Луны пешком.

ВзлоХоббит 28 мар 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата

ХЗ, как во Владивостоке, у нас ДПС на Шкодах Октавиях ездят.
А тут Кроун Комфорт, в Японии используют в такси, крыша высокая, а по агрегатам тот же Кроун/Марк-2.
Видел у нас в Хабаровске ещё Мерсы лупастые, Ешки, в основном кортежи сопровождают, и давно видел Марк-Самурай, а как иначе ты нарушителя догонять будешь?
На Грантах Росгвардия катается, а ДПС на Гранте будет иметь смешной вид, при попытке догнать заряженного японца.

ВзлоХоббит 28 мар 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MrSweety @ 28.03.2026 - 07:09)
Это Тойота Краун,если что.В 80-м кузове.Волге до него,как до Луны пешком.

150, XS10, Crown Comfort. Для патруля хорошая машина.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх