Если бы это было именно так, то вопросов нет. Тут вопросы возникают когда таджик рядом может в интаграм по своей симке залезать, а ты даже скорую вызвать не можешь. Простая логическая цепочка на уровне покакавшей собаки упирается в вопрос, каких жизни людей?, что происходт?, Зачем?
Памфилова открыто держит россиян за дебилов, раз считает, что кто-то ещё ведется на эти сказки про "безопасность".
Реальная причина отключений интернета во время выборов - они очень боятся народ, который может быть недоволен тем, что ублюдки Единороссы снова возьмут большинство в Госдуме украв выборы.
Поэтому и планируют вырубить интернет, нарисовать результаты, и не дать людям скоординироваться и выйти на протесты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ведь беспилотник может подключиться к незаблокированному интернету и украсть все голоса, которые должна украсть в свою пользу партия "Едим Россию". А это подрыв проституционного строя и доверия к партии власти.
Это сообщение отредактировал point027 - 15 июн 2026 в 19:05
Главное, чтоб инициативу не прибрали в руки какие-нибудь пришибнутые силовики со свистящей флягой, которые не имели и не планируют иметь иностранных счетов, недвижимости и родственников за рубежом. Эти фанатики одним днём могут устроить смесь чучхе, военного коммунизма и отправить всех дружно на поля, к станку и в окопы для решения актуальных проблем. Это худший из всех возможных вариантов.
Памфилова открыто держит россиян за дебилов, раз считает, что кто-то ещё ведется на эти сказки про "безопасность".
Реальная причина отключений интернета во время выборов - они очень боятся народ, который может быть недоволен тем, что ублюдки Единороссы снова возьмут большинство в Госдуме украв выборы.
Поэтому и планируют вырубить интернет, нарисовать результаты, и не дать людям скоординироваться и выйти на протесты.
Больше координации они боятся свободы получения информации. Ведь координация и массовое недовольство - последствия свободного получения информации.
Ваще-то, считаю, что голосовать надо лично приходить, а не электронным голосованием. Причём даже принуждать ходить голосовать, а не просто - хочу пойду, а хочу и не пойду, за малым исключением - по болезни или по другим важным обстоятельствам.
Безопасности чего? Они сколько интернет не отключают, эти летательные аппараты как летели, так и летят. Хотят обезопасить тайну голосования? А то вдруг кто-то выложит в интернет, как мертвецы приходят голосовать…
В российских регионах возможны ограничения интернета и разных видов связи в период выборов, но эти меры вводят для обеспечения безопасности. Об этом напомнила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова. Она призвала россиян с пониманием отнестись к ситуации.
«Я считаю, что не надо роптать, потому что давайте поставим на чашу весов: ты не смог зайти в интернет или спасенные жизни людей. Проблемы со связью и интернетом будут в интересах обеспечения безопасности»,— сказала госпожа Памфилова на заседании ЦИК (цитата по ТАСС).
Глава Центризбиркома заверила, что комиссии научились проводить дистанционное электронное голосование в условиях ограничений. Она уточнила, что на участках для голосования установят дополнительные точки Wi-Fi.
В начале июня Владимир Путин поручил ФСБ и правительству обеспечить работу главных сервисов при ограничениях интернета. Президент подчеркивал, что россияне должны иметь бесперебойный доступ к вым интернет-сервисам в любое время. На решение этой проблемы он отвел месяц.
Выборы в Госдуму девятого созыва пройдут с 18 по 20 сентября 2026 года. В России ограничивают действие мобильного интернета на фоне атак БПЛА. После введения практики подобных ограничений в регионах неоднократно жаловались на отсутствие доступа даже к сайтам из «белого списка». На эту проблему обращали внимание в том числе власти Белгородской области. С аналогичными неудобствами столкнулись москвичи.
Я с удовольствием проживу эти три дня даже без связи. Чтобы начальник не звонил, и не орал в трубку, почему я не проголосовал электронно. С некоторых пор наказание за это уступает только увольнению по статье. Целые отделы организованы и ведут поименный подсчет. На бюджетных предприятиях
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)