В Иркутске задержали перекупщков, продававших топливо по 250 рублей за литр

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexa252 29 июн 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Babuinoed @ 29.06.2026 - 10:45)
Именно так.И ,следовательно,зачем осуждать перекупов,если государство допустило такую ситуацию?

А сколько государство добавило к цене бензина? Тоже мародёры?🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
racer666 29 июн 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Мусора козлы. Как мы капитализм построим, если менты работают по законам Дзержинского?

Mari777 29 июн 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dekokt @ 29 июн 2026 в 12:20)
Цитата (hobotoff @ 29 июн 2026 в 12:05)
Логичный ответ на спекуляцию от государства должен быть - на АЗС одна  колонка всегда продает бенз, но с переплатой 100%, остальные по стандартной цене.
Но на одной - он есть всегда и без очереди. Кому без очереди, срочно нужно - едут туда.

Аха-ха... покажи мне государственную заправку...

Роснефть почитай кому принадлежит
володя699 29 июн 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Проблема в том, что он насосал это топливо с общественных заправок, где и так всем не хватает и собираются большие очереди. То есть, из-за его "бизнеса" кому-то не хватило бензина, а кто-то лишнее время стоит в очередях. А весь его бизнес заключается в том, чтобы дефицита незаметно в канистры залить и перепродать.

Общественная заправка это простите что?
Общественный туалет знаю, а заправку нет
Там бесплатно дают?

racer666 29 июн 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (chuvakB @ 29.06.2026 - 12:29)
Известно что.
Выплатим годовые бонусы.

По телевизору покажем, как он на встречи ездит и обещания раздаёт.

instinkt12 29 июн 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (nikolkas @ 29 июн 2026 в 10:48)
Цитата (Babuinoed @ 29 июн 2026 в 10:45)
Цитата (ASbalbes @ 29 июн 2026 в 10:39)
Так если бенз есть на любой заправке по 60, то хрен я буду покупать по 250. Или все же нет на заправках?

Именно так.И ,следовательно,зачем осуждать перекупов,если государство допустило такую ситуацию?

Давай теперь воров оправдаем, наркоторговцев и т.д. это дже государство допустило?
твори что хочешь - государство в ответе, "жизнь такая"

В тексте же черным по белому написано что бенз был выставлен на продажу нелегально.

А так я хуею конечно, Яп какая-то отара душевнобольных маргиналов, то скулят что пиздец бензина мы все умрем, то хитровыебанных васянов которые решили поднять бабла менты начала крепить - ууу бля, ууу сука какое имеете право мусара ебаные его же в канистру налили. Конечно бля бенза не будет если столько "предпринимателей" начнут осушать бензоколонки и прятать бенз в гараже для перепродажи вам же лохам. Если честно я бы таким прямо в очко заливал полный бак, парочке бы еще поджог жопу что бы акция устрашения была с огоньком так сказать, а тут всего лишь административка. faceoff.gif

Как обычно паноптикум в комментариях.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 29 июн 2026 в 12:35
SerdgSchwarz 29 июн 2026 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Мотоблок, газонокосилка, триммер, бензопила, генератор - как должны заправляться???

KsandrPRO 29 июн 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот и отлично! Побольше бы таких перекупов отлавливали!
ГрафПанталон 29 июн 2026 в 12:37
-2
Цитата
Не во всём, конечно, но нахуй идут эти моментальные бизнесмены, всем им гнить в клетках. Охуенно придумали - перепродавать дефицитный товар, выкачивая его с заправок, где и так очереди.

Ну да конечно, это мамкины бизнесмены все заправки выкачали парой канистр. У нас разве запрет на приобретение бензина? В чем возмущение? Тебя никто не заставляет у них покупать.
Тут буквально недавно пост был, полуприцеп 28 еврокубов бензина затарил в полуприцеп. И никто на заправке не препятствовал.
А ещё некоторые ЯПовцы рассказывают что при разрешенных 20 л за раз, заезжают на второй круг и ещё 20 заправляют. Вот тоже наверное выкачали все заправки да?

Kyrsor 29 июн 2026 в 12:37
0
с этими понятно, а мне например бы триммер заправить пару литров в канистру.... посадят
LilipytPipa 29 июн 2026 в 12:39
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (nikolkas @ 29.06.2026 - 10:35)
В СССР срок давали за такие спекуляции.
а кто то купит, т.к. деваться некуда, на трассе там или дети малые. Твари.

Согласен. Твари конченные что довели страну до такой ситуации.

ГойкоМитич 29 июн 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimon1000238 @ 29 июн 2026 в 12:22)
Я не против людей которые работают на машинах и запасаются топливом что бы работать. Например если фермер приедет и даже высосет всю заправку, для того что бы у него было топливо для комбайнов я ему слова не скажу. А вот тех людей которые на этом навариваются надо ебошить палками прежде чем повесить за углом

А вот у меня вопрос. У меня есть бензогенератор, мне нужно налить бенз в канистру.
А генератор буду использовать на природе для освещения и музыки, потому, что мы с компанией едем отдыхать и бухать. На неделю.
Мне можно, или в трудное для страны время нельзя бухать и заряжать колонку?
ПС: Музыка только в разрешенное время, а свет до последнего бодрствующего.

Я просто не могу понять, кому нужнее бенз в очереди: якобы фермеру, тебе или мне, чисто на развлечения? Чьи нужды в очереди нужнее?
Как обосновать необходимость и приоритет?
Может ты к теще на блины поедешь, а последнему в очереди дедушке с рахитом не хватит бенза в аптеку съездить.
Поэтому надо спокойно к людям в очереди относиться.
У каждого своя необходимость.

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 29 июн 2026 в 12:43
INSPEKTOR 29 июн 2026 в 12:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (instinkt12 @ 29 июн 2026 в 11:34)
Как обычно паноптикум в комментариях.

Ну ты нормально так его разбавил... lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29 июн 2026 в 12:40
VeterNiko 29 июн 2026 в 12:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
по законам военного времени-растрелять

А что заминусили ? Барыги которые и мотаются в этой жизни не пришей к пизде рукав? Я бы сжог с этим бензином. Пидаросов полно вокруг. Это же наши незаменимые работяги с горбатыми носами и черной жопой.

alandr 29 июн 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (chuvakB @ 29.06.2026 - 12:23)
Ты хочешь сказать, что мы находимся в состоянии (здесь должно быть слово которое нельзя употреблять на сегодняшний день), с какой-то страной, странами?
Товарищь Левитан вроде не объявлял ничего подобного.

Я хочу сказать, что сейчас цветочки и такая мразь уже проявила себя. А как ягодки пойдут, он себя во всей красе покажет.

Репликатор 29 июн 2026 в 12:42
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
С одной стороны, так и надо малолетнему уебану. А с другой стороны, вся страна так живёт: купил дешевле, продал дороже. Работать честно никто не хочет, производить своё никто не умеет. А тем, кто хочет и умеет, вставляют такие палки в колёса, что они десять раз подумают прежде, чем отбиваться от общества.
vell20197 29 июн 2026 в 12:42
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
1
Не сработала темка у темщиков)
Наверно 8 марта неплохо зато поднял))

Katarhey 29 июн 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (nikolkas @ 29 июн 2026 в 10:37)
Цитата (Абрантон @ 29 июн 2026 в 10:35)
Конечно, во всем виноваты малолетние перекупы. Пацан денег хотел поймать на ситуации, которую взрослые дяди допустили, а поимел, как обычно, только гемор

Пацан - тварь и утырок, делающий деньги на чужой беде. он тебе и лекарства будет продавать втридога, а чо такого? или как такси после терактов...
понятно, что 30 лет учили, что важнее всего деньги, но надо быть нормальным, тем более таких же грабишь

Так в россии бед нет. Сам президент Путин назвал дефицит топлива в России некритичным.
derek85 29 июн 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Babuinoed @ 29 июн 2026 в 10:36)
Незаконное предпринимательство.Насколько помню,штраф был смехотворный...

ну я думаю бенз точно конфисковали
Кавот 29 июн 2026 в 12:43
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (Narkozzz @ 29 июн 2026 в 12:19)
Цитата (nikolkas @ 29 июн 2026 в 12:15)
а технически получается, что если скупить весь бензин в радиусе 200 км и здесь же его продавать ценник *3 - то это норм и правильно?!

Нет, технически правильно при дефиците ввести справедливое распределение и бороться с перекупами. Проблема есть, она затрагивает всех и никто на ней не должен наживаться, вот так я думаю. Все эти ебучие бизнесмены момента должны идти работу нормальную работать, а не перепродавать слитое с колонки.

Да-да.Нужно именно бороться со следствием дефицита,а не с его причиной.
Alex564410 29 июн 2026 в 12:44
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Babuinoed @ 29 июн 2026 в 10:36)
Незаконное предпринимательство.Насколько помню,штраф был смехотворный...

1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 настоящего Кодекса, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

это если они ввели режим и постановлением запретили заправку в канистры
ну и + незаконное предпринимательство :)

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 29 июн 2026 в 12:45
Грустно 29 июн 2026 в 12:46
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Главного преступника страны поймали.
Kaa18 29 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
По идее за что? За то ,что при капитализме ,купили дешевле продали дороже?этим занимаются олигархи всю жизнь,гребут миллиарды.
Пацанов поймали,может они потом налоги бы ещё заплатили,мелко плавает полиция,сажать нужно тех,кому хорошо не живётся,кому когда все хорошо,требуется движуха

sm9 29 июн 2026 в 12:47
-1
Цитата (Arsan @ 29 июн 2026 в 10:36)
Помню так один мудак на метро Выхино страждущим билетики на 1 поездку продавал. А когда пачка кончалась, подходил к двери касс и ему оттуда рука протягивала новую.

Ну и кому он мешал? На Выхино кассы не работали?
Alex564410 29 июн 2026 в 12:49
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Кавот @ 29 июн 2026 в 12:43)
Цитата (Narkozzz @ 29 июн 2026 в 12:19)
Цитата (nikolkas @ 29 июн 2026 в 12:15)
а технически получается, что если скупить весь бензин в радиусе 200 км и здесь же его продавать ценник *3 - то это норм и правильно?!

Нет, технически правильно при дефиците ввести справедливое распределение и бороться с перекупами. Проблема есть, она затрагивает всех и никто на ней не должен наживаться, вот так я думаю. Все эти ебучие бизнесмены момента должны идти работу нормальную работать, а не перепродавать слитое с колонки.

Да-да.Нужно именно бороться со следствием дефицита,а не с его причиной.

а почему "или или "? нужно делать и то и то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 444
13 Пользователей: KAPJICOH, Gorazio85, racer666, bancog, AndreySF, Gydra, CamradChe, Ehidnij, DoctorWho88, chuha30, agat19, onyxxx, Микросхем
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх