Казахстан отправит в Россию бензин в рамках гуманитарной помощи

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 1 июл 2026 в 23:52
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kontroler19 @ 1 июл 2026 в 22:39)
Погодите. Мне отец сказал, что бензина достаточно, просто логистика не очень эффективна.

Бензовозы нечем заправить , а так всё норм .
ASD1 1 июл 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ехал сейчас домой( с полным заметьте баком) , он у меня всегда полный, привычка , и на АЗС очередь, 4 соска работают. Я вот для интереса посчитал , в очереди 16(шестнадцать) машин. Это очередь по вашему? Вы серьёзно сейчас?я четыре АЗС проехал по дороге домой, ситуация аналогичная. Вот этот бум не особо понятный мне лично. Люди едут 10 литров заправлять. Добить "под горло" так сказать...ни у кого не возникает мысли отказаться от авто хоть на какое то время. Пока устаканится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaSquirrel 1 июл 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ASD1 @ 1 июл 2026 в 23:32)
Дожили блять....
Пока не отпустят доллар, бенза не будет. По моим скромным прикидам реально доллар стоит 150₽. Это прослеживается по ценам товаров которые родаются без "кривых" ввозов ,заплетов и прочего "макрамэ". Выводят владельцы денег их из бизнеса в котором цены регулируются и не соответствуют принципам рыночной экономики. Ни кто не хочет инвестировать в "0" и "-". А коль своих денег нет, то увы.....рынок мгновенно реагирует на любые ограничения из серии "контроль".уводят в другие проекты...литр бенза всегда стоил 1$.

пардон, а как связан доллар с ударами по нпз, например? или с отрезанием логистики в крым, где с бензом вообще полная жопа? У украины дроны перестанут от бакса по 150 летать, или фламинго все прохудятся?
PaSquirrel 2 июл 2026 в 00:01
5
Цитата (ASD1 @ 1 июл 2026 в 23:57)
Ехал сейчас домой( с полным заметьте баком) , он у меня всегда полный, привычка , и на АЗС очередь, 4 соска работают. Я вот для интереса посчитал , в очереди 16(шестнадцать) машин. Это очередь по вашему? Вы серьёзно сейчас?я четыре АЗС проехал по дороге домой, ситуация аналогичная. Вот этот бум не особо понятный мне лично. Люди едут 10 литров заправлять. Добить "под горло" так сказать...ни у кого не возникает мысли отказаться от авто хоть на какое то время. Пока устаканится.

Друже, я тебе, сам, как житель Москвы хочу сказать - ты Москву и Россию-то не путай. Понятно, что все резервы оставшиеся после армейки и прочего будут идти в Москву, а если что-то останется - то уже в регионы. В этом отношении москвичам будет сильно легче. Если в Москве будут километровые пробки, значит в остальной России бензина нет уже от слова совсем.
Matroskin77 2 июл 2026 в 00:01
Матроскин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А в чем позор то?
Так вы кроме минусов то ответить не можете на простой вопрос. Если у тебя с помощью сотен тысяч дронов которые запад подкидывает выносят НПЗ и защиты от этого нет ни у одной страны, в чем конкретно позор? Латают дыры как могут. Илии надо отказаться от этой сделки? Или может вы думаете что там все бесплатно делается? Позором были 90-е и то как просрали все. Вот это был позор. А то что находят сейчас в этих условиях какие то варианты, что позорного то?

Позор в том, что обосрались по всем фронтам.

Политиков на мировой арене ни во что не ставят, на дипломатическом участке успехов тоже нет, спецслужбы завалили работу по бывшим союзным республикам. А по телевизору рассказывают, что все хорошо, но делают это просто отвратительно. Потому что в такую пропаганду не верят даже сами пропагандисты.

В 2022 году потрясли ядерной дубинкой и замолкли. Сейчас трясти ей уже очень и очень поздно, хотя и тогда достаточно сомнительный ход, но можно было хотя бы показать тактическим ударом железную волю. Сейчас тактический ядерный удар на фронте не принесет никаких существенных улучшений. А вот с Китаем и Индией отношения кратко ухудшит, потому что для них это будет опасный прецедент (ну и ещё Пакистан в туже кучу).

Россия несёт помимо социального и экономического ущерба еще и стратегические риски. Ведь по телевизору показывают какой бардак был в Минобороны, у кого то могут возникнуть иллюзии об аналогичном положении дел в РВСН.

sekach 2 июл 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бензоколонка-попрошайка!!!Какой очередной прорыв?!?Слышал на Apple решили наехать?!?Мало вас мордой об грязь окунули?!?

ничего 2 июл 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mrin64 @ 01.07.2026 - 18:14)
Ножки Буша на очереди? Схаваем и это.

Ножки Буша?
Ну да, а знаете что безвозмездно они слали?
Я уж говорил здесь, что наживались наши.
Один сейчас в Австралии, другой в Германии, лично знал их.

kvazar66 2 июл 2026 в 00:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Подскажите, а в "дружественные" Европы мы нефть все так-же гоним!?

ASD1 2 июл 2026 в 00:06
0
Цитата (PaSquirrel @ 02.07.2026 - 00:01)
Друже, я тебе, сам, как житель Москвы хочу сказать - ты Москву и Россию-то не путай. Понятно, что все резервы оставшиеся после армейки и прочего будут идти в Москву, а если что-то останется - то уже в регионы. В этом отношении москвичам будет сильно легче. Если в Москве будут километровые пробки, значит в остальной России бензина нет уже от слова совсем.

Я звонил сегодня в Н.Новгород, в Саранск,в Калугу по делам. Все кому звонил, все с бензином. Да говорят, есть заморочки некоторые. Ни кто "сухой" не стоит...

PaSquirrel 2 июл 2026 в 00:06
1
Цитата (sekach @ 2 июл 2026 в 00:04)
Бензоколонка-попрошайка!!!Какой очередной прорыв?!?Слышал на Apple решили наехать?!?Мало вас мордой об грязь окунули?!?

С аппле там вообще забавный ход, требовать от компании, которая официально не поставляет технику в Россию, установки нашего софта на основании того, что их технику завозят к нам по серым схемам. Это уже даже не смешно. Они бы еще кишечную палочку в айфонах нашли....
PaSquirrel 2 июл 2026 в 00:07
2
Цитата (ASD1 @ 2 июл 2026 в 00:06)
Цитата (PaSquirrel @ 02.07.2026 - 00:01)
Друже, я тебе, сам, как житель Москвы хочу сказать - ты Москву и Россию-то не путай. Понятно, что все резервы оставшиеся после армейки и прочего будут идти в Москву, а если что-то останется - то уже в регионы. В этом отношении москвичам будет сильно легче.  Если в Москве будут километровые пробки, значит в остальной России бензина нет уже от слова совсем.

Я звонил сегодня в Н.Новгород, в Саранск,в Калугу по делам. Все кому звонил, все с бензином. Да говорят, есть заморочки некоторые. Ни кто "сухой" не стоит...

ну а у меня несколько другие данные по знакомым, например.
Kokovin 2 июл 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Большинство отправят на гопкомпанию, только прикрываются внутренним потребителем.
Matroskin77 2 июл 2026 в 00:12
Матроскин  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ASD1 @ 02.07.2026 - 00:06)

Я за них искренне рад, если это правда.

Сегодня потратил почти 2 часа, залили 20 литров 95го (ЛУКОЙЛ, Московская область).

ASD1 2 июл 2026 в 00:13
0
Цитата (PaSquirrel @ 01.07.2026 - 23:58)
пардон, а как связан доллар с ударами по нпз, например? или с отрезанием логистики в крым, где с бензом вообще полная жопа? У украины дроны перестанут от бакса по 150 летать, или фламинго все прохудятся?

А тут ситуация другая, бомбят, понятно, война идет, а вот владельцы денег не хотят инвистировать в отрасль(ремонт), нет там ожидаемой прибыли от вложеных денег. Я об этом. Соответственно и ремонтировать и защищать не на что. Вот и вся любовь. А хозяев денег, их вообще мало волнует что то, кроме прибыли.

beback 2 июл 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Позорище. Гумпомощь... Главное не 90-ые говорили они?

Говорил с чуваком из Лукойла - всё плохо, заводы пилично разъебаны и всё очень не долго. В завод в Ухте даже прилетело.

Это сообщение отредактировал beback - 2 июл 2026 в 00:15
PaSquirrel 2 июл 2026 в 00:16
0
Цитата (ASD1 @ 2 июл 2026 в 00:13)
Цитата (PaSquirrel @ 01.07.2026 - 23:58)

А тут ситуация другая, бомбят, понятно, война идет, а вот владельцы денег не хотят инвистировать в отрасль(ремонт), нет там ожидаемой прибыли от вложеных денег. Я об этом. Соответственно и ремонтировать и защищать не на что. Вот и вся любовь. А хозяев денег, их вообще мало волнует что то, кроме прибыли.

Прости, а как они могут защитить нпз? покупать себе ПЗРК и дроны перехватчики? Организовывать себе частные армии? Тебе не кажется, что это уже попахивает или медмаксом или каким-то постапоком?
K711 2 июл 2026 в 00:21
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
На один день Москву заправить.
bardak487 2 июл 2026 в 00:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Движуха по плану !!

томасшелби 2 июл 2026 в 00:27
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Скрепненько и великодержавненько 🤣

lexa252 2 июл 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ICMP @ 01.07.2026 - 18:11)
Цены будут Казахстанские или наши?

Гуманитарка обычно бесплатно, но российский список форбс сам себя не пополнит🤣🤣🤣🤣

фотий 2 июл 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Позор ёбаный

Да! Соглашусь! Позор! Страна-бензоколонка и побирается по миру! Нехуй! Надо затянуть пояса. Создать ебейший дефицит топлива. Проебать уборку и посадку зерновых, положить логистику, уборку территорий, медицинскую помощь, доставку продуктов, вызвав при этом взрыв недовольства, который сметёт нынешний режим, вызвав хаос. Но. Зато нас будут любить за это канадцы, англичане, немцы, французы, украинцы. В общем, всё прогрессивное человечество.
Так уже было. Когда мы повернулись лицом к цивилизации.

Казахстан отправит в Россию бензин в рамках гуманитарной помощи

ASD1 2 июл 2026 в 00:31
0
Цитата (PaSquirrel @ 02.07.2026 - 00:16)
Прости, а как они могут защитить нпз? покупать себе ПЗРК и дроны перехватчики? Организовывать себе частные армии? Тебе не кажется, что это уже попахивает или медмаксом или каким-то постапоком?

Так не попахивает к сожалению. А уже на грани. Ты прав. Самое противное, что ни кто не знает что с этим делать толком.
А как думаешь, если высшие военные армий, скорее всего, за одной партой сидели в военых училищах , в одних казармах жили, они что воевать что ли не умеют. Уровень вонного образования и школа военная одна и та же. Так что удивляться?

Tabagan 2 июл 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Iliich13 @ 1 июл 2026 в 18:10)
Опять в Москву?

Ну не вам же "замкадышам"!

Гуманитарки хватит только на Москву, чтоб иностранные дипломаты не охреневали))
Zur13 2 июл 2026 в 00:32
0
Цитата (NODLAND @ 1 июл 2026 в 23:14)
И ладно бы, если на жратву цены полезли вверх, а ну как полки в магазинах опустеют? И ведь 90-е были окорочка Буша, сейчас будет кукиш Трампа.

Зачем Вы так плохо о Трампе, он человек простой, если видит что у соседа голод, он с удовольствием продаст ему окорочка Буша в любых количествах gigi.gif
PV1982 2 июл 2026 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Спасибо братья Казахи (не сарказм) . Тут всех уделали, первые кто гумонитарку в РФ отправили. Зачет))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 508
18 Пользователей: kairat081182, Bedolaga2141, Rumata8989, fm41, Kavru, olegs641, Hellborn, tangens68, Resident114, deMax007, nibelung1991, edd79, АлексЛексеич, мирончик, Andrewxyz, grizzlik, linuxtst, salonmts
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх