А жить где? Нет ты скажи, валюха - стакан, я не против детей, я против того, что мы тебе, сука охуевшая, чего-то должны. Я должен в свои годы только родителям, остальные "долги" государству я отдал сполна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да вот у меня есть пример. На работе коллега родила в феврале. Муж у нее неплохо зарабатывал. И тут вдруг в прошлом месяце им сократили рабочую неделю. И соответственно урезали ЗП. а у них ипотека, кредиты на авто.. И маленький ребенок. Вот чем все это оплачивать? Благо у них есть родители, которые еще работают. Тут одного то ребенка с трудом можно поднять, выучить, одеть, обуть. А куда 2-3? Твари они все. Я очень надеюсь что они за все это ответят
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала возраст до 35 лет оптимальным для рождения минимум троих детей в России.
а почему ты, Валя решила, что будешь определять то, что надо для молодых людей и прочее? ты же просто наемный работник и имеешь право указывать своим работодателям? ты берега не попутала?
Матвиенко здесь говорит вроде правильные, очевидные вещи, но имеет столь низкую популяреость и доверие, что все автоматом кинулись нести пургу, что это не так. Как дети
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А не хочет рассказать Валентина, как к 35 годам молодым найти работу за нормальные деньги и чтоб они с инфляцией не сгорали, как жилье заиметь такое, чтобы трех детей рожать? И потом, на какие деньги троих детей кормить, одевать учить, по секциям водить?
Для всего этого у всех наших граждан должны быть депутатские зарплаты...может тогда и получится.
Хотя, если депутатам начать платить наши зарплаты, тогда в думе бездельников поубавится и там будут сидеть реально люди, которые будут все делать для благополучия всей страны....хотя это уже фантастика
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала возраст до 35 лет оптимальным для рождения минимум троих детей в России. Ее слова приводит РИА Новости.
первое дело, придя на работу вызвать помощника и узнать как идут дела? помощник - индекс цитируемости и рейтинги падают - що робить? - есть два тренда - бензин и демография, Вам надо и там, и там выступить публично. - ок, иди, готовь тексты, скормишь их ИИ, запустишь на ТВ и информагентства, я поехала до дому.
знакомая знакомого - с 16 лет на обеспечении папиков, а к 40 годам у нее жизнь так поперла, что даже в сравнению тем как она жила до - можно сказать "только началась", и в 40 с лишним она родила первенца, а потом и вторенца, а там ТАКИЕ КАПИТАЛЫ что если бы в Москве открылись элитные молочные кухни, она восприняла бы как оскорбление такую возможность-предложение, и новый любимый папик купил бы ей молочную компанию-империю от расстройства!
свадьба прошла камерно, в интимной обстановке, без лишних глаз и ушей, но счастлива молодая семья по сей день!
вот не ставила она себе ограничений типа родить до 25, родить до 35, и все получилось!
в какой профессии она состоялась - знать простому люду не дано! только таким поставщикам жизненных задач как Валентина Матвиенко!
Это сообщение отредактировал Мандограм - 2 июл 2026 в 10:10
К 35 годам россияне должны успеть родить минимум троих детей, создать семью и состояться в профессии, глава Совфеда Матвиенко
и что вы для этого сделали? а я расскажу: - сделали ставки по ипотеки больше 20% - убили малый и средний бизнес - убили медицину, образование и др сферы
хочется блять уехать в другую страну, а не рожать тут троих детей
Для этого нужно как минимум построить дом или купить трёх-четырёх комнатную квартиру. Эта ебанутая может сказать в какой отрасли экономики кроме распила бюджета можно к такому возрасту столько заработать?
Матвиенко советует студентам покупать квартиры хотя бы 50 квадратных метров 🙄
Российским студентам лучше жить в квартирах, а не общежитиях, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. "Пусть это 50 квадратных метров, но для начала и это неплохо", - сказала она.
"В общежитии человек становится "рабом ситуации": он не может его продать, взять ипотеку, купить себе квартиру", - посетовала политик.
Студентом квартиру, а к 35 иже и особняк на рублёвке можно иметь, если не лениться, ну или если мама сенатор Это сообщение отредактировал bsp - 2 июл 2026 в 10:28
Воинский долг знаю, это срочная служба и защита страны от военной агрессии. Финансовый долг - это когда ~60% твоего дохода так или иначе идут в пользу государственного бюджета. Гражданский долг знаю, это соблюдать закон и всячески способствовать его исполнению. Про тот долг что Матвиенко заявила не знаю. А про этот якобы долг в конституции, или в законе каком нибудь что-нибудь написано? Нет? Ну так пошла она с такими "долгами" кобыле в трещину. Не успело население так задолжать нынешней власти. Хотя один должок наклёвывается, причём без мыла на петельке.
В 1972—1977 годах — В. Матвиенко - заведующая отделом, секретарь, первый секретарь Петроградского райкома ВЛКСМ, Ленинград.
Что происходило в ту пору (тот год):
-Президент США Ричард Никсон (36-й и 37-й президент США) официально объявил о своём намерении баллотироваться на второй президентский срок. - Бангладеш и Япония установили дипломатические отношения. - ЦК КПСС принял постановление «О подготовке к 50-летию образования Союза Советских Социалистических Республик». - Подписан транспортный договор между ГДР и ФРГ — первый межгерманский государственный договор.
Это сообщение отредактировал Мандограм - 2 июл 2026 в 10:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)