Лавров: сохранение на Украине нацизма стало бы предательством предков.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sochinec83 23 авг 2026 в 21:27
Балагур  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Polugut @ 23 авг 2026 в 21:21)
Цитата (sauron01 @ 23 авг 2026 в 20:41)
Бандеру на Нюрнбергском процессе никто не признал преступником, потому что с точки зрения судей это был местечковый дурачок-патриот , который всю жизнь безблагодатно борцунствовал то против ляхов,то против гансов,то против коммуняк,за свободных укров с горилкой, гопаком и чорнобривыми коханками, первые его сажали в кутузку, вторые в концлагерь, третьи таки упокоили мятежного Стяпана девятью граммами в висок, когда он терся в эмиграции . Хз чего его в РФ назначили главным жупелом и диаволом

Его этим назначили не в РФ, а в украинской пропаганде. Внушив вам ложную мысль "его в РФ назначили главным жупелом и диаволом"

о, полугат. ну какже без самого ура-патриота в таких темах. тебя и Perevoz. Самые главные ура-патриоты ЯПа. какую дичь на сей раз задвинешь?
Sochinec83 23 авг 2026 в 21:30
7
Цитата (Mixcoatl @ 23 авг 2026 в 21:26)
Да, все верно в этот раз говорит товарищ Лавров. Вот только как с этим коррелируют его странные телодвижения в дипломатии и заявления о разных духах. Если уничтожать нацистов на Украине - значит идти до границы с Польшей , по-другому никак...Или нет? Вроде же замиряться там собирались с кем-то задолго до достижения первой цели. Чет непонятно как-то: так уничтожаем всех нацистов или замиримся на "хитрых" условиях и часть оставим? Вопросы без ответов.

там выше спрашивали, но ты видимо пропустил, поэтому специально для тебя повторю вопрос-как много нацистов/фашистов и других ИСТОВ захватли или убили за эти почти пять лет в Украине? по началу помню парочку показали с татушками и на этом всё. видимо современные нацисты просто не палятся. другого объяснения у меня нет. не может же быть так что все это время власть пиздела. ну не может же?
SeaCat 23 авг 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (diver1 @ 23 авг 2026 в 18:54)
Цитата (666 @ 23 авг 2026 в 18:39)
А что делать с прибалтами? у тех он тоже цветёт и пахнет.

Хоть раз был в Прибалтике чтобы так утверждать? Видимо всю информацию с первого анала черпаешь?

Ну я здесь живу. В Риге всю жизнь. Да, пахнет и цветёт. К сожалению...
Sochinec83 23 авг 2026 в 21:31
11
Цитата (Reagent @ 23 авг 2026 в 21:27)
Цитата (NoNoNoSky @ 23 авг 2026 в 21:07)
Цитата (karbazyaka @ 23 авг 2026 в 21:47)
Поинтересуйтесь где живёт бывшая жена любителя движухи, я думаю догадываетесь,  то не в России.

Поинтересовался. на наворованное в России живет припеваючи.

Бывшая жена Путина Людмила (ныне под фамилией Очеретная) живёт за пределами России — в основном во Франции, а также владеет недвижимостью в Испании и Швейцарии. После развода она вышла замуж за бизнесмена Артура Очеретного и ведёт непубличную жизнь в Европе.

Где живёт Людмила Очеретная (Шкребнева, бывшая Путина)
Франция
Основное место проживания — вилла во Франции рядом с курортным городом.
Стоимость недвижимости оценивается в 5,3 млн евро.
Испания (Малага)
Две квартиры и гараж в Малаге.
Используются как часть семейного портфеля недвижимости.
Швейцария
Квартира площадью около 200 м².
Россия (Москва)
Сохранила поместье площадью более 4000 м² недалеко от Кремля.
Компании, связанные с ней, финансируются мэрией Москвы и крупными госбанками.

Личная жизнь после развода
В 2015 году Людмила взяла фамилию нового мужа — Артур Очеретный, бизнесмен на 20 лет младше её.

Пара ведёт закрытый образ жизни, редко появляется на публике.

Она продолжает получать доходы от российских госструктур, включая мэрию Москвы и Газпромбанк.
moderator.gif

Поинтересуйся лучше где живёт жена твоего кокаинового презика, она даже фамилию не меняла gigi.gif
Те из вас кто живет в Канаде самые хитрожопые твари) любят руками своих менее удачливых соплеменников жар загребать , те хоть сражаются достойно, а вы просто падаль .

да вот вообще поебать где живут родственники чинуш других стран. мы в России живем.
SAureus 23 авг 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Концерт Кайни Веста в Питере - это другое, ни разу не фашизм :)

Это сообщение отредактировал SAureus - 23 авг 2026 в 21:33
UXF79 23 авг 2026 в 21:33
снайпер  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (NoNoNoSky @ 23 авг 2026 в 20:19)
Почему все те кто так мечтает победить Украину сидят на форуме и сука пердят? Хули они не в окопах с оружием куют победу? moderator.gif Хули их дети и внуки не на СВО гибнут за Путина за Лаврова? moderator.gif

Неплохо.
Поддерживаю.
rodger32 23 авг 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (captainkuk @ 23 авг 2026 в 18:44)
Цитата (666 @ 23 авг 2026 в 18:39)
Цитата (ТеодорБанди @ 23 авг 2026 в 18:35)
Сохранение "метастазов нацизма" на Украине по ту линию соприкосновения стало бы предательством предков, победивших нацистов. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью "Вестям".

А что делать с прибалтами? у тех он тоже цветёт и пахнет.

Прибалты не создавали многочисленные националистические батальоны. Не вовлекали в них детей. Гиляками не угрожали. Не обещали вырезать всех русских. И госпереворотов там тоже не было.

С такой кучей говна вместо мозгов и находит же всему оправдание!!! shum_lol.gif
Гайдамака 23 авг 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
19
Цитата (DaoDao @ 23 авг 2026 в 17:45)
Цитата (Изюбрина @ 23 авг 2026 в 18:39)
Да, у Лаврова дети живут за границей.

ну да, так и есть..

Назовите имя хотя бы одного патриота из ДУМЫ, кто продал недвижимость в стране НАТО, деньги перевел на СВО и семья живет в России, да ..а дети пошли на СВО Родину защищать... Лично я не знаю ни одного депутата, совершившего продажу недвижимости в странах НАТО...

Да что там депутаты - песков, Грев, Наебулина, Медведев, это только из имен которых знабют все - имеют недвижимости в странах НАТО, с которыми наш доблесный и справедливый Президент борется на ТВ, на сотни миллионов Евро. В США у них тоже недвимости на миллионы долларов - никто не продал свою недвижимость... О какой войне с врагами идет речь если правительство имеет там недвижимость, счета в банках и семьи с грахданством НАТО... Кто с кем воюет - холопы России с холопами Украины????

Женщина, а вот вы против всего плохого, за всё хорошее. А что будем с вашим комментарием делать, а то неудобно, так сказать, двояко получается?....

Sochinec83 23 авг 2026 в 21:36
9
Цитата (Polugut @ 23 авг 2026 в 21:33)
Цитата (NoNoNoSky @ 23 авг 2026 в 21:19)
Почему все те кто так мечтает победить Украину сидят на форуме и сука пердят? Хули они не в окопах с оружием куют победу?  moderator.gif  Хули их дети и внуки не на СВО гибнут за Путина за Лаврова?  moderator.gif

А вы уже отработали сегодня норму в поле и на мясокомбинате? Вы же наверняка "топите" за покушать мучного и мясного. Почему вместо этого на форуме зависаете, пока крестьяне по колено в грязи и крови пшеницу убирают и свинок с курочками режут?

давай обсудим крестьян. вообще на изи. у меня сестра фермер. она и такие как она уже всю эту движуху матом кроют ибо работать вообще не возможно. в том числе и из-за выключенного интернета. ибо у них все ПО которое в поле используется как раз мобильный интернет используют. Да и подорожавшая соляра в пару раз с мая патриотизма не прибавляет. да и закрытие хранили, и теперь нет возможности зерно сдать тоже.

ПыСы. как ты вообще умудрился сюда крестьян приплести я вообще хз. Вот реально я думал что ты бот. но до такой дичи ни один бот не додумается. там тоже людей набирают с IQ хотя бы больше чем у тапков

Это сообщение отредактировал Sochinec83 - 23 авг 2026 в 21:38
mrsakhnov 23 авг 2026 в 21:37
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
10
Те из вас кто живет в Канаде самые хитрожопые твари) любят руками своих менее удачливых соплеменников жар загребать , те хоть сражаются достойно, а вы просто падаль .

А ты кстати достойно сражаешься или..?
obligaziya 23 авг 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (mrzorg @ 23 авг 2026 в 19:21)
Цитата (Algova @ 23 авг 2026 в 19:34)
Фашизм - это когда государству до всего есть дело.
Б. Муссолини

Интересно, какой смысл он вкладывал в эти слова, до союза с германскими нацистами. Ведь в отличии от художника, был не ебанутым на всю голову. Я его не оправдываю, конечно, ни в коем случае. Просто хочу понять.

Да чо там понимать... Фашизм в итальянской редакции - это почти тот же самый военный коммунизм. Когда государство даже в твою койку залезть норовит. И под Адика он лёг, чтобы сохранить страну. Но просчитался.
gunstilzit 23 авг 2026 в 21:38
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (UXF79 @ 23 авг 2026 в 21:33)

Неплохо.
Поддерживаю.

Хуй он тебе даст бешбармака.
Конфликт закончится,он свою лошадь будет есть в своём овраге,а ты свою свинью как получится.
NoNoNoSky 23 авг 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SAureus @ 23 авг 2026 в 23:32)

А где он в такой конкретной футболке? Может фотошоп это.
Sochinec83 23 авг 2026 в 21:39
5
Цитата (mrsakhnov @ 23 авг 2026 в 21:37)
Те из вас кто живет в Канаде самые хитрожопые твари) любят руками своих менее удачливых соплеменников жар загребать , те хоть сражаются достойно, а вы просто  падаль .

да. в интернете. пальцы до крови об клавиатуру стирает. орден ему за это. и квартиру. и землю...в малой токмачке.
NoNoNoSky 23 авг 2026 в 21:40
5
Нашёл - Канье Уэст представил новую коллекцию своего бренда Yeezy ― это белые футболки с черной свастикой. Хуя себе и он будет выступать в Питере? Или это другин.
SAureus 23 авг 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
NoNoNoSky
Погугли... Комрад Вест забанен во всем адекватном мире за свои фашистские высказывания, но в рф его будут встречать хлебом да солью. Борцы с фашизмом...в блокадном питере. Ухаха, я что-то ржу сквозь слезы

Это сообщение отредактировал SAureus - 23 авг 2026 в 21:43
mrsakhnov 23 авг 2026 в 21:42
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (NoNoNoSky @ 23 авг 2026 в 21:38)
Цитата (SAureus @ 23 авг 2026 в 23:32)

А где он в такой конкретной футболке? Может фотошоп это.

Не, это не Фотошоп.
раптор13 23 авг 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Ertostik @ 23.08.2026 - 20:30)
Ну какой же ты мне товарищ, когда такую гадость про меня пишешь.. Справедливости ради, Львов конечно надо полякам отдать, пся крев бобры, курвы.. А вот Киев и Одессу по-любому..

Сам будешь брать Киев и Одессу ? Или как истинный зе патриот , с дивана будешь пердеть, надеясь на других?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гайдамака 23 авг 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (NoNoNoSky @ 23 авг 2026 в 20:40)
Нашёл - Канье Уэст представил новую коллекцию своего бренда Yeezy ― это белые футболки с черной свастикой. Хуя себе и он будет выступать в Питере? Или это другин.

Ну что вы такое пишете, это же популярный исполнитель, и конце концов это другое.....
Тема

UXF79 23 авг 2026 в 21:44
снайпер  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 23 авг 2026 в 20:38)
Цитата (UXF79 @ 23 авг 2026 в 21:33)

Неплохо.
Поддерживаю.

Хуй он тебе даст бешбармака.
Конфликт закончится,он свою лошадь будет есть в своём овраге,а ты свою свинью как получится.

Я дико извиняюсь, но я не буду пробовать мясо из Лаврова, даже если его завялить или прикоптить. Всё равно говном вонять будет.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 23 авг 2026 в 21:45
NoNoNoSky 23 авг 2026 в 21:45
11
Цитата (mrsakhnov @ 23 авг 2026 в 23:37)
Те из вас кто живет в Канаде самые хитрожопые твари) любят руками своих менее удачливых соплеменников жар загребать , те хоть сражаются достойно, а вы просто  падаль .

Тут недавно были темы за то, что вот сейчас Ын подкинет северокорейцев бойцов которые типа каааак дадут пиздюлей украинцам. Так я охуел натурально сколько упырей которые этому радуются. Вот просто в шоке был.

Значит он скрепное мурло сидит где нить в Чертаново на проперженом диване и скрепу качает с величием на то, что приедет гражданин другой страны и пойдёт сдохнуть вместо него на фронт. А он будет испытывать величие. 🤬 Вот охуеть патриотизм то moderator.gif
timurrus 23 авг 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Интересно, а превратить в руины процветающую страну, богатую полезными ископаемыми и учеными, это считается предательством?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 647
3 Пользователей: dimadnp, OlegSamSon, lelik4a
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх