Самарцев просят показать телефон в метро. Власти расказали, зачем

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MorfeiSYS 27 авг 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
"Нация которая променяла свободу на безопасность в итоге лишится и того и другого"@. Или кто-то еще не заметил куда выстлана дорога этими всеми благими делами ради нашей безопасности?
Курчатов 27 авг 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Интересно, а в Крокус бородачей с автоматами то же после проверки телефонов пропустили?
Страна дебилов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Samtakoj 27 авг 2026 в 06:27
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Turistman @ 26 авг 2026 в 13:05)
Очередная хрень, что если уж на то пошло, мешает террористу сделать ву в корпусе powerbanka? Это намного проще и проверять не будет никто

У меня проверили. У меня сборный ПБ из акумов 18650. На ленте светится как магз с патронами.
Пришлось втыкать в него телефон, чтоб было видно что он заряжает, а не вот это вот всё)))).
kashnia 27 авг 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SantaJohn @ 26.08.2026 - 13:15)
Эта мера имела бы смысл, если бы всех посетителей метро на входе просвечивали вместе с вещами, как в аэропорту. Что толку проверять работоспособность смартфона, если не проверять сумки, не смотреть, что под курткой и т.д.? В пачке сигарет ничего нельзя пронести? В подошве ботинок? Безмозглый кто-то распорядился проводить эти проверки.

Эту меру тупо скопировали с американцев и израильтян в аэропортах. На мой взгляд- больше для галочки. Видел это у нас уже лет 10 назад…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fusion85 27 авг 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Долбоебизм шагает по России...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 470
12 Пользователей: zdunpizdjuk, snar10, M9ICA, Голандский, 7XXX7, Andr123456, alxtan, Rekardo, КарлсонПанк, Snakesharmer, zeroserge, Borgir
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх