Ага, айфон передовые технологии создания чипов ведет, даже Китай их догнать не может, откуда в России появятся гаджеты лучше айфона, если только не создадут свое передовое литографическое оборудование
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага, айфон передовые технологии создания чипов ведет, даже Китай их догнать не может, откуда в России появятся гаджеты лучше айфона, если только не создадут свое передовое литографическое оборудование
Да полноте вам. У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем.
Готов принимать предзаказы с предоплатой. Шлите фото действующих банковских карт с двух сторон.
Это уже даже не смешно. Даже на сарказм сил нет. 3-4 года!? Отставание в этой сфере - от 15 до 30 лет (производство полупроводников, чипов и т.д.). Китаю понадобилось 20+ лет, чтобы более-менее догнать, но это при самой сильной экономике и расстреле на стадионах коррупционеров. С "Эльбрусом" мы уже догнали, YotaPhone, ё-мобиль, ещё надо?
В Госдуме наверное не в курсе, что у Айфона 2--х нанометровый техпроцесс, а у нас сейчас 65-90 нанометров и перспектив ноль. А так конечно, догоним, перегоним и заменим аналогов нет.
Это сообщение отредактировал Osernovsky - 11 сен 2026 в 09:12
В течение следующих 3-4 лет в России должны появиться собственные заводы и технологии.
У правительства, как всегда, система позднего зажигания. Они должны были решить проблему превентивно, до её наступления. Хорошо, хоть, что через 3-4 года должны появиться заводы (знаем мы, как они относятся к своим должностям), а не планы по выделению бюджета на планирование заводов.
Это сообщение отредактировал Репликатор - 11 сен 2026 в 09:17
Я не то что Айфоном пользоваться не хочу... Я уже подбираю Андроид смартфон какой-нибудь, чтобы был без привязки к Гуглу и без его сертификаций. Гугл вон тоже оху...ел... Так что да... нам остро нужны смартфоны не зависящие ни от Огрызка, ни от Гугла.
Милонов - Фрик. Но не тупой. Такие заявления вызывают бурные обсуждения среди 🐧, это ему и надо - на слуху, значит активно работает. По сути от Эпл будет все больше проблем, но это и без него понятно
Я не то что Айфоном пользоваться не хочу... Я уже подбираю Андроид смартфон какой-нибудь, чтобы был без привязки к Гуглу и без его сертификаций. Гугл вон тоже оху...ел... Так что да... нам остро нужны смартфоны не зависящие ни от Огрызка, ни от Гугла.
Да без проблем. https://auroraos.ru/devices Правда, не совсем Андроид. Но зато без привязки к Гуглу Только вот нахрена?
Не могу понять, зачем изобретать велосипед, у нас же есть замена всему: айфонам - йотафон (или как его) Медведев все хвасталс, потом замена ладохлама - marussia (машину мечты), потом чубайсовской вон планшеты всем школьникам поставил по два раза вроде даже. По новой пилить чтоли собрались? Уже это спижжено, давайте другие иди, которые не приколочены
Мудаки некоторые осложняют жизнь россиянам, у этого недееспособного всегда кто-то виноват, только он один разумный, пусть пройдет онлайн тест на IQ через вэбкам на всю РФ посмотрим чем он думает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)