Что все придираются к "стоял спокойно пил кофе". Я вот тоже такой "спокойный".. был однажды =)
В 2012 году мы с женой купили билеты на рейс из Домодедово в отпуск по России
В том же 2012 и раньше я активно был посылаем в командировки по РФ на заводы конторы в которой тогда работал. Обычно из Внуково (реже - из Шереметьево)
Вылет около часа дня, и так как "Москва, пробки", мы выехали на такси из нашего северного подмосковья сильно заранее с намерением, если пробок не будет, посидеть в аэропорту, посмотреть сериальчик на ноутбуке, дождаться объявления посадки и спокойно пойти на вылет.
Вообще ни разу не задумавшись, я по привычке заказал такси во Внуково..
Прибыли мы туда за 5 часов (да, я перестраховщик) до вылета и два часа сидели смотрели сериал.. Только потом, когда я вообще не увидел на табло нашего рейса - пришло осознание.
Спасибо челу на парковке к которому направили таксисты который нас очень быстро (и что интересно, не за огромные деньги) довез до другого аэропорта. И сотруднику Ютейр который в последние минуты (вот реально мы бегом зашли и автобус до самолета поехал) нас провел через какой-то "вход для бизнес класса" (обычный вход был уже закрыт) с багажом в самолет прямо от офиса авиакомпании.
Сейчас, насколько я понимаю, это вообще не возможно было бы - без досмотра в посадочную зону вообще не пропустят, тем более с багажом (нас тогда вообще не досматривали)
Это сообщение отредактировал yellowmew - 12.08.2024 - 08:32