Подробности. Маньяк проводил эксперименты 9 лет, а расследование началось 6 лет назад. Не мочегонное, а наркота. Потом иногда насильничал.
Французский государственный служащий был обвинен в преступлениях, включая сексуальное насилие и употребление наркотиков.
https://www.mirror.co.uk/news/world-news/fr...ed-200-36317126Он подсыпал в кофе и чаи сильный запрещенный препарат с мочегонным эффектом.
Некоторые из этих женщин утверждали, что у них начался обморок, кружилась голова, а в некоторых случаях они мочились на публике. Негре обвиняли в том, что он подсыпал напитки этим женщинам в течение девяти лет.
Расследование было начато после нескольких обвинений, включая сексуальное насилие и употребление наркотиков, в 2019 году.
Показания одной из жертв:
Эксперт по маркетингу из Лилля рассказала, что с ней связался менеджер по кадрам из французского министерства культуры в LinkedIn, и она поехала в Париж на собеседование. Делезенн, которому тогда было 35 лет, сказал: «В то время я даже не знал о существовании такого рода атаки.» Женщина сказала, что её проводили в переговорную с Негр, и она приняла кофе из вежливости.
45-летняя женщина сказала, что выбрала кофе из торгового автомата в оживлённом коридоре и утверждала, что Негр забрал чашку для неё. Она утверждала, что затем он повернулся к коллеге, затем перешёл через коридор, а затем вернулся к ней и дал ей напиток.
Она сказала, что он посоветовал им прогуляться и посмотреть памятники, потому что «погода прекрасная». Делезенн утверждала, что они часами гуляли по саду, пока она отвечала на рабочие вопросы.
Делезенн добавила, что что-то начало казаться не так, и сказала: «Но мне всё больше хотелось помочиться. Руки дрожали, сердце бешено колотилось, капли пота стекали по лбу, и я краснел. Я сказал: «Мне нужен технический перерыв.» Но он продолжал идти.»
45-летняя женщина сказала, что больше не может держаться и пришлось спуститься на сторону туннеля, чтобы справить нужду, но утверждала, что Негр подошёл к ней и сказал, что накроет её своей курткой, что ей показалось странным. Она добавила, что после ухода у неё опухли ноги, и она чувствовала жажду.
Пострадавшая заявила, что предполагаемое нападение влияло на неё ещё много лет, так как она перестала подавать заявки на работу и не вернулась в Париж. 45-летняя женщина добавила, что полиция связалась с ней в 2019 году после того, как нашли её данные в таблице.
Следователи сообщили, что нашли шокирующую таблицу на его компьютере под названием «P Experiments», где он якобы описывал дозы, даты и реакции женщин.
зы. Гугл перевел как смог. Наши СМИ скромно умолчали о наркоте и сексуальном насилии.