86-ая фотография в фотопленке Лео Антоновича Бокерия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Навсеплевать
23.12.2025 - 21:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 23.12.2025 - 20:33)
Цитата (Навсеплевать @ 23.12.2025 - 19:06)
Действительно великий врач. Спас тысячи жизней. Вот только уходить надо вовремя. Что бы потом, когда начинается старческий маразм, не испортить окончательно кому то здоровье, или не убить. Сам пострадавший от него. Поэтому знаю, что говорю. На Япе есть тема про это.
Это вообще беда России. Я считаю, что любого человека, от которого зависит судьба, или здоровье других, в обязательном порядке надо регулярно осматривать медикам, на предмет старческого слабоумия и других болезней лишающих человека ума.
В Бакулева есть две группы врачей. Есть его благодарные ученики, которых он вырастил и выучил и которые стоят за него горой не смотря на то, что знают про его проблемы и другая группа врачей, которые считают, что Бокерии пора на покой.
На видео присутствуют: Аверина(профессор) если не ошибаюсь ее аспирант Дмитрий, Экка( кардиолог), Мамчян( в очках высокий заведующий ОХЛИП, супер хирург), Гульсун(в платке, очень грамотный кардиолог), Полякова(кардиолог), врач УЗИ(блондинка, которая его обнимает, не помню фамилии, но главная УЗИ)

Расскажи, как пострадал, а то как-то безапелляционно получается...

Вместо заплатки поставил клапан и тот неправильно. Потом переделывали другие

[^]
Anton813
23.12.2025 - 22:05
5

Хохмач

Комрады, уважение к его достижениям и заслугам безгранично... Но, не просто так в союзе давали пенсию в определенном возрасте... Ну не те мы уже с достижением возраста... Из практики скажу, в Саратовском институте травматологии (СарНИТО) бывал на консультации у профессора Кераселидзе... В 2014... Запомнил свой приём... И запомнилось когда он мне сказал... "Раньше оперировал, теперь отказался- возраст берет своё... Не прощу себе, если сделаю что то не так...поэтому, только консультирую сейчас" не знаю жив ли он, но настолько этот Человек врезался в памяти...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
since1986
23.12.2025 - 22:05
0
Статус: Online

Ярила

Низкий поклон Врачу!

[^]
ZavHozOAR
23.12.2025 - 22:16
3

Хохмач

Цитата (Evill @ 23.12.2025 - 17:45)
Цитата (Masto @ 23.12.2025 - 15:47)
Уникальный ЧЕЛОВЕК, В 86 лет, продолжает работать... я уже молчу про его таланты!!! Здоровье Вам, Лео Антонович 🙏🙏🙏

Как специалист он очень хороший человек, как сам человек еще тем убл... Ом стал, есть много историй уже как от его рук умирают люди и дети которых можно было спасти, он в силу возраста не может нормально проводить операции лично, только ассистентом, но он рогами упирался и сам делал, в итоге умирали на операционном столе, почитайте о нем побольше, особенно в старости о его выходках

Поддержу. Столько сил приложено, чтобы отогнать его от операционного стола, чтобы он перестал гробить детей. Знаю не понаслышке, от коллег

[^]
abra75
23.12.2025 - 22:23
0

Приколист

Моей подруге , за 60, ей в младенчестве он делал операцию, и все хорошо, дай Бог ей и этому замечательному человеку многих лет жизни!

[^]
topor2019
23.12.2025 - 22:42
0

Ярила

Человечище!

[^]
MARIA01
23.12.2025 - 22:57
2

Приколист

Как специалист он очень хороший человек, как сам человек еще тем убл... Ом стал, есть много историй уже как от его рук умирают люди и дети которых можно было спасти, он в силу возраста не может нормально проводить операции лично, только ассистентом, но он рогами упирался и сам делал, в итоге умирали на операционном столе, почитайте о нем побольше, особенно в старости о его выходках

Так сюда скидывай интересно почитать или так треп

[^]
zlegik
24.12.2025 - 00:18
2

Ярила

Есть у меня одна книга интересная.. Ошибки и заблуждения в медицине... Иногда надо остановится. И да. Амосов глыба, а Бокерия имхо чистый пиар.

[^]
АгентИнглиш
24.12.2025 - 00:45
-1

Ярила

Всю больницу превратил в сплошной чуркистан. И дай Бог здоровья и терепения родителям и их детям кто туда попал.

[^]
dancha
24.12.2025 - 01:04
0

Балагур

Здоровья таким людям!

[^]
ProLu
24.12.2025 - 01:51
0

Хохмач

86 лет, а продолжает оперировать. Моё почтение.

[^]
pasmo80
24.12.2025 - 05:58
2

Ярила

Может он как человек хороший,может как специалист по части хирургии молодец,я не знаю...
За то я знаю какой бардак в его хирургическом центре им. Бакулева творился лет 15 назад,ну то что там даже пукнуть в туалете этого богоугодного заведения стоит денег даже говорить не стоит)Моего новорожденного сына хотели оперировать на открытом сердце,и я уже с дуру все инстанции прошел,и квоту нам дали(этож бакулевка!!говорили они).Хорошо что посоветовали знакомые ,в больницу им.Филатова в Москве сгонять ,просто на консультацию...Там нам сразу сказали что это дичь оперировать в таком возрасте на открытом сердце,надо подождать и эндоваскулярно все закроем без всяких швов на пол грудины и рисков.Так и произошло,двойной порок сердца был закрыт окклюдерами в две операции ,в 6 лет и в 10 лет,бесплатно в Филатовской больнице.Ребенок как новый)к сожалению еще и в армию пойдет))

Это сообщение отредактировал pasmo80 - 24.12.2025 - 06:04

[^]
AntonDobriy
24.12.2025 - 06:43
0

Балагур

Врач и Человек.

[^]
AlexanderYar
24.12.2025 - 09:34
1

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 24.12.2025 - 00:45)
Всю больницу превратил в сплошной чуркистан. И дай Бог здоровья и терепения родителям и их детям кто туда попал.

Этот "чуркестан", а точнее - бригада грузин-хирургов более 30 лет назад сделала маме АКШ. Маме скоро 89...

Так что пасть закрой, убогий.

[^]
Uraganof
24.12.2025 - 09:58
1

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 24.12.2025 - 00:45)

Ты можешь уехать из России,если тебя что то не устраивает

[^]
ianov
24.12.2025 - 10:26
2

Весельчак

Ему конечно здоровья и возможно он спас не одну жизнь, НО как выше писали нужно вовремя уходить ибо еще не ясно сколько он может жизней загубить в таком возрасте!!!
Из собственного опыта, в прошлом году сделал пустяковую операцию, так вот попал к целому доктору наук, заведующей и тд..., короче обрадовался, что мне повезло попал к профи-легенде... В итоге делала не она, она только бегала и суетилась, а дербаниол меня без наркоза обычный чувак в пятницу вечером (естественно заебанный за день уже). Так вот этот чувак удалил совсем не то, а проблема осталась, чего она сука признавать потом не хотела... Так вот через пол года я опять попал в это отделение, но уже к молодой девчонке-доктору (лет 30), она в ахуе была когда посмотрела и спросила кто делал, я ответил, что Ваша начальница, тут девчонка поняла, делекатно сьехала с разговора про начальницу и взялась меня оперировать, причем сделала это как положено под общим наркозом и тд..., молодец, дай Бог ей здровья!!!
Я к тому что все эти академики и доктора наук это регалии для статуса и повышения ЗП, после получения этих званий они уже больше занимаются административной и организаторской работой им не до операций...
PS/ завтра записался наУЗи и мне говорят, Вам повезло Вас будет смотреть целый Доктор наук (правла придется заплатить на 1.5 рублей дороже, но это же целый доктор наук), а он мне и нахуй не нужен целый доктор и не потому что мне жалко этих полторы тысячи рублей, а потому что он уже будет смотреть на меня не просто как доктор, а как ЦЕЛЫЙ ДОКТОР НАУК!!!

[^]
zangion
24.12.2025 - 10:41
0

Весельчак

Человек легенда!

[^]
Русскиемы
24.12.2025 - 10:54
2

Балагур

Цитата (Masto @ 23.12.2025 - 15:47)
Уникальный ЧЕЛОВЕК, В 86 лет, продолжает работать... я уже молчу про его таланты!!! Здоровье Вам, Лео Антонович 🙏🙏🙏

Да, ещё лет 15 назад родственник попал в учреждение Бокерии. А поскольку родственник был очень уважаемым человеком, доктором технических наук на большой должности, то его захотел оперировать сам Бокерия.
Так вот больше половины врачей этого учреждения потихоньку подходили к родственнику и шептали на ухо, чтобы он отказался от операции у Бокерии. Ибо дедушка уже тогда стал много косячить. А им (так понимаю) не хотелось потом отвечать за авторитетного человека. Родственник, имея очень хорошие связи, "прозвонил" ситуацию и понял, что врачи правы и от операции лично Бокерией надо бежать роняя тапки.
Представляют сколько сейчас косячит faceoff.gif
Стариков надо вовремя отправлять на пенсию. Вечный какой был, когда только пришёл в Кремль. И какой он сейчас. Дружинина какие фильмы снимала раньше и что с последними "гардемаринами..". Старичье из Политбюро СССР, жившее прошлым, в итоге такую страну развалили. И т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Русскиемы - 24.12.2025 - 10:59

[^]
Kostaa
24.12.2025 - 15:15
0

Ваще похуй!

Маме и Папе Лео Антоновича большое спасибо за Сына! Самому имениннику желаю долгих лет жизни, счастья, здоровья! И огромное спасибо за его труд!!!

[^]
Evill
24.12.2025 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (artemchernov @ 23.12.2025 - 19:04)
А где, почитать?скинь...

Поиск в интернете в помощь, чтоб потом не говорили что источники желтые и пиздешь это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7828
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх