Скажем проще, Про Цоя говорили то-же самое. Ну и про ещё нескольких, Башлачёва, например.
Но, на самом деле - чисто случайность, на самом деле. Во всяком случае, почти все "легенды советского рока", живут себе и неплохо себя чувствуют.
РенТВ меньше смотри, на предмет охренельных теорий.
Я иногда, на сон грядущий, смотрю ренТВ. А когда полностью охуеваю от ихнего пиздежа - просто, переключаю на другой канал. Ибо, просто невозможно - пиздеть про пирамиды Египта, моменталтьно переключитьться на пирамиды Майя, и тут-же переместиться в Индию, пирамиды вблюбьдь.... Дескать, это - источники и приёмники, космической энергии.
Кстати, предисторическая ядерная войнушка, вполне себе красочно описана в романе "Князь Света" (или "Бог Света" в разных переводах), Роберта Желязны. Очень рекомендую к прочтению.
Ну, йобана! Я физик, с высшим универским образованием. И смотреть-слушать подобную полную херню, я просто физически не могу. Поэтому переключаю канал. А поскольку, запретить не могу, даже административно, только на ЯП и надеюсь.
Даже так:
Роджер Желязны. Бог света Это сообщение отредактировал Boojum - 11.02.2026 - 10:43