День памяти- 12 февраля.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chlmaera 13 фев 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да хрен кто из официальных точиков извинится за былое.
WERDEN 13 фев 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Зато они сейчас ценные специалисты.в азиатских республиках русских не осталось ни одной семьи.или убиты или убежали.оставив все там.
зато на украине живут половина русских.их никто не резал и не выгонял.но там нацисты.а в азиатских республиках ценные специалисты.
бункерный дед все же ебнутый.как немцов говорил.
Dzaybacy 13 фев 2026 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (WERDEN @ 13.02.2026 - 21:44)
Зато они сейчас ценные специалисты.в азиатских республиках русских не осталось ни одной семьи.или убиты или убежали.оставив все там.
зато на украине живут половина русских.их никто не резал и не выгонял.но там нацисты.а в азиатских республиках ценные специалисты.

Так в Одессе твои дружбаны пожгли гражданских? Воняет от тебя ципсотиной gigi.gif
WERDEN 13 фев 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dzaybacy @ 13.02.2026 - 21:49)

Так в Одессе твои дружбаны пожгли гражданских? Воняет от тебя ципсотиной gigi.gif

ты что ли в ташкенте русских вырезал.с криками-чемодан вокзал.русска.
чурка что ли.воняет от тебя ослоебом. gigi.gif

Это сообщение отредактировал WERDEN - 13 фев 2026 в 19:55
РыбныйКот 13 фев 2026 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Бобося @ 12.02.2026 - 13:16)
А вот ещё одна таджик, гулрухсор сафиева, живет в Москве, а в 90 орала что
"час расплаты наступил и пусть кровь смоет русскую грязь! "

Да, так.
https://temydnya.mirtesen.ru/blog/432752559...sya-v-lyubvi-k-

День памяти- 12 февраля.
РыбныйКот 13 фев 2026 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (WERDEN @ 13.02.2026 - 19:54)
Цитата (Dzaybacy @ 13.02.2026 - 21:49)

ты что ли в ташкенте русских вырезал.с криками-чемодан вокзал.русска.
чурка что ли.воняет от тебя ослоебом. gigi.gif

Вы, что про "КРОКУС" забыли, да и СМИ тишина! Там 155 убили, в том числе и сгорели!!! В Москве бля!!

День памяти- 12 февраля.

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 13 фев 2026 в 20:27
maximkoff 14 фев 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Бобося @ 12.02.2026 - 12:42)
Цитата (nikolkas @ 12.02.2026 - 12:39)
Вот!
Надо напоминать, надо про каждую республику помнить и на все выебоны напоминать.

Каждому ценному специалисту, въезжающему в страну, надо в морду тыкать историей взаимоотношений между Русскими и не

И что будет?
Он ни читать, ни писать по-русски нихуя не умеет, но за него уже договорились "большие" дяди. mike.gif
Нахуй. НАХУЙ их всех отсюда! Дворниками и ассенизаторами пусть работают, я не против, но ассимилировать их, а, ТЕМ БОЛЕЕ, с семьями -- НАХУЙ!!! alik.gif
Yra0811 14 фев 2026 в 08:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Так в Одессе твои дружбаны пожгли гражданских? Воняет от тебя ципсотиной

Ещё раз задам вопрос, уже задавал в других темах, никто не отвечает. Где начальник полиции Одессы того времени, какое у него теперь гражданство и почему его не выдают Украине?

А! И главпожарный, который запретил выезд на пожар… угадаешь в какой стране?

Так кто сжег?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Деповчанин 15 фев 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (45летний @ 12.02.2026 - 12:59)
плешивому целователю коранов расскажите об этом

А он и коран целовал, и жидовскую ермолку надевал. Хуй знает, что в башке

Деповчанин 15 фев 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (РыбныйКот @ 13.02.2026 - 20:21)
Вы, что про "КРОКУС" забыли, да и СМИ тишина! Там 155 убили, в том числе и сгорели!!! В Москве бля!!

Здесь много вопросов неотвеченных.
Люди в голубых свитерах, уехали вечером, съемки поимки днем (через 4 часа) и пр. и пр. Да и час бойни без прибытия спецслужб как-то не вяжется. Я не верю в оф версию

Tubifex 15 фев 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ап... Я тоже это помню.
hedtrik 15 фев 2026 в 09:08
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Astrosv80 @ 12.02.2026 - 12:46)
Тс, озвучь причины этих погромов, меня ща могут зашпалить, таджики наезжали на армян, из-за квартир

Но громили русских, даже дома им помечали - РУСКИЕ (С)
Jujaro 21 фев 2026 в 11:01
Насяльника  •  На сайте 13 лет
0
Ох, не даёт эта тема никак покоя местным "очевидцам". А вот свадьбы моего соседа, а вот моя жена видела...а вот а вот.
Я свидетель тех событий. Мало того, я потерял много родственников в тех событиях. Целенаправленно русских никто не геноцидил. Все понимали, что 201я дивизия просто разнесет все к хуям собачьим, о чем сразу буйные головы были предупреждены.
Была гражданская война и было смутное время, от "февральских событий" до "вовчики против юрчиков". В смутное время режут всех, под шумок. Одиноких бабушек ради имущества...дада, даже в моем многоквартирном доме ночью приехали и убили русскую женщину, ветерана войны. Так как она была одинокой, то через какое-то время в ее квартире поселился кто-то с автоматом. Совпадение? Не думаю.
Но в это же примерно время убили соседа Хабиба, таджик. Были у него два овощных ларька. Вот за них и убили. Убили кучу интеллигенции, процессоров. Академиков. Ректора медицинского университета. Главного психиатра республики. Заслуженных учителей. Геноцид русских? Совершенно нет. Со мной в классе, а потом и в университете остались много русских парней и девчат, которые пиздили местных кишлачных и пользовались авторитетом. Так что...не пиздите, уважаемые "свидетели".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх