Только на Александра Ивановича надежда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ligov
12.02.2026 - 15:45
1
Статус: Offline

Человек

Цитата (KAKTY3 @ 12.02.2026 - 15:25)
Цитата (Ligov @ 12.02.2026 - 17:23)
Цитата (KAKTY3 @ 12.02.2026 - 15:18)
Только на Александра Ивановича надежда.

Наивные были, есть и будут...))

Ну этот реально работает и не пиариться на этом.Может я и наивный не спорю,сам уже не верю чиновникам моей страны.

Не может в бочке с давнишним и устоявшимся дерьмом оказаться ложка меда...)

[^]
hedgehog83
12.02.2026 - 15:49
2

Приколист

Цитата (CHATskii @ 12.02.2026 - 05:20)
хорошие новости! ждём отставки той пизды

Может всё-таки-посадки той пизды?)В одну камеру с замоташками)Лучше-в солнечном Точикистоне gigi.gif

[^]
1963Js
12.02.2026 - 15:50
-1
Статус: Online

НеВесельчак

Цитата (е27 @ 12.02.2026 - 15:23)
я поражаюсь на мэров, до чего можно быть тупой пиз-й..
ну 97 % населения русские?какого члена чуркам жилье давать? брала откат??какиие еще версии?

брала откат. единственная версия.

[^]
KAKTY3
12.02.2026 - 16:58
3

Юморист

Бастрыкин поручил проверить выдачу жилья приезжим многодетным семьям из Сердобска. Как оказалось на фото две жены от одного точика. Это одна семья, в которой неофициальный брак, а чисто религиозный. Администрация Сердобска была обо всем в курсе, но при этом женщинам выдали два жилищных сертификата, как на разным семьям, вместо одного положенного. По данному факту прокуратурой Сердобского района Пензенской области инициирована проверка. В СК зарегистрирован материал проверки по ст. 293 УК России халатность и уже проводятся следственные мероприятия.

Им я так понял вообще два сертификата выдали на одну семью

[^]
фотий
12.02.2026 - 17:17
2

Ярила

Цитата
брала откат. единственная версия.

Без полного понимания происходящего версии будут неправильные.
Ситуация с замещением коренного населения происходит там, где на это подписалось руководство государств.
Хочу отметить, что такого нет в Венгрии, Украине, Беларуси. И, наверно, в Прибалтике.
Путин подписал договор со Всемирным банком о борьбе с бедностью и нищетой в странах Средней Азии. Это его зона ответственности. У Европы это Северная Африка, Ближний Восток и юг Средней Азии.
Видимо, под эту программу выдаются какие то преференции. В случае отказа от этой программы, государство лишается этих преференций.
Нашу систему Путин выстраивал в соответствии с чертежами Всемирного Банка и Запада. Эта система работала. На благо заказчиков.
Сейчас, надеюсь, пришло понимание, что дальнейшее функционирование про-западной Системы просто уничтожит РФ, сиречь, российский олигархат.
Поэтому, начинают медленный демонтаж этой системы. Аккуратно. Что бы всё не рухнуло и не нарваться на штрафные санкции Всемирного Банка.
То есть, эта Система до сих пор работает. Но. Ей хотя бы не дают усиливаться.
Так что, когда русский чиновник ложится под мигрантов, это пока нормально. Потому что диаспоры имеют рычаги воздействия на власть.
Но. Многочисленные посадки , как минимум, ослабляют построенную ранее Систему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2809
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх