Годовалый ребёнок упал с 10-го этажа в Петербурге. Его поймали в пальто медсестры

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CarTonka 26 фев 2026 в 13:03
всегда под кайфом  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tetushka @ 26.02.2026 - 12:58)
Цитата (Yap83 @ 26.02.2026 - 12:51)
Пиздец какой-то.
Мы специальные замки на окна установили - на алике 100 рублей за пучок, 5 минут на установку - и ребенок сидит на подоконнике сколько хочет.

Даже при наличии замков на окнах - мы всегда запрещаем садиться на подоконник, облокачиваться на окно и тд. У нас стоят замки на окнах - а вдруг ребенок окажется в таком месте, где нет таких замков. Игры на окне - это табу.

Годовалому это сложно запретить,только следить.
Branos 26 фев 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ну что дадут медсестричкам по миллиону, или только Насруле?
Как думаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BroDyga 26 фев 2026 в 13:04
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Прохожий спас человека из загоревшейся машины в Башкирии. Ринат просто не мог пройти мимо.

В городе Белорецк загорелась припаркованная Ладе. Проходивший мимо местный житель Ринат открыл дверь и вытащил из салона 39-летнего водителя до прибытия пожарных.

Пострадавший госпитализирован в тяжёлом состоянии, возгорание ликвидировано. Если бы не Ринат, то мужчина бы однозначно погиб.

Ещё заметили, что после серии наших постов, этот случай опубликовали уже и федеральные СМИ.

Из Многонационала
comtelpro 26 фев 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (charkov @ 26.02.2026 - 12:47)
...
По предварительным данным «Фонтанки», ребёнку идёт второй год. Он остался в комнате без присмотра, когда мать ненадолго отошла. ...

Мама без мозгов похоже faceoff.gif
UPman 26 фев 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
при использовании многоэтажек процент свалившихся с этажей ВСЕГДА будет...
дети глупее, их больше...
пардон-с за цинизм
Виталес 26 фев 2026 в 13:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Всегда этого боялся. Вот, прямо, фобия какая-то была. Поэтому, с рождением первого, на все окна поставил фиксаторы, открывали окна только в режиме проветривания (низ закрыт, верх открыт). Кондиционер поставил. И изначально детям объясняли, что играть на подоконнике, даже при закрытых окнах - нельзя!
Tpynope3 26 фев 2026 в 13:22
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
да. в Питере депрессивненько.
lak2000 26 фев 2026 в 13:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (fructum @ 26.02.2026 - 12:50)
Как хорошо отопление работает- окна раскрыты зимой.

Да. В домах без регуляторов батарей это, действительно, проблема. Коммунальщики топят как не в себя всю зиму, а погода уже не минус 20, уже теплеет.
WhiskIn 26 фев 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Яzzь @ 26.02.2026 - 13:02)
Цитата (WhiskIn @ 26.02.2026 - 12:55)
Пиздец какой-то.
Мы специальные замки на окна установили - на алике 100 рублей за пучок, 5 минут на установку - и ребенок сидит на подоконнике сколько хочет.

И вполне может упасть в комнату и разбить себе лоб dont.gif

Упав с высоты подоконника он может прямо в гроб отправиться.

Да. Тут уж как повезет.
WhiskIn 26 фев 2026 в 13:44
3
Цитата (bek @ 26.02.2026 - 12:57)
Ну слава богу,в этот раз настоящие русские медсестры а не какие то мигранты.Можно порадоваться от всей души.

Да, были бы замоташки, обязательно бы имя, фамилию и национальность написали.
BLANC0 26 фев 2026 в 13:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
в петербурге детипад lol.gif rulez.gif за каждого сброшенного ребёнка лям рублей

Это сообщение отредактировал BLANC0 - 26 фев 2026 в 13:54
WhiskIn 26 фев 2026 в 13:45
0
Цитата (Branos @ 26.02.2026 - 13:04)
Ну что дадут медсестричкам по миллиону, или только Насруле?
Как думаете?

Это надо у Симоньян уточнять. Я думаю, что не дадут.
володя699 26 фев 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Tetushka @ 26.02.2026 - 12:58)
Даже при наличии замков на окнах - мы всегда запрещаем садиться на подоконник, облокачиваться на окно и тд. У нас стоят замки на окнах - а вдруг ребенок окажется в таком месте, где нет таких замков. Игры на окне - это табу.

Как это интересно годовалому ребёнку запретить? Прям он все понимает, вы просто в силу возраста уже забыли, какие они годовалые дети...

печник99 26 фев 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (macedonetz @ 26.02.2026 - 12:52)
Миллион то получат, как Хайруло?

Вот этот вопрос сейчас интересует абсолютно всех!
WhiskIn 26 фев 2026 в 13:47
2
Цитата (lak2000 @ 26.02.2026 - 13:26)

Да. В домах без регуляторов батарей это, действительно, проблема. Коммунальщики топят как не в себя всю зиму, а погода уже не минус 20, уже теплеет.

Вам не угодишь. Слабо топят - плохо, сильно - снова плохо. А по мне, лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем cool.gif
evilsun 26 фев 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец какой-то.

Некоторые просто распиздяи, но есть и идейные. Как-то зашел разговор на площадке детской, так пара человек из родителей высказалась в духе, что им жалко портить дорогие рамы сверлением под замки. Ну и все уверены, что у них точно не заберется.
HippoPotatoz 26 фев 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Ебашит как не в себя
coin99 26 фев 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
так ему это понравилось наверняка. теперь раз в неделю ловить надо
Граф 26 фев 2026 в 13:53
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1

у меня дети уже школьники, а я детские замки с окон не снял и пока не планирую. Сука, копеечная херня реально может спасти жизнь, так нет же, каждый год находятся одаренные родители, оставляющие детей у раскрытых окон
Neva1 26 фев 2026 в 13:54
линкор  •  На сайте 9 месяцев
0
осталось дождать награждения непричастных и наказания невиновных. cool.gif
по теме- совсем без иронии , очень хорошо , что удалось предотвратить трагедию!
мамаше - кол осиновый, медсёстрам поощрение !
kaha 26 фев 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Про бабушек которые все падали и падали уже было?
Iriina025186 26 фев 2026 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата
Хвала им ! Миллион, как дворнику, награду дадут? Надо бы, заслужили.

Симонян в ахуе наверное...
anders78 26 фев 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я на 1 живу, но мне в страшном сне в голову не прийдет зимой открыть окно и оставить там малыша. Дечонки умнички, это ж надо траекторию рассчитать с 10 этажа охуеть, там и масса наверно прилетела не 20 кило.
andpuxa 26 фев 2026 в 14:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Какой ещё 10 этаж, кто-нибудь вообще представляет, какую энергию имеет масса, даже 5 кг, падающая с 10 этажа? Он бы прошел сквозь ее пальто навылет

particle 26 фев 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Подробности. Малыш и его 2 ангела хранителя.

Фонтанка
https://www.fontanka.ru/2026/02/26/76283692/
Об истории, которая чудом не обернулась трагедией, с дрожью в голосе и слезами радости рассказала медицинская сестра отделения сердечно-сосудистой хирурги клиники МЧС Анна.

Накануне около 17:30 Анна шла забирать своего ребенка из детского сада, когда у одного домов по Богатырскому проспекту заметила встревоженного кассира магазина. Женщина в униформе пыталась привлечь внимание прохожих к ребенку, сидящему на окне многоэтажки напротив. «Посмотрела наверх, а там действительно маленький мальчик! Стоял и приоткрывал окно туда-сюда, туда-сюда. Я встала под окно. Ко мне подошла вторая девушка и говорит: „Будем ловить?“. Я говорю: „Давай“. У нее длинная черная куртка, которую мы растянули под окнами», — сказала Анна.

Подоспевший мужчина звонил в экстренные службы, пока женщины предугадывали траекторию малыша в случае падения. У дома собралась внушительная толпа, одни кричали: «Мальчик, уйди, спрячься!». Другие, наоборот, просили не привлекать внимание, чтобы мальчик не наклонялся из окна. Параллельно прохожие пытались дозвониться через домофон до хозяев квартир на десятом этаже, но ответа не было.

В один момент малыш полностью открыл окно и начал ручкой сбрасывать снег. За растянутое под окнами пальто схватились еще одна женщина и дворник. «Дальше смотрим, знаете, как с дивана малыши перелезают. Точно так же он одну ножку спустил. А потом кто-то закричал: „Падает-падает!“ И он, распахнув ручки, упал ровненько на наше пальто, которое мы держали вчетвером. Коснулся ли он земли, я не поняла. Подкладка надорвалась. Я его схватила в охапку и побежала в поликлинический корпус в том же доме, чтобы не терять времени. Очень боялась, что могли пострадать внутренние органы, он был в одной пижамке. Сперва закричал, а потом все тише, тише. Когда зашли в поликлинику, уже спокойно на меня смотрел. Я забежала и говорю: „Мы в пальто поймали ребенка с десятого этажа, его надо сразу осмотреть“. Со мной следом зашли та девушка, чье было пальто, и дворник, он открывал мне все двери», — сказала Анна.

Из поликлиники Анна пошла за своим ребенком в детский сад. На обратном пути женщина снова заглянула к медикам, чтобы узнать состояние ребенка. Врачи успокоили: «с мальчиком все хорошо», и она ушла домой.

После случившегося наша собеседница попыталась найти девушку, которая сняла пальто ради спасения малыша, и была приятно удивлена. «Я подошла к заведующему и сказала, что хочу найти ту девушку, чтобы с ней познакомиться. Потому что я, честно скажу, не запомнила даже лицо, ведь мы только стояли и смотрели наверх. То ручка, то ножка, то ручка, то ножка из окна. Как оказалось, все ближе, чем кажется, девушка — моя коллега», — сказала Анна. По предварительным данным «Фонтанка», вторая спасительница работает операционной медсестрой отделения ВЦЭРМ имени А. М. Никифорова МЧС России.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх