Телеведущая и спортсменка Марьяна Наумова вывела из себя мошенника

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdolgoff 27 мар 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Авгий @ 27.03.2026 - 19:38)
Чёт разводилы какие-то нервные пошли.

да они всегда так реагируют, когда понимают, что им залупу на воротник вешают в течение получаса
я таким озвучиваю, что у них даже IQ не хватит, чтобы меня как-то по-настоящему задеть в телефонном разговоре
пуканы аж дымятся
Massimo35 27 мар 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Телеведущая и спортсменка Марьяна Наумова вывела из себя мошенника

Молодец девочка, еще и беса вывести из себя и может в церковь ити, каятся
dont.gif
Silver867 27 мар 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Berkut78 @ 27.03.2026 - 19:35)
— Я вам тоже задаю контрольный вопрос. А что за обновление данных?
— Ой, иди на х**!

Мне так же телефонный мошенник ответил, когда я начал его троллить.

Какие-то они нежные слишком на психику, сразу психуют, когда понимают, что их раскусили.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 27 мар 2026 в 23:30
igotlazymutt 27 мар 2026 в 23:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Давненько уже, когда (в Англии) в ходу были разводы на тему "меня зовут Джон Смит, я из Майкрософт по поводу вашего компьютера" (причем с дичайшим индусским акцентом).
Трезвонили на тогда еще существующий стационарный телефон, что меня бесило, т.к. он звонил нечасто и обычно это означало что-то серьезное.

В общем очередной Джон Смит из Бангладеша втирает о проблеме с виндой на моем компе.
Далее диалог вкратце.
- компа нет, говорю.
- есть айпад, лаптоп, смартфон? - не отстает.
- нет, не пользуюсь.
Чел решил поострить, далее разговор был а-ля в какой дыре ты живешь, откуда акцент, мож тебе в Бангладеш билет купить, давай номер паспорта ща закажу...

Я уже не помню, что ему вешала в ответ, но хлопчина сделал фатальную ошибку - выдал "ты что, думаешь, что я идиот?!" На что ему было с превеликим удовольствием сказано, что я его идиотом не называла, ты сам себя так обозвал..." gigi.gif
Обиделся, бросил трубку.

Самый цимес приключился с неделю спустя.
Звонок, голос показался знакомым... То же втиралово.. Я его прерываю, говорю, это не с тобой я несколько дней назад о билетах в Бангладеш беседу вела?... - "и мертвые с косами.." lol.gif lol.gif lol.gif
После звонки от "микрософта" как бабка отшептала.
Немария 28 мар 2026 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
8
Поскупляться....
Это слово разрывает мою нервную систему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 28 мар 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (Zb8 @ 27.03.2026 - 19:37)
Красивая😋

Там всё сложно с головой.
Коммунистка, штангу тягает, которую многие из нас не поднимут, мотает якобы по горячим точкам.
Как женщина приспособленец, найдёт своего, или..
anmas 28 мар 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (erolvic @ 27.03.2026 - 19:38)
Почему этим занимается она, а не Роскомнадзор?

Им некогда))То Цапы то Телеги всёразличны лезут,блокировать не переблокировать)))
Странно другое почему эта рулетка не переводит на полицию и прочие фсб «К», «М» «Хуеме»,их там сидит до ебаной матери,да «майор ЯПовский» хули здесь ошивается а не в эту рулетку хуярится?

Это сообщение отредактировал anmas - 28 мар 2026 в 00:18
MrMinistr 28 мар 2026 в 00:18
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Как же достали уже всех эти твари- мошенники! Ловить сук и на кол! В прямом эфире! Может тогда следующий задумается!
thisisis 28 мар 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А как эта рулетка определяет, что мошенники?
ЯЕсть 28 мар 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (thisisis @ 28.03.2026 - 00:20)

Угу, т.е. номер известно, что мошеннический, но с него могут звонить, но и это хуйня, все номера по паспортам, не более скольки-то на гражданина, т.е. должна быть чёткая информация о владельце номера, который мошенник, но не идут с ордером на обыск к нему домой, а устраивают этот балаган с какой-то рулеткой. Ну пиздец же, не? pray.gif
dennsp 28 мар 2026 в 00:53
Смотритель  •  На сайте 14 лет
2
Терпеливая. Я бы намного раньше сам их послал. С таким наездом ни один сотрудник нормального колл-центра не разговаривает, сразу понятно, что там за колхоз на той стороне.

Я даже не представляю, насколько тупым надо быть, чтобы повестись на такие звонки. Кто все эти люди, что, расстались с миллионами? И откуда у них миллионы с таким интеллектом?

Angent035 28 мар 2026 в 12:02
ВотженифигасебестатуС  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dennsp @ 28.03.2026 - 02:53)
Терпеливая. Я бы намного раньше сам их послал. С таким наездом ни один сотрудник нормального колл-центра не разговаривает, сразу понятно, что там за колхоз на той стороне.

Я даже не представляю, насколько тупым надо быть, чтобы повестись на такие звонки. Кто все эти люди, что, расстались с миллионами? И откуда у них миллионы с таким интеллектом?

Самая известная тупая - долина dont.gif Для кого тут сотни тем с ней создавали?! gigi.gif
Yakvan 28 мар 2026 в 20:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (erolvic @ 27.03.2026 - 19:38)

подсказать?

ой да ты знаешь
wadimkad 28 мар 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (VAV54 @ 27.03.2026 - 19:52)
Как я делаю:
- Вы будете дома в течение часа (полу часа, 2 часа)?(Обращаются по имени - отчеству)
-Да.
-Я доставлю заказ на Ваш адрес.
-Спасибо, дружище, оставь его себе!
-Как я могу, он Ваш!
-Я тебе его дарю, у меня день рождения, пусть и тебе будет хорошо!
Конец связи. Действует безотказно, а главное - гуманно.

Крайний раз звонили с Почты России. Спросил, почему номер литовский? Сказали, типа ip-телефония. Говорю им, нихуя у вас рывок, от деревянных счет))) Бросили трубку. lol.gif
thisisis 28 мар 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ЯЕсть @ 28.03.2026 - 07:39)
Цитата (thisisis @ 28.03.2026 - 00:20)

Угу, т.е. номер известно, что мошеннический, но с него могут звонить, но и это хуйня, все номера по паспортам, не более скольки-то на гражданина, т.е. должна быть чёткая информация о владельце номера, который мошенник, но не идут с ордером на обыск к нему домой, а устраивают этот балаган с какой-то рулеткой. Ну пиздец же, не? pray.gif

Вот и я так думаю, что хуйня эта фрог рулетка. То есть известно каким-то там способом, что звонят мошенники, но вызов не товарищу майор переадресовывается, а какому-то снулому хую, который решил поиграть.
Поэтому мнение моё таково. Это реклама и наебалово с подставными актёрами либо с роботами. А тот, кто ведётся на эту хуйню - долбоёб.
buduma 28 мар 2026 в 23:01
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (erolvic @ 27.03.2026 - 21:38)

Она дура что ли, хернёй заниматься? Для этого у нас роскомнадзор и есть.
kocmonaft 29 мар 2026 в 21:48
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
2
Марьяна умница, почетная житильница Химок, где я живу

Integer8 29 мар 2026 в 21:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (wadimkad @ 28.03.2026 - 21:11)
Крайний раз звонили с Почты России. Спросил, почему номер литовский? Сказали, типа ip-телефония. Говорю им, нихуя у вас рывок, от деревянных счет))) Бросили трубку.

Крайнюю плоть тебе в рота не крайний раз.

appendics 29 мар 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (billy83 @ 27.03.2026 - 20:37)
Там же вроде одному 3 пальца чечены отрезали за такое, на Бали вроде бы. Остальным неимется что-ли?

Там не только пальцы отрезали. Вот если бы каждому мошеннику так, то и затухло бы разом всё это разводилово.
RRFFAA 29 мар 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Боже, даже на этом они рилсы создают. До чего им нужен пиар. Была бы тут пугачиха она так же бы жгла..
По делу если все в стране будут просто слать однсложно на х этих животных - звонящих все перкратится. А еслси с ними тереть - то это все будет продолжаться.
namych 29 мар 2026 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Немария @ 28.03.2026 - 00:07)
Поскупляться....
Это слово разрывает мою нервную систему.

Мою, кстати, тоже. Поскупляться-я сначала подумал, это почти что посовокупляться, а потом понял, что это каким-то образом связано с покупками. И дальше стало не интересно. А девчонка да, классная... Молодец. Так держать.
Davlad 29 мар 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (drdolgoff @ 27.03.2026 - 23:27)
да они всегда так реагируют, когда понимают, что им залупу на воротник вешают в течение получаса
я таким озвучиваю, что у них даже IQ не хватит, чтобы меня как-то по-настоящему задеть в телефонном разговоре
пуканы аж дымятся

Мне через 15 минут разговора ниочем полковник ФСБ захотел ноги сломать, но чет так и не приехал…

Alekss76 29 мар 2026 в 22:11
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Интересно, если есть возможность вычислить звонок мошенников (а фрод-рулетка тому доказательство), почему их не перенаправляют той же полиции? В чьи обязанности и входит с ними бороться. Нет, блять, мы лучше мессенджеры заблокируем!

zomvolend 29 мар 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Мошенники сидят в соседнем доме.
bfr 29 мар 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Вот и я так думаю, что хуйня эта фрог рулетка. То есть известно каким-то там способом, что звонят мошенники, но вызов не товарищу майор переадресовывается, а какому-то снулому хую, который решил поиграть.
Поэтому мнение моё таково. Это реклама и наебалово с подставными актёрами либо с роботами. А тот, кто ведётся на эту хуйню - долбоёб.

А ты бы загуглил, что такое фрод-рулетка.
Там всё доступно написано.
Ты бы потратил меньше времени, чем на написание своего бессмысленного комментария.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх